35
Anonymous
Покупки и мода
21.09.16 13:55

Пуховик add

Пошла вчера в ТЦ за чемоданом и купила.. пуховик) Совершенно неожиданно. Он там был один и очень мне понравился. Фирма add, я слышала про них, но, никогда не носила. Внешне и на ощупь по качеству очень понравился. Чуток бы подлиннее.. Как они в носке, расскажите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пошла вчера в ТЦ за чемоданом и купила.. пуховик) Совершенно неожиданно. Он там был один и очень мне понравился. Фирма add, я слышала про них, но, никогда не носила. Внешне и на ощупь по качеству очень понравился. Чуток бы подлиннее.. Как они в носке, расскажите, пожалуйста.

Anonymous
Ну вообще я фанат пухов, но этот назвать красивым сложно) Может он функциональный, теплый. но красивый - это не о нем)
Anonymous
В ТЦ скорее всего подделка. А про адд каждый месяц тема. Когда он стоил 10-15, я считала нормальным А когда стали стоить от 30, все, не стоит он столько.
И 2 года как не могу уже смотреть на прошитые горизонтально пуховики. Тошнит уже
Anonymous
Он стипатичный, только наверное не очень актуальный - такие матрасики уже много лет - от 3 тыс и выше. Сейчас как-то больше непростеганые парки-коконы. Из приличных - Параджамперс, гусь. Вулрич не понимаю, страшные на мой взгляд.
Anonymous
Не стоит он своих денег ...я дочке брала на распродаже в стокмане. за копейки..в нем холодно в мороз и пух лезет,если зацепка есть..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения