107
Anonymous
Покупки и мода
7.11.16 11:29

За советом

Помогала одной женщине, она неожиданно заплатила мне за услуги 7000р.
Надо бы потратить на себя )) Я домохозяйка. Ничего такого срочного не требуется, да и для срочности есть муж.
Выбираю между одеждой для фитнеса и зимними сапогами.
Тренер сказала, что у меня ужасные кроссовки. И правда, они самые дешевые, у сына взяла на первое время, т.к. не знала вообще, буду ли заниматься спортом. Уже почти год хожу. Футболка спортивная, но из секонда. Брюки просто хб.
Заниматься дальше буду, понравилось.
Зимняя обувь есть - полусапоги кожаные, на каждый день. Есть парадно-выходные сапоги, но не очень удобные и довольно устаревшие уже. Еще есть сапоги теплые, удобные, но чисто для прогулок с ребенком, с платьем не наденешь. В принципе, я не работаю, по городу передвигаюсь за рулем, в общем, звездить негде. Но платья очень люблю носить.
Вот и думаю, что важнее - удобство в тренировках или красота в обществе?))
Простите за глупую тему, если что.
Всем добра и здоровья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогала одной женщине, она неожиданно заплатила мне за услуги 7000р.
Надо бы потратить на себя )) Я домохозяйка. Ничего такого срочного не требуется, да и для срочности есть муж.
Выбираю между одеждой для фитнеса и зимними сапогами.
Тренер сказала, что у меня ужасные кроссовки. И правда, они самые дешевые, у сына взяла на первое время, т.к. не знала вообще, буду ли заниматься спортом. Уже почти год хожу. Футболка спортивная, но из секонда. Брюки просто хб.
Заниматься дальше буду, понравилось.
Зимняя обувь есть - полусапоги кожаные, на каждый день. Есть парадно-выходные сапоги, но не очень удобные и довольно устаревшие уже. Еще есть сапоги теплые, удобные, но чисто для прогулок с ребенком, с платьем не наденешь. В принципе, я не работаю, по городу передвигаюсь за рулем, в общем, звездить негде. Но платья очень люблю носить.
Вот и думаю, что важнее - удобство в тренировках или красота в обществе?))
Простите за глупую тему, если что.
Всем добра и здоровья.
Anonymous
Я за спортивную одежду! Это всегда дает импульс к новым занятиям (ну, хоть на время)))
В большом спорте главное - правильно одеться! :-)
PS
Кроссовки, конечно, тоже к этому относятся.
Anonymous
надо решить, отсутствие чего вас больше напрягает. но я в такой ситуации купила бы на часть футболки-штаны для спорта в аутлете, часть суммы отложила на сапоги и часть взяла у мужа. в аутлете и на скидках, думаю, есть чем поживиться.
а что за спорт?
Если Вы не бегаете в кроссовках , а ходите на фитнес, то в принципе в любых можно. Кроссовки важны для бегунов . Сохранение суставов . Купите на распродаже одежду для зала и сапоги . Я покупаю в Европе по пять евро всякий адидас и рибок с найком на распродажах в аутлете .
Anonymous
Сходите в дисконт Спортмастера и купите себе нормальные кроссовки за 2 тыр. Сапоги тоже можно купить на остаток суммы - сходите в Дисконт Экко или в Фамилию, судя по футболке из секонда, вам не должно быть западло туда сходить)) недавно там было полно Аляски.
Я фанат спортивной одежды и обуви - не представляю как можно целый год заниматься в одной футболке, да в кроссовках с чужой ноги:scared2 это нереальщина какая-то. Для разных видов тренировок - разная обувь! И одежда тоже никак не одна и та же для кардио, силовых, пилатеса... к тому же через год это уже не одежда, это тряпки на выброс.
Никогда не понимала зачем покупать дорогую спортивную одежду и вряд ли нашла бы общий язык с тренером, который позволяет себе высказываться о моей одежде.
Вам в кроссах то удобно?
Автор, а как ваша тренер объяснила, чем ужасны кроссовки? Я тоже дешевые купила, когда не была уверена, что стану продолжать занятия. Марка Kangaroos - самые дешевые кроссовки на весь магазин были. И тренироваться в них оказалось вполне комфортно.
По теме - кроссовки выгодно покупать в Ламоде, выбор лучше, чем в Спортмастере. Надо дождаться какой-нибудь скидки, распродажи или промокода. Я все кроссовки теперь покупаю там, себе и сыну. Поставила планку - не дороже 2000 за пару и вписываюсь.
Я бы лучше купила штаны для тренировок, типа Найк, с поясом-кокеткой. Они действительно улучшают отражение в зеркале и поднимают настроение.
А вам только сапоги на зиму нужны? За 7 сапоги может и не найти сейчас хорошие. но ботинки можно.
Сапоги за 7 можно купить в ральфрингере в магащине при фабрике (М бульвар рокосовского)
Anonymous
Если ходите на спорт регулярно, то конечно же кроссовки или спортивную одежду. Она должна радовать вас и усиливать радости от тренировок..
Всё надо покупать, раз есть потребность. А чтоб не выбирать, посчитайте расходы, доложите необходимое и вперед, за покупками. Вот Ева.ру напомнила, что скоро мега распродажи и черные пятницы, так что повод есть.
Из спорт одежки самое главное хорошие штаны . Если грудь большая -хороший топ с поддержкой . Сверху можно алкоголичку за 300 р из фамилии .. Но штаны должны быть идеальными . Это создает настроение и Вам и другим посетителям зала . Некоторые приходят в штанах, как с огорода . В коротких по росту , с отвисшими коленками и висячим задом в форме лопаты (( И дорогие кроссовки не спасают ситуацию ((
Вот такие не покупайте . Они мало кого украшают , даже с идеальными фигурами
http://image01.bonprix.ru/assets/241x331/1452522742/12176731-6jdeExJH.jpg
Тренеру может и важны кроссовки, это ее рабочая форма, так сказать. вы же не пробежки в них делать собрались, и даже не ходьбой занимаетесь. Я хожу в удобной мне обуви, которая даже не относится к кроссовкам. Зато мне в ней удобно на дорожке, и на тренажере. пластмассовые кроссовки мне вообще кажутся недышашими, а кожаных кроссов сейчас поискать еще.http://i.otzovik.com/objects/b/30000/23255.png
Автор, вот глядите кроссовки
http://www.oysho.com/ru/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-c1010134050.html
Они на распродаже стоят 10 евро . Дождитесь распродаж и закажите с зарубежного сайта .
Они неплохие по качеству и очень легкие .. Спорт одежа оттуда на распродаже тож будет по пять -семь евро . Советую до января переждать .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения