Термобелье
Всем доброго вечера. Решила купить термобелье. Никогда до этого не носила.
посоветуйте плиз хорошее.
В известном спорт магазине есть термобелье из ткани (название не помню), а есть шерстяное. Шерстяное явно теплее.
Мне нужно для гуляний с ребенком. Я очень мерзлявая.
В том же спорт магазине известном, есть марка Глиссейд. Там в составе вроде 30% шерсти. А есть коламбия. Там только кофта 6500 стоит. Не из шерсти.
посоветуйте плиз хорошую марку и реально теплое
ЗЫ. на прошлой работе у директора было термобелье. Причем первый комплект был плохой, быстро вытянулись колени и локти. А второй дорогой и хороший. Название не помню. Надо было сразу записывать. Он еще за ним как-то особенно ухаживал и был дико доволен, т.к. зимой на улицу в рубашке выходил и радовался, что не мерзнет, т.к. внизу тоненькое оно было.
Или смотрите другие марки из мериносовой шерсти. Наверняка есть финские или немецкие.
Заказываю из американских интернет магазинов, выслеживая скидки :)
может выпускать перестали?
В четверг привезут. Надеюсь будет тепло и хорошо.
http://www.thelasthunt.com/products/ice-100898
http://www.thelasthunt.com/products/ice-101033
http://www.thelasthunt.com/products/ice-103033
(цвета там еще абалденней, чем на картинках).
И подумала...что может муж абайдется, и хотя бы одну, а то и две из них я зажму как пижамку или пляжное платьице или блузончик "оверсайз".
Я честно говоря в английском ни бум-бум :(((((
И заказывать с иностранных сайтов е умею и ни разу не пробовала.
А вдруг размер не подойдет. Это ж как сложно будет переслать и деньги вернуть
Я просто для примера, похвастаться. :-0
И именно на ЭТОМ сайте (The Last Hunt) купленное вернуть нельзя и деньги соответственно не возвращаются - тскать плата за гигантские скидки.
Увы и ах, такая политика на многих сайтах с такими скидками.
Я этот вопрос решаю таким образом: иду в обычный магазин, где есть товары данной фирмы, примеряю в реале, и уже, зная свою размерность соответственно размерности данной фирмы - покупаю он-лайн.
Но тот самый айсбрейкер он даже по полной цене того стОит: как уже сказала: неубиваемые вещи!
Надо чтоб всему было тепло, куртка будет доходить до пупа, мерзлявая я очень. Поверх кофту длинную будет колхоз.носить буду с брюками.
Одежды много, надо именно под эту куртку одеться.
Может ещё и вида приличного будет, чтобы без кофточки поверх термобелья носить можно?
Комбез-термобелье может купить?
Аааа, поговорите со мной. Переживаю, что полоска между брюками и курткой замёрзнет, если свитер под курткой задерется:-(
Если что - я не считаю проюлемой носить короткую куртку - и под нее длинный свитер к брюкам или джинсам или прочим штанам на зиму. В нашем колхозе ;-) это называется "одеваться слоями" .
Иногда паркуешься хрен знает где))))
Ну и ношу не часто, а так, выпендриться. Она и правда непрактичная (моя куртка): сама теплющая, но короткая. зато прикольная :-).
И напоследок , штаны с начёсом не посоветуете?
Вчера прошлась в тонком кашемировом платье с колготками. Блин, где колготки закончились было холодно (((
Колготки не до пупа))
Куплю ка я термобелье( футболку), и тонко будет и тепло:-)
Под платье, наверное, лучше облегающую футболку или боди - вот последних у Айсбрейкера не видела, только у Волфорда.
Если погуглить, можно найти другие расцветки :)