79
Anonymous
Покупки и мода
25.10.16 12:07

меховой берет с помпоном

как вы думаете, стоит ли купить берет меховой с помпоном тетке в возрасте за сорок? Я маленькая, рост 155, вес 47, фигура с талией. Берет мне очень идет, глаз горит и играет. Но ... не буду ли я как молодящаяся тетка...

Мне к короткому полуспортивному пальтечку с большими карманами и капюшоном, с ребенком гулять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как вы думаете, стоит ли купить берет меховой с помпоном тетке в возрасте за сорок? Я маленькая, рост 155, вес 47, фигура с талией. Берет мне очень идет, глаз горит и играет. Но ... не буду ли я как молодящаяся тетка...

Мне к короткому полуспортивному пальтечку с большими карманами и капюшоном, с ребенком гулять.
Anonymous
Представила себе 47-летнюю даму ростом 155, гуляющую с ребенком в меховом берете с помпоном.
Не, на МОЛОДЯЩУЮСЯ тетку явно не похоже ;-).
Вот такой?
А к нему пальтишко с капюшоном и рост 155?
Вас в полицию загребут вместе с внуком, как гуляющих без взрослых)))

Anonymous
хочу картинку с собственным портрЭтом загрузить, а не загружается...
автор
Берет вроде этого http://schapka.ru/zenskie/28851-beret-muton.html , только еще попон большой.
автор
а какой головной убор подойдет тетке в возрасте за сорок. Дамы, ваши предложения?
Anonymous
Извините, но вы слишком низенькая. На невысокой молодой девушке это еще бы смотрелось, а уже не юная и низенькая - будет комично, не стоит.
Anonymous
Берет к полуспортивному пальто? Под джинсы, надо полагать?

Вы сознательно хотите одеться как пенсионерка? Или просто запали на берет? )))))
народ, хорош издеваться... можно подумать, ничто не сидел в декрете и мучительно не размышлял, что же надеть...
а у меня декрет помноженный на возраст...
в паспорте можно увидеть мою фотку этого лета... может, это лучше даст представление о внешности и возрасте...
Купила-таки я понравившийся мне берет. Конечно, то, что я представила по ссылке, совершенно не похоже на мой берет. Сделаю фотки завтра на улице и покажу.

Ваще, обсуждение было полезным. Узнала про свой типаж, наконец :). Частично я его чувствовала, но, таксать, не до конца.
Спасибки всем. :)
Я вчера видела девушку в таком берете! С помпоном (правда не огромным). Девушка была в сером пальто свободного покроя и с рюкзачком. Девушка молодая. Берет на ней сидел очень хорошо! Правда он больше был похож на шапку :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения