Школа
25

кролик "изнутри" :-)

Милые дамы, нужно мнение. Купила я себе парку на зиму. Внутри - кролик. Мягенько, миленько, но как оно в носке? Не будет лезть? Если у кого то был подобный опыт - поделитесь :-)

Свернуть
Ответить
У меня лезет безбожно. Куртку покупала в Канаде, типа вашей. Практически не ношу.
Ответить
Люди, не игнорите. Поделитесь сообрaжениями, пожалуйста.
У меня была когда то в ранней юности шуба из кролика - лез гад безбожно, местами даже облысел. Как сейчас кролики? Такие ж болезные или есть шанс что будет миленько и мягенько, но спина не будет обсыпана светлыми волосками. Надо решить - оставлять или сдать куртяшку.
Ответить
Сама не носила. Знакомая была довольна, но говорила что немного все же мех лез.
Ответить
что тут комментировать? кролик - мех не ноский, 1-2 сезона.
"Срок службы шубы из белки и кролика стриженого составляет 4 года и коэффициент носкости меха 30%.
Всего 3.5 года прослужит мех сурка при коэффициенте носкости меха 25%.
Еще меньше времени прослужит мех кролика длинноволосого. Всего лишь 2 года при коэффициенте носкости меха 10%.
Самой низкой носкостью обладает мех зайца. Шуба из меха зайца рассчитана всего лишь на 1 сезон при коэффициенте 5%."

http://womanslook.com/noskost-meha.html
Ответить
А как мы скажем, что за кролик именно у вас?
Я этот мех нежно люблю с детства. У меня дед сам кролей разводил, шкурки выделывал и шубки шил. И сносу тем шубкам не было, и ничего не лезло.
Потом еще раз удалось купить относительно удачный полушубок - лет пять носила, потом немножко поношенным стал. А больше удачных покупок не было.
Ответить
Да я с тем кроликом тоже за лапу не держалась...Фиг знает какое у него здоровье было. Меня тут охладили что мол в конце сезона все лысое будет, ибо все волоски останутся на мойх плечах...я и задумалась.
Ответить
Как обычно, зависит от того насколько качественно сделано пальто. Советские детские пихоры с кроликом не лезли и после нескольких детей.
Ответить
Ну что здесь соображать то? Будете ходить вся в кроличьей шерсти, не сомневайтесь.
Ответить
У меня лез. Не сразу, да, примерно через пару месяцев после носки лезть начал. Подстежка из кролика была рыжая. На светлых вещах и на шелке незаметно, но темного ничего нельзя было носить - сразу видно. Пальто было очень красивое, но, увы, пришлось перестать им пользоваться... Больше никогда ничего с подстежкой из кролика не куплю.
Ответить
10
я в том году купила в Сеуле вязаный шарфик из крашеного под шиншиллу кролика - поразительно, но пока не лезет, хотя ношу на черные свитеры... шарфик от кажущейся приличной местной дизайнерской марки, может, старались )))
у подруги есть парка Вулрич с кроличьей отделкой капюшона - там мех лез, и она сняла.

в случае с цельной меховой подкладкой - уверена, что радости она не добавит, так как волосы даже вполне крепкого меха априори будут застревать в петлях трикотажа и будут там оставаться. это я наблюдаю у коллеги, она носит норковую пехору на трикотажные топы... вычистить такие волосы из трикотажа трудно даже клеевым валиком...

хотя, если охота поиграть в рулетку - почему бы и не попробовать )))) а если носить на бежевый свитер - вообще проблем не будет )))
Ответить
By Yves Salomon? Думаю, что цена определяет качество. Подруга купила точно такую в конце зимы и вроде не жаловалась Ну линяет, конечно, но не критично. Я себе купили от Liska на соболиной lining вот такую
http://www.farfetch.com/shopping/women/liska-drawstring-coat-item-11481701.aspx?storeid=9140&from=1&ffref=lp_pic_19_4_
и то иногда есть какие-то волосины на одежде
Ответить
Он самый. Значит все таки лезть будет...жаль. Но и сдавать жаль :-) Если не критично, наверное оставлю.
Не знаете, по сравнению со стандартным пуховиком такая парка теплее или тоже самое?
Ответить
Лезет безбожно
ananasova F**
30.05 19:00
Лезет безбожно
Ответить
Сдать взад если не поздно, красивая, конечно, парка, но ваш кролик будет весь на одежде. Я зареклась носить кролей. Как говорила моя подруга - "как из курятника" . когда я у нее раздевалась.
Ответить
Полагаю, ЛЮБАЯ подкладка из натурального меха - хоть кролик, хоть соболь - будет так или иначе оставлять волоски на одежде, потому под такую куртку не все наденешь.
А кролик - как раньше сказали, не угадаешь. Была у меня похожего плана курточка на кроличьей подкладке - отлично носилась, несколько сезонов оттаскала в хвост и гриву, потом сдала в "армию Спасения" - потому что надоела. Причем марка не крутая, а какая-то обычная для подросточков - ну типа Baby Phat
Ответить
Нет, норка или овчина лезть не будут. А кролик - да. Надо выбирать правильный мех.
Ответить
Была крутейшая куртка с белым кроликом внутри. Любила ее страшно и носила - на все белое, потому что лезла эта штука как последняя сволочь.
Ответить
Кролик лезет. Это очень нестойкий мех, на 2-3 сезона в среднем.
Ответить
У меня лезет...
Ледя KF
1.06 14:30
У меня лезет...
Ответить
Обязательно лезть будет. У меня парка с подстёжкой из кроля, но она с подкладкой, т. е. кролик за тканью. Очень мягенько, тепло и все чисто!:)
Ответить
У меня у мамы финская но там внутри подкладка, то есть мех- между верхней тканью и подкладкой, и все равно лезет.
Ответить
у моей мамы
Tatta73 SD
4.06 22:08
у моей мамы
Ответить
будет, быстро вытрется
Ответить
ооо-я это прошла.. особенно на жопе...
ни одну черную вещь не оденешь(((
подкладку надо..иначе....(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)