247
Anonymous
Покупки и мода
26.11.16 09:53

удачные покупки на авито

Давайте поделимся опытом и историей вещей, приобретенных через авито.
Нежно люблю данный ресурс, который позволяет съэкономить. Начну с себя
1. йогуртница за 30% от ее реальной стоимости - 1000 рублей. Пользовалась хозяйка один раз (было сразу видно по пластику и пр). Говорит подарили, попробовала, дальше лень заморачиваться было и место занимает. Продала прямо в коробке с инструкцией
2. итальянский книжный шкаф на дачу за 10 000. Ни одной царапины. Я так понимаю ребятам родители подарили квартиру, обставленную в стиле классика, те собирались делать ремонт в стиле хай тек и продавали мебель (которая была не по вкусу за копейки). Очень жалею, что не купила комод. Был геморр с разборкой мебели и доставкой, но результатом я очень довольна
3. детский рюкзак переноска за 6% от стоимости в отличном состоянии у девочки из соседнего дома и шезлонг за 5 % тоже в одном из соседних корпусов
4. остатки элитной плиткий для корридора в квартире (у людей были просто лишние и заморачиваться с возвратом, а скорее всего под заказ брали)
5. прихожая из дуба на дачу за 3 тыс рублей на дачу (первоначальная цена заявленная на авито была сильно выше - я списывалась с хозяином, чтобы уточнить размеры, но потом решила не брать, тк дороговато - не спорю состояние и материалы были отличные, но денег на тот момент просто не было. И о чудо! спустя почти месяц хозяин прихожей сам написал мне с предложением " за сколько возьмете, если вывезете сегодня". Я написала на обум 3 тыс. и скоро мчалась забирать прихожую

Но с авито были у меня и неприятные моменты
1. очень понравилась детская на дачу, было видно что качество хорошее. Позвонила приятный голос сказал, что находится в 20 км по Новорижскому шоссе. Тк ребенка было не с кем оставить, я сразу поехать не могла - мужчина предложил перевести небольшой залог и он ни кому показывать ее не будет. В общем лоханулась на почти 2,5 тыс
2. опять же были промахи с мебелью на дачу - звонишь, говорят состояние отличное скол и царапин нет. Приезжаешь - мама дорогая, вот не стыдно после таких заявлений людям в глаза смотреть. Просто послевандальное состояние мебели. По фото кстати заметно не было, тк эти части владельцы не фоткали
3. Дочка мечтала о двухэтажной кровати. Нашла чудесную кровать с домиком, съездила-внесла залог. Ездила вместе с ней кстати. Все в предвкушении перевозки и установки вернулись домой и что думаете? Звонит хозяйка кровати и говорит, что готова вернуть залог, но продавать будет на 30% дороже. Хотите берите-хотите нет. Поскольку дочке уже пообещала, пришлось доплатить. Пусть это будет на совести той женщины, но вышло некрасиво

Сама тоже продаю через авито ненужно-не жадничаю. В основном перехап после штатовских закупок

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте поделимся опытом и историей вещей, приобретенных через авито.
Нежно люблю данный ресурс, который позволяет съэкономить. Начну с себя
1. йогуртница за 30% от ее реальной стоимости - 1000 рублей. Пользовалась хозяйка один раз (было сразу видно по пластику и пр). Говорит подарили, попробовала, дальше лень заморачиваться было и место занимает. Продала прямо в коробке с инструкцией
2. итальянский книжный шкаф на дачу за 10 000. Ни одной царапины. Я так понимаю ребятам родители подарили квартиру, обставленную в стиле классика, те собирались делать ремонт в стиле хай тек и продавали мебель (которая была не по вкусу за копейки). Очень жалею, что не купила комод. Был геморр с разборкой мебели и доставкой, но результатом я очень довольна
3. детский рюкзак переноска за 6% от стоимости в отличном состоянии у девочки из соседнего дома и шезлонг за 5 % тоже в одном из соседних корпусов
4. остатки элитной плиткий для корридора в квартире (у людей были просто лишние и заморачиваться с возвратом, а скорее всего под заказ брали)
5. прихожая из дуба на дачу за 3 тыс рублей на дачу (первоначальная цена заявленная на авито была сильно выше - я списывалась с хозяином, чтобы уточнить размеры, но потом решила не брать, тк дороговато - не спорю состояние и материалы были отличные, но денег на тот момент просто не было. И о чудо! спустя почти месяц хозяин прихожей сам написал мне с предложением " за сколько возьмете, если вывезете сегодня". Я написала на обум 3 тыс. и скоро мчалась забирать прихожую

Но с авито были у меня и неприятные моменты
1. очень понравилась детская на дачу, было видно что качество хорошее. Позвонила приятный голос сказал, что находится в 20 км по Новорижскому шоссе. Тк ребенка было не с кем оставить, я сразу поехать не могла - мужчина предложил перевести небольшой залог и он ни кому показывать ее не будет. В общем лоханулась на почти 2,5 тыс
2. опять же были промахи с мебелью на дачу - звонишь, говорят состояние отличное скол и царапин нет. Приезжаешь - мама дорогая, вот не стыдно после таких заявлений людям в глаза смотреть. Просто послевандальное состояние мебели. По фото кстати заметно не было, тк эти части владельцы не фоткали
3. Дочка мечтала о двухэтажной кровати. Нашла чудесную кровать с домиком, съездила-внесла залог. Ездила вместе с ней кстати. Все в предвкушении перевозки и установки вернулись домой и что думаете? Звонит хозяйка кровати и говорит, что готова вернуть залог, но продавать будет на 30% дороже. Хотите берите-хотите нет. Поскольку дочке уже пообещала, пришлось доплатить. Пусть это будет на совести той женщины, но вышло некрасиво

Сама тоже продаю через авито ненужно-не жадничаю. В основном перехап после штатовских закупок
Anonymous
только котика
но не купили, а даром взяли
был Самый Лучший в Мире
Только опыт отдачи за самовывоз)) Мебель советскую мгновенно пристроили, даже удивительно. Сейчас пианино попыталась отдать, тоже советское... оно мое, но у приятельницы живет, она брала когда-то для сына, а теперь просит помочь избавиться. Но никому не надь(((
Купили пару лет тому назад за смешную цену чемодан на колёсах, который новый стоил в 4 раза больше! А нам подвезло, за 25% прекрасный на ходу "струмент" в виде жирафика, ну пара царапин не в счёт, зато дитё, в аэропорту с него не слезало, и по всем дорожкам и тропинкам ехало на нём.
Выручил нереально, с учётом того, что деть, имеет шило в одном месте)))
искала определенную антикварную книгу- нашла в идеальном состоянии, видимо с 1905 года пару раз открывали...Привезли из Пятигорска с оказией- по сравнению с московскими ценами разница была в 2! раза...
Купила кофемашину Юра за 18 тыс, вместо 120:) Пользуюсь 3-ий год ежедневно, по 6-9 чашек, я в восторге.
Купила антикварный комод, доставка правда из Подмосковья (маленький городок) за свой счет, но при цене в 38 тыров это даром:)
Купила сервиз чайный. Офигенский. Немецкий. Тончайший фарфор. Просвечивает на свет. Теплый на ощупь. Необычной формы молочник и сахарница. Крупный чайник. Все насыщенного розово - лилового -малинового цвета, плюс роспись цветами, плюс позолота, в идеальном состоянии, правда без 2 чашек, но всего 18 предметов за 4 тыс:) Аналог моего сервиза стоит в музее фарфора в Кусково, спецом ходила и смотрела, аналог цвета в смысле. Такой цвет был и остается очень редким в силу своего оттенка и интенсивности его.
Рада до слез и соплей. Небольшая пометочка, этот сервиз привезли из Питера, с оказией:)
Купила немецкие каминные фарфоровые часы, крутые до невозможности за 10 тыров.
Для сравнения, современные отечественные каминные часы Сокольничий (цветная гжель) уже 22 стоят.
И последнее. Купила антикварные фарфоровые статуэтки Борзые, немецкие, довоенные. Аналогичные были у моей бабули, она привезла их из Германии после войны, потом их забрала родственница. Исправила свою травму детства за 10 тыр:)
mous
дофига всего и покупаю и продаю.

Самая удачная покупка ..квартира ,хозяин ночью выставил без фото,я тут же ему написала,но в ответ ..тишина, а я всю ночь ждала.Утром позвонила ,а через пару часов внесла аванс.

Правда перед сделкой он придумал альтернативу и нанял риэлтора.Мне пришлось ему отсыпать 800 тысяч,причём предложила я сама...что собственно мне не свойственно. Почему именно 800 тысяч,сама не знаю.Уже год прошёл,не могу найти этому объяснения.:-)
Anonymous
Самое-самое..купили кролика,хотели карлика,а выросла декорашка ,ещё и ангорская(лохопеды мы канешн),и эта морда отъелась до таких габаритов,что скоро надо кролячий похудительный корм искать)

На авито познакомилась с мужем. Покупала колеса, потом долго не могли пересечься, потом несколько раз встречались, потом завертелось. Итог брак и дочка:)
Anonymous
Не понимаю, кто те люди, которые покупают на авито одежду и обувь... Ведь ТЦ в выходные битком и люди тащат вещи огромными пакетами...
Anonymous
Я покупаю только технику.
Моя мультиварка Панасоник жестоко расплавилась на электроплите. Осталась только внутренняя кастрюля. Залезла на Авито, а там продают такую же кастрюлю, но без внутренней части, всего за 1 тышшу (при ее цене в 8). Быстро съездили и купили. В общем, я почти ничего не потеряла.
Кофемашину с автоматическим капуччинатором за 15 тыс( в магазине 70). Но кофемашину я отслеживала )) Не так часто бывают такие удачные варианты.
Вторую маленькую мультиварку для каши и йогуртов, новую, за 2 т. (вместо 4500).
Муж купил новую запакованную книжку с электронными чернилами за 1500 (девушке подарили на работе, она даже не вскрыла упаковку), в магазине она 4-5 тыс.
Еще миксер для коктейлей полупрофессиональный хорошей фирмы. За 1 тыс вместо 8. Можно купить ради баловства за такие деньги.

В общем, в плане техники можно легко экономить, т.к. чаще продают новую, т.к. получают ее в подарок.
Одежду и обувь покупаю в Америке, поэтому тут не знаток.
Знаю, что можно удачно схватить квартиру от собственника, особенно это касается неМосквы.
Anonymous
Ходунки и костыли...всё в идеальном состоянии
Ольга
неожиданно обнаружила, что детские вещи очень хорошо продаются на Авито...и люди приезжают сами! Когда отдавала подругам даром-приходилось ещё и доставку делать!
на авито не покупаю, покупаю на локальном (нашего района) форуме. Из удачного - увлажнитель за 500 р, ботинки новые pajar за 2 тысячи и т.д.
Я и продаю там же сама.
Еще фримаркеты очень уважаю.
Канада гус ребёнку за 10. Оригинал. В ЦУМе 42
Anonymous
здесь напишу...
завтра еще возможно в Зверях продублирую
короче, заводчица сибирских и невских котиков раздает/продает дешево своих питомцев, т.к.у нее больше нет возможности заниматься этим бизнесом((
там котята и взрослые - привитые, но не стерилизованные (не кастрированные)
пишите в личку

зы: не коммерческоЭ...потому что в основном это именно РАЗДАЧА, а не продажа
У меня на авито висит много чего по бросовым ценам - два пуха в отличном состоянии по 500 каждый, и еще другие вещи - никто не берет) Все висит оооочень долго.
Anonymous
А давайте здесь продавать?
Anonymous
Купила на авито весь свет в дом, все новое, в основном Италия, Германия, высокого ценового диапазона. Потратила на свет 38 тыс р и полгода регулярного просмотра авито примерно 15-20 мин в день. Сэкономила примерно 150 тыс р и считаю, что я их так заработала :)
Из последнего светильник hera полутораметровый за 2800 вместо 25 тыс. Считаю, что это своего рода хобби.
Я дом купила :) Искали квартиру , дома просматривала, но вяло, все очень дорого и не то.
Уже выбрали квартиру , вечером зашла на авито и увидела объявление . Как выяснилось , всегла раньше риелторы выставляли объявление на дом , а тут решил сын хозяйки сам объявление дать и цену скинул. нам как раз в диапазон цен подошло , до этого даже не смотрели выше цены .
Anonymous
единственная покупка - дом!
Anonymous
Похвастаюсь. Вчера купила люстру большую для гостиной, на 12 лампочек. Винтаж. Надо приводить в порядок
Anonymous
Две шубы. 1й лет 9 уже - отлично выглядит. Второй 2 года, купила с бирками, 30% от цены. В этом году за 3500 дублёнку, цена ей 30-35. Мужская куртка с ценником СК 3500)) Хобби у меня. Люблю торговаться. Новую обувь: ecco и каламбия 3500 и 2000. И т.д.
Продала: 3-4 платья. Сапоги - пары 3. И мелочи: чехлы новые. Лыжи.
Не могу продать золотое кольцо с ценником. Серебро вяло идёт.
Яблоня
А рсскажите,как там на авито продать собачье лекарство? Мое обьявление заблокировали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения