25
кролик "изнутри" :-)
Милые дамы, нужно мнение. Купила я себе парку на зиму. Внутри - кролик. Мягенько, миленько, но как оно в носке? Не будет лезть? Если у кого то был подобный опыт - поделитесь :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые дамы, нужно мнение. Купила я себе парку на зиму. Внутри - кролик. Мягенько, миленько, но как оно в носке? Не будет лезть? Если у кого то был подобный опыт - поделитесь :-)

Люди, не игнорите. Поделитесь сообрaжениями, пожалуйста.
У меня была когда то в ранней юности шуба из кролика - лез гад безбожно, местами даже облысел. Как сейчас кролики? Такие ж болезные или есть шанс что будет миленько и мягенько, но спина не будет обсыпана светлыми волосками. Надо решить - оставлять или сдать куртяшку.
У меня была когда то в ранней юности шуба из кролика - лез гад безбожно, местами даже облысел. Как сейчас кролики? Такие ж болезные или есть шанс что будет миленько и мягенько, но спина не будет обсыпана светлыми волосками. Надо решить - оставлять или сдать куртяшку.
У меня лез. Не сразу, да, примерно через пару месяцев после носки лезть начал. Подстежка из кролика была рыжая. На светлых вещах и на шелке незаметно, но темного ничего нельзя было носить - сразу видно. Пальто было очень красивое, но, увы, пришлось перестать им пользоваться... Больше никогда ничего с подстежкой из кролика не куплю.
я в том году купила в Сеуле вязаный шарфик из крашеного под шиншиллу кролика - поразительно, но пока не лезет, хотя ношу на черные свитеры... шарфик от кажущейся приличной местной дизайнерской марки, может, старались )))
у подруги есть парка Вулрич с кроличьей отделкой капюшона - там мех лез, и она сняла.
в случае с цельной меховой подкладкой - уверена, что радости она не добавит, так как волосы даже вполне крепкого меха априори будут застревать в петлях трикотажа и будут там оставаться. это я наблюдаю у коллеги, она носит норковую пехору на трикотажные топы... вычистить такие волосы из трикотажа трудно даже клеевым валиком...
хотя, если охота поиграть в рулетку - почему бы и не попробовать )))) а если носить на бежевый свитер - вообще проблем не будет )))
у подруги есть парка Вулрич с кроличьей отделкой капюшона - там мех лез, и она сняла.
в случае с цельной меховой подкладкой - уверена, что радости она не добавит, так как волосы даже вполне крепкого меха априори будут застревать в петлях трикотажа и будут там оставаться. это я наблюдаю у коллеги, она носит норковую пехору на трикотажные топы... вычистить такие волосы из трикотажа трудно даже клеевым валиком...
хотя, если охота поиграть в рулетку - почему бы и не попробовать )))) а если носить на бежевый свитер - вообще проблем не будет )))
By Yves Salomon? Думаю, что цена определяет качество. Подруга купила точно такую в конце зимы и вроде не жаловалась Ну линяет, конечно, но не критично. Я себе купили от Liska на соболиной lining вот такую
http://www.farfetch.com/shopping/women/liska-drawstring-coat-item-11481701.aspx?storeid=9140&from=1&ffref=lp_pic_19_4_
и то иногда есть какие-то волосины на одежде
http://www.farfetch.com/shopping/women/liska-drawstring-coat-item-11481701.aspx?storeid=9140&from=1&ffref=lp_pic_19_4_
и то иногда есть какие-то волосины на одежде
Anonymous
Лезет безбожно
Сдать взад если не поздно, красивая, конечно, парка, но ваш кролик будет весь на одежде. Я зареклась носить кролей. Как говорила моя подруга - "как из курятника" . когда я у нее раздевалась.
Anonymous
Полагаю, ЛЮБАЯ подкладка из натурального меха - хоть кролик, хоть соболь - будет так или иначе оставлять волоски на одежде, потому под такую куртку не все наденешь.
А кролик - как раньше сказали, не угадаешь. Была у меня похожего плана курточка на кроличьей подкладке - отлично носилась, несколько сезонов оттаскала в хвост и гриву, потом сдала в "армию Спасения" - потому что надоела. Причем марка не крутая, а какая-то обычная для подросточков - ну типа Baby Phat
А кролик - как раньше сказали, не угадаешь. Была у меня похожего плана курточка на кроличьей подкладке - отлично носилась, несколько сезонов оттаскала в хвост и гриву, потом сдала в "армию Спасения" - потому что надоела. Причем марка не крутая, а какая-то обычная для подросточков - ну типа Baby Phat
Была крутейшая куртка с белым кроликом внутри. Любила ее страшно и носила - на все белое, потому что лезла эта штука как последняя сволочь.
Кролик лезет. Это очень нестойкий мех, на 2-3 сезона в среднем.
У меня лезет...
Обязательно лезть будет. У меня парка с подстёжкой из кроля, но она с подкладкой, т. е. кролик за тканью. Очень мягенько, тепло и все чисто!:)
У меня у мамы финская но там внутри подкладка, то есть мех- между верхней тканью и подкладкой, и все равно лезет.
Anonymous
будет, быстро вытрется
ооо-я это прошла.. особенно на жопе...
ни одну черную вещь не оденешь(((
подкладку надо..иначе....(((
ни одну черную вещь не оденешь(((
подкладку надо..иначе....(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения