79
меховой берет с помпоном
как вы думаете, стоит ли купить берет меховой с помпоном тетке в возрасте за сорок? Я маленькая, рост 155, вес 47, фигура с талией. Берет мне очень идет, глаз горит и играет. Но ... не буду ли я как молодящаяся тетка...
Мне к короткому полуспортивному пальтечку с большими карманами и капюшоном, с ребенком гулять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вы думаете, стоит ли купить берет меховой с помпоном тетке в возрасте за сорок? Я маленькая, рост 155, вес 47, фигура с талией. Берет мне очень идет, глаз горит и играет. Но ... не буду ли я как молодящаяся тетка...
Мне к короткому полуспортивному пальтечку с большими карманами и капюшоном, с ребенком гулять.
Anonymous
Представила себе 47-летнюю даму ростом 155, гуляющую с ребенком в меховом берете с помпоном.
Не, на МОЛОДЯЩУЮСЯ тетку явно не похоже ;-).
Не, на МОЛОДЯЩУЮСЯ тетку явно не похоже ;-).
Вот такой?
А к нему пальтишко с капюшоном и рост 155?
Вас в полицию загребут вместе с внуком, как гуляющих без взрослых)))

А к нему пальтишко с капюшоном и рост 155?
Вас в полицию загребут вместе с внуком, как гуляющих без взрослых)))
Anonymous
хочу картинку с собственным портрЭтом загрузить, а не загружается...
автор
Берет вроде этого http://schapka.ru/zenskie/28851-beret-muton.html , только еще попон большой.
автор
а какой головной убор подойдет тетке в возрасте за сорок. Дамы, ваши предложения?
Anonymous
Извините, но вы слишком низенькая. На невысокой молодой девушке это еще бы смотрелось, а уже не юная и низенькая - будет комично, не стоит.
Anonymous
Берет к полуспортивному пальто? Под джинсы, надо полагать?
Вы сознательно хотите одеться как пенсионерка? Или просто запали на берет? )))))
Вы сознательно хотите одеться как пенсионерка? Или просто запали на берет? )))))
народ, хорош издеваться... можно подумать, ничто не сидел в декрете и мучительно не размышлял, что же надеть...
а у меня декрет помноженный на возраст...
в паспорте можно увидеть мою фотку этого лета... может, это лучше даст представление о внешности и возрасте...
а у меня декрет помноженный на возраст...
в паспорте можно увидеть мою фотку этого лета... может, это лучше даст представление о внешности и возрасте...
Купила-таки я понравившийся мне берет. Конечно, то, что я представила по ссылке, совершенно не похоже на мой берет. Сделаю фотки завтра на улице и покажу.
Ваще, обсуждение было полезным. Узнала про свой типаж, наконец :). Частично я его чувствовала, но, таксать, не до конца.
Спасибки всем. :)
Ваще, обсуждение было полезным. Узнала про свой типаж, наконец :). Частично я его чувствовала, но, таксать, не до конца.
Спасибки всем. :)
Я вчера видела девушку в таком берете! С помпоном (правда не огромным). Девушка была в сером пальто свободного покроя и с рюкзачком. Девушка молодая. Берет на ней сидел очень хорошо! Правда он больше был похож на шапку :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения