26
Anonymous
Покупки и мода
29.10.16 22:28

Термобелье

Всем доброго вечера. Решила купить термобелье. Никогда до этого не носила.
посоветуйте плиз хорошее.
В известном спорт магазине есть термобелье из ткани (название не помню), а есть шерстяное. Шерстяное явно теплее.
Мне нужно для гуляний с ребенком. Я очень мерзлявая.
В том же спорт магазине известном, есть марка Глиссейд. Там в составе вроде 30% шерсти. А есть коламбия. Там только кофта 6500 стоит. Не из шерсти.
посоветуйте плиз хорошую марку и реально теплое
ЗЫ. на прошлой работе у директора было термобелье. Причем первый комплект был плохой, быстро вытянулись колени и локти. А второй дорогой и хороший. Название не помню. Надо было сразу записывать. Он еще за ним как-то особенно ухаживал и был дико доволен, т.к. зимой на улицу в рубашке выходил и радовался, что не мерзнет, т.к. внизу тоненькое оно было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго вечера. Решила купить термобелье. Никогда до этого не носила.
посоветуйте плиз хорошее.
В известном спорт магазине есть термобелье из ткани (название не помню), а есть шерстяное. Шерстяное явно теплее.
Мне нужно для гуляний с ребенком. Я очень мерзлявая.
В том же спорт магазине известном, есть марка Глиссейд. Там в составе вроде 30% шерсти. А есть коламбия. Там только кофта 6500 стоит. Не из шерсти.
посоветуйте плиз хорошую марку и реально теплое
ЗЫ. на прошлой работе у директора было термобелье. Причем первый комплект был плохой, быстро вытянулись колени и локти. А второй дорогой и хороший. Название не помню. Надо было сразу записывать. Он еще за ним как-то особенно ухаживал и был дико доволен, т.к. зимой на улицу в рубашке выходил и радовался, что не мерзнет, т.к. внизу тоненькое оно было.
Anonymous
Дамы, вы иермобклье в виде боди не видели?
Надо чтоб всему было тепло, куртка будет доходить до пупа, мерзлявая я очень. Поверх кофту длинную будет колхоз.носить буду с брюками.
Одежды много, надо именно под эту куртку одеться.
Может ещё и вида приличного будет, чтобы без кофточки поверх термобелья носить можно?
Комбез-термобелье может купить?
Аааа, поговорите со мной. Переживаю, что полоска между брюками и курткой замёрзнет, если свитер под курткой задерется:-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения