За советом
Помогала одной женщине, она неожиданно заплатила мне за услуги 7000р.
Надо бы потратить на себя )) Я домохозяйка. Ничего такого срочного не требуется, да и для срочности есть муж.
Выбираю между одеждой для фитнеса и зимними сапогами.
Тренер сказала, что у меня ужасные кроссовки. И правда, они самые дешевые, у сына взяла на первое время, т.к. не знала вообще, буду ли заниматься спортом. Уже почти год хожу. Футболка спортивная, но из секонда. Брюки просто хб.
Заниматься дальше буду, понравилось.
Зимняя обувь есть - полусапоги кожаные, на каждый день. Есть парадно-выходные сапоги, но не очень удобные и довольно устаревшие уже. Еще есть сапоги теплые, удобные, но чисто для прогулок с ребенком, с платьем не наденешь. В принципе, я не работаю, по городу передвигаюсь за рулем, в общем, звездить негде. Но платья очень люблю носить.
Вот и думаю, что важнее - удобство в тренировках или красота в обществе?))
Простите за глупую тему, если что.
Всем добра и здоровья.
сама за своим 37 донашиваю,а у него уже 40! 12 лет
В большом спорте главное - правильно одеться! :-)
PS
Кроссовки, конечно, тоже к этому относятся.
а что за спорт?
Вещи-тряпки - это у автора. Мои выглядят отлично :-) но меняю, так как надоедают или цветовые предпочтения меняются. Были годы розового, сирень, кораллового, сейчас вот год чёрно-белого)))
А разговоры плана "надела грязный линялый лифак специально для треньки" для меня как угощать салатом людей и сама с грязными ногтями и немытой вюняющей пирожками шевелюрой.
ваши загибы про год в черно-белых тонах просто показывают, что дел у вас нет, времени навалом. вот вы и выбираете между розовым и фуксией.
я три года бегаю в очень приличных объемах и я на хорошем уровне пробежала марафон. мои тренировки никак не два раза в неделю и спортивная подготовка моя уж точно не хуже вашей. так вот, я со знанием дела могу сказать - обычная тренировка в зале не зависит от спортивной одежды. специальная обувь и одежда не нужна для кадио, весов, фитнеса, аэробики и прочих занятий в зале.
единственное, что нужно - это спортивный бюст специальные кроссовки для бега.
да, мне тоже нравится красива одежда для спорта. и ее у меня много. но ни стану заявлять, что заниматься в одной футболке - нереальщина. потому, что это глупо.
Вам в кроссах то удобно?
По теме - кроссовки выгодно покупать в Ламоде, выбор лучше, чем в Спортмастере. Надо дождаться какой-нибудь скидки, распродажи или промокода. Я все кроссовки теперь покупаю там, себе и сыну. Поставила планку - не дороже 2000 за пару и вписываюсь.
Я бы лучше купила штаны для тренировок, типа Найк, с поясом-кокеткой. Они действительно улучшают отражение в зеркале и поднимают настроение.
А вам только сапоги на зиму нужны? За 7 сапоги может и не найти сейчас хорошие. но ботинки можно.
Радовать должны результаты спорта, а лучше получать удовольствие от процесса и результьтат тогда будет.
Колхозные штаны и стоптанные баретки в спортзале меня лично не радуют и не мотивируют.
Также как и старая и неактуальная одежда и обувь.. именно поэтому мы в пим.. :))
Я в спортзале занимаюсь а не штаны разглядываю :
Вот такие не покупайте . Они мало кого украшают , даже с идеальными фигурами
http://image01.bonprix.ru/assets/241x331/1452522742/12176731-6jdeExJH.jpg
Не топик, а кладезь "затоваренных" мозгов:))
А вообще, всегда в таких топах не знаю что сказать. Какой-то безнадежностью веет.
Свалилась дикая сумма-аж в 7 тыщ...взрослая баба не знает, куда метнуться, как потратить:mda
к тому же форма стирается сразу после тренировки..и застирывать дорогие вещи ..зачем?
а еще если видовые игры спорта..то там могут и порвать :)) и кроссовки , и майки и штаны :))
Для меня тренажерка это храм . И негоже осквернять его огордными портками " на выброс "
На всякие римские стулья и другие лежачие тренажеры не лезу .
А с таким подходом можно и никуда не одеваться - чо одеваться, все равно все испачкатся.. :))
У вас все вещи дешевые, чтобы не застирывать? А дорогие вы не стираете?
а вы леггинсы раз в год стираете?
Хотя лично у меня ничего не болит в простых найках пятилетней давности, но я марафоны не бегаю, конечно.
Покупаю на юксе и асосе.
Муж в каких-то тематических кэшлс-магазинах... ВКонтакте))
Глупо сейчас с такими же мерками подходить. Современные материалы намного продвинутее, чем просто кожа.
http://www.ecco-shoes.ru/catalog/860013/01276/
Необязательно такие дорогие для фитнеса покупать
http://www.oysho.com/ru/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-c1010134050.html
Они на распродаже стоят 10 евро . Дождитесь распродаж и закажите с зарубежного сайта .
Они неплохие по качеству и очень легкие .. Спорт одежа оттуда на распродаже тож будет по пять -семь евро . Советую до января переждать .