Школа
35
Anonymous
Покупки и мода
21.09.16 13:55

Пуховик add

Пошла вчера в ТЦ за чемоданом и купила.. пуховик) Совершенно неожиданно. Он там был один и очень мне понравился. Фирма add, я слышала про них, но, никогда не носила. Внешне и на ощупь по качеству очень понравился. Чуток бы подлиннее.. Как они в носке, расскажите, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Красивый! Сколько стоил?
Я давно про них читала хвалебные отзывы, но не носила.
Ответить
34т.р. но! на вид он того стоит.
Ответить
Дорого(
Anonymous
23.09 17:59
Дорого(
Ответить
Отличный, мне нравится, что они по весу очень легкие. Присоединяюсь к вопросу - сколько стоил?
Я их в Москве нигде не встречала в реальных магазинах, только в интернете.
Где они встречаются? Это ко всем читающим вопрос )))
Ответить
в Ледях и Джентельменах купила
Ответить
Слишком надутый...
Только не перепоясывайте его, пожалуйста.
Ответить
не получится, пояса нет, да и он посвободней на мне как-то смотрится, пирамидкой прям от горла. Это и понравилось.
Ответить
не полнит? у вас какой размер?
Ответить
36 европейский.
Anonymous
21.09 16:08
36 европейский.
Ответить
42 российский?
Я на 4 размера больше.
Ответить
да, 42-44 так что если полнит - то не смертельно))
Ответить
Ну вообще я фанат пухов, но этот назвать красивым сложно) Может он функциональный, теплый. но красивый - это не о нем)
Ответить
В ТЦ скорее всего подделка. А про адд каждый месяц тема. Когда он стоил 10-15, я считала нормальным А когда стали стоить от 30, все, не стоит он столько.
И 2 года как не могу уже смотреть на прошитые горизонтально пуховики. Тошнит уже
Ответить
что за бред,они висят в леди и джентльмен и не подделки
Ответить
леди давно шьют все у нас. для вас это новость?
так в каком тц купили?
Ответить
выше не я писала. я в ЗВ купила на проспекте мира. Ну, подделка, так подделка, посмотрим как носицца будет.
Ответить
Неправда. Я работала с итальянскими фабриками, у которых размещали заказы и ЛиД. Хотя ту же Орсу шьют да, у нас
Ответить
у меня уже 4 года как не прошитые, соскучилась))
Ответить
А какие у вас непрошитые?
Ответить
тот же массимо дутти и лимитированная линия от Uniclo
Ответить
Спасибо. Сейчас посмотрю, что у Массимо есть в этом году.
Ответить
Вот вам в помощь новый вид прошивки )

Ответить
мне то зачем?
Anonymous
22.09 08:08
мне то зачем?
Ответить
Он стипатичный, только наверное не очень актуальный - такие матрасики уже много лет - от 3 тыс и выше. Сейчас как-то больше непростеганые парки-коконы. Из приличных - Параджамперс, гусь. Вулрич не понимаю, страшные на мой взгляд.
Ответить
Даааайте ссылочку на непростеганные парки-коконы[-0<
У Массимо Дутти пока нет зимней одежды на сайте. А демисезонные куртки-полупальто - все в стёжке.
Ответить
Ответить
сорри, а где я писала, что мне нужна парка?))
у меня две
обе не на пуху
но я еще хочу легкий и "женственный" пуховик-полупальто...или пальто
без эффекта *гусеницы" или "одеялка"
Ответить
Тогда не видела :(. Только парки непростроченные
Ответить
У Гасилина есть непростроченные пуховики... Но мне хочется менее "не для всех".
Без такого запАха.
ЗЫ: какая демонстраторша у него интересная появилась - возрастная)))

Ответить
Угу, это из модельного агентства "Oldushka". :) Один замечательный парень организовал модельное агентство для возрастных моделей, там от 55 и выше мужчины и женщины.
Ответить
Этого добра у меня есть несколько вариантов, для прогулок с детьми. Этот на работу буду таскать.
Ответить
Парки тоже успели набить оскомину.
Ответить
Не стоит он своих денег ...я дочке брала на распродаже в стокмане. за копейки..в нем холодно в мороз и пух лезет,если зацепка есть..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)