Школа
79
Anonymous
Покупки и мода
25.10.16 12:07

меховой берет с помпоном

как вы думаете, стоит ли купить берет меховой с помпоном тетке в возрасте за сорок? Я маленькая, рост 155, вес 47, фигура с талией. Берет мне очень идет, глаз горит и играет. Но ... не буду ли я как молодящаяся тетка...

Мне к короткому полуспортивному пальтечку с большими карманами и капюшоном, с ребенком гулять.

Свернуть
Ответить
На меховой беретик еще нужен козырек для красоты. Тогда будет очень интересная шапочка, которая которая сильно вас украсит..
Ответить
нет, козырек не нужен, я пока на пенсию не собираюсь...:)
Ответить
Ну тогда и меховой берет вам не нужен. Тем более с помпоном..
Ответить
:-D
<<<Фил>>> F**
25.10 14:55
Ответить
как у Белоники? Но только учтите, что она высокая. А на молодящуюся тетьку точно не похожа (ей тоже за 40) )))
Ответить
Представила себе 47-летнюю даму ростом 155, гуляющую с ребенком в меховом берете с помпоном.
Не, на МОЛОДЯЩУЮСЯ тетку явно не похоже ;-).
Ответить
я чего-то даже представить такое не могу.
Ответить
у нее вес 47, это размер 42-44
Ответить
Это размер 40. 42 максимум.
У сестры такие параметры.
Ответить
Насчет возраста - полагаю, что если и не 47, то ненамного меньше, - потому что автор пишет про "молодящуюся тетку".

Да и беретик такой...рискованное предприятие независимо от возраста. РАЗВЕ что владелице меньше 25, и имеется куражу достаточно, тогда получится такой залихватский вид...который бывает у юных-звонких, когда они надевают бабушкины кардиганы или чуни "прощай, молодость".
Но таким обычно идет ВСЕ и (тададам!) у которых есть кураж - то не спрашивают совета, а у кого нет - не пойдет.
Впрочем...если берет автору нравится и идет - то кому какое что?
Ответить
Вот такой?
А к нему пальтишко с капюшоном и рост 155?
Вас в полицию загребут вместе с внуком, как гуляющих без взрослых)))

Ответить
ваще-то это не внук.:oops
Ответить
Сорри. Я так видимо истолковала вашу тревогу, чтобы не выглядеть молодящейся. Мне самой 44, а ребенку 11, но я пока про это даже не думала.
Извините еще раз.
Ответить
хочу картинку с собственным портрЭтом загрузить, а не загружается...
Ответить
автор, ну если вещь идет и глаз горит, то берите)) ну неужели вы у местных кур и правда спрашиваете разрешение?)))
мне 38, 158-50, шапок у меня миллион всяко разных, ношу не думаю даже о том, кто что подумает))
хм..... сын подросток, выше меня ростом, надо подумать, не смотрюсь ли я ровесницей со спины в шапке с помпоном)))))
Ответить
знаете, возраст 40-45 - очень сложный. Я даже читала, что этому возрасту промышленность ничего не предлагает. Психологически очень сложно что-то подобрать. Физически тебе лет двадцать, а на физии морщины... Меня перестали в магазинах девушкой называть, обращаются "жЭнщина", хотя объем задницы остался прежний.
Ответить
Берет вроде этого http://schapka.ru/zenskie/28851-beret-muton.html , только еще попон большой.
Ответить
Это, еще и с "попоном"... :scared1
Ответить
Оставьте вы его..
ни уму ни сердцу.. разве что козырек еще к нему приделать.
Неужели в 45 вы не знаете какие шапки вам идут?
Ответить
А пошлите-ка вы ЭТО лучше в ПОПОН:sad2
Абсолютно неактуальная, дико старомодная вещь.
На ретро-винтаж тоже не тянет.
Обыграть это может разве что тонкая-звонкая тетка с чудИной... работница художественной галереи... смиксовав с чем-то безумным:ups3
Ответить
Твоюжмать......
<<<Фил>>> F**
25.10 14:56
Твоюжмать......
Ответить
на дурацкой кукле, надетый по-дурацки, и в самом деле не очень... а чуть на бок сдвинуть, как берет, очень ничего... он так свободненько на голове сидит...
Ответить
На табурет! Онли. Жопе тепло и щекотно. Надо брать
Ответить
:-#:scared2 совсем не понравился
грудь после ГВ F*
26.10 14:06
:-#:scared2
совсем не понравился
Ответить
а какой головной убор подойдет тетке в возрасте за сорок. Дамы, ваши предложения?
Ответить
А какой она носила до сорока?
Ответить
носила трикотажные береты, а последнее - вязаная шапка с помпоном. А шуба с капюшоном, с ней вообще ничего не носила.
Но вязаные шапки требуют макияжа, а мне красится лень. Мех как-то освежает мордаху. Да и холодно в вязаной шапке - ветры продувают.
Кроме того, хочется как-то солидности (но не возраста) прибавить, но вот помпон...
Ответить
Так пусть и продолжает носить береты. И вязаные шапки. Про необходимость макияжа именно к вязаной шапке-это что-то новое и смешное) Для солидности носите шапку без помпона) А что вообще солидность может придать по вашему мнению, норковая кепка что ли?)
Ответить
снуд
Или капор
или башлык
но не ЭТО же:scared2
Ответить
вот снуд, капор, башлык и прочие платковиные головные уборы мне точно не идут... я в них как баба на чайник... мне даже платок, уж тем более повязанный под подбородком, не идет. чур меня, чур...
Ответить
Не надо все это затягивать под подбородком.
Нужно свободно носить - типа как капюшон средневековый))
Кроме того, подобный головной убор можно спустить назад - чтобы не закрывать макушку... уши, шея, низ головы все равно будут в тепле))

Ответить
Вязаные шапки требуют макияжа? Это что-то новое...:ups3
Ответить
Извините, но вы слишком низенькая. На невысокой молодой девушке это еще бы смотрелось, а уже не юная и низенькая - будет комично, не стоит.
Ответить
Берет к полуспортивному пальто? Под джинсы, надо полагать?

Вы сознательно хотите одеться как пенсионерка? Или просто запали на берет? )))))
Ответить
помпон очень понравился, у меня в этом берете жутко озорной вид
Ответить
на голое тело вечером наденьте, созорничайте с мужем.
Ответить
+1...
Anonymous
25.10 15:06
+1...
Ответить
Или с любовником..
Sweetlana KF**
25.10 15:09
Или с любовником..
Ответить
ну это я не знаю, кто там у автора...
Ответить
Думаете мужа такой бЭрЭт возбудит?:oops
Ответить
его возбудит ваш озорной вид)))))
Ответить
Мой не надо, я не автор:-D
Так, думала на будущее знать что может мужа возбудить когда уже ничего не поможет.
Ответить
Может, вашего не возбудит, потому как в берете на голое тело будете не озорная, а наоборот. Похожа на престарелую, например, ведьму. Так что лучше примерить сначала в одиночестве, чтобы точно знать, озорной у вас вид или нет.
Ответить
Так автор написала что там помпон сразу озорной вид придает.
Ответить
автору-то придает, а может, вам не п...
Тетрадь для нот KF*
25.10 17:06
автору-то придает, а может, вам не придаст? ;-)
Ответить
:scared2
надеюсь вы шутите?
Ответить
Вот я реально не понимаю. Мне не намного меньше чем вам. Одеваюсь я по разному. Но вот выглядеть "моложе" или "озорно" в голову не приходит. Вам зачем надо озорно? Чтобы со спины пионерка, спереди.. итд ?
Ответить
Норковый берет старит... это по собственным наблюдениям.... Поэтому я вам крайне не советую такой берет, даже с озорным помпоном ))))))
Ответить
Норочка старит, а помпон молодит..
Так что при своих останется, но озорная :))
Ответить
<<<Фил>>> F**
25.10 15:14
50
Ответить
он из мягкой овчины...
Ответить
Покажите. Или ссылку дайте... заинтриговали.
Ответить
так я выше дала ссылку
Ответить
Я поняла... мутоновый.... НетЬ! Не надо!
Ответить
народ, хорош издеваться... можно подумать, ничто не сидел в декрете и мучительно не размышлял, что же надеть...
а у меня декрет помноженный на возраст...
в паспорте можно увидеть мою фотку этого лета... может, это лучше даст представление о внешности и возрасте...
Ответить
а вы автор, чтоли?
Anonymous
25.10 15:21
а вы автор, чтоли?
Ответить
ну да...
аль-бардаки KF*
25.10 15:22
ну да...
Ответить
Не надо вам такого берета
Ответить
а что тогда на голову-то надеть?
аль-бардаки KF*
25.10 15:27
а что тогда на голову-то надеть?
Ответить
Мне кажется, вам должны всякие модные молодежные шапки идти.
Ответить
Присоединюсь.
zvetlana KF
25.10 15:34
Присоединюсь.
Ответить
Не нужен вам этот берет. И не нужны помпоны.
Выберите современные одели из меха или вязаную шапку.
Я ношу иногда шапку из овчины, папаху выкрашенную в черный. Поищите. Нааерняка найдется ваша модель
Ответить
Не надо вам меховой берет, умоляю. В лучшем случае будете похожи на гриб-сыроежку! А в наиболее ожидаемом - «сухонькая старушонка». Может, трикотажная шерстяная шапка, чуть сваляная по фактуре? Они теплые и не продуваются...
Ответить
У вас типаж Ли Кертис, мой любимый типаж ))))))

Может быть вам задорную ушанку?

или вот такую по форме, но не под куртку

Ответить
Ушанки практически всем идут. Отличный вариант..
Ответить
Автор в ушанке... Будет мальчишка-подросток. Такому типажу лучше с макияжем, чем а-ля натюрель. Автор, видимо, макияж не делает. Нет-нет, я за вязаную шапку типа "гном", крупной вязки.
Ответить
И правда похожа.
А вот и берет))

Ответить
Ли Кертис пойдет любая шапка, потому что она высокая. Автор очень низенькая.
Ответить
У вас такой тип внешности, что - с одной стороны - вы можете выглядеть о-ооооочень стильной штучкой... и лет на 10 моложе, а с другой - в берете типа эНтого вас будут принимать за бабушку ребенка(((
Ответить
+1
Вounty KF**
25.10 15:38
70
+1
Ответить
да это Вы над нами издеваетесь, похоже )))) у Вас такое интересное лицо, типаж гамин, прекрасное выражение глаз... Вам несказанно повезло, что в таком возрасте нет щек, которые сильно сужают варианты выбора головного убора!!! Почему Вы с Вашей внешностью вообще обратили свой взор на тот берет что показали выше?!?!?! почему ВЫ решили к спортивному пальтишку выбрать классический меховой! берет?!
Вам ушанка отлично подойдет! а также и бини, и объемная шапка с отворотами...
Ответить
Гм...интересный типаж и многое может "сойти с рук". Но вот вязаный мутоновый берет, да еще с помпоном...Может все-таки что-то вроде картуза, который на уши можно надвинуть? Не мехового, но из ткани типа сукна или плотного ("непродуваемого" трикотажа?)
Вот как у Ли Кертис на ссылку выше.
Ответить
Очень спорный берет Вы хотите. Хотя может быть на самом деле берет выглядит совсем не так, как Вы описываете? Сделайте фото в нем, может правда хорошо?
Но пока не представляю Вас в таком берете. Вам молодежные шапки пойдут гораздо больше.
Ответить
Купила-таки я понравившийся мне берет. Конечно, то, что я представила по ссылке, совершенно не похоже на мой берет. Сделаю фотки завтра на улице и покажу.

Ваще, обсуждение было полезным. Узнала про свой типаж, наконец :). Частично я его чувствовала, но, таксать, не до конца.
Спасибки всем. :)
Ответить
а мы ждем фотки! :)
МамкаКакМамка D
27.10 14:04
а мы ждем фотки! :)
Ответить
еще не сделала... солнце у нас сегодня... куда я в меховом берете... :Р:Р:Р
Ответить
Я вчера видела девушку в таком берете! С помпоном (правда не огромным). Девушка была в сером пальто свободного покроя и с рюкзачком. Девушка молодая. Берет на ней сидел очень хорошо! Правда он больше был похож на шапку :)
Ответить
Где видели такую девушку? И что еще на ней было надето?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)