удачные покупки на авито
Давайте поделимся опытом и историей вещей, приобретенных через авито.
Нежно люблю данный ресурс, который позволяет съэкономить. Начну с себя
1. йогуртница за 30% от ее реальной стоимости - 1000 рублей. Пользовалась хозяйка один раз (было сразу видно по пластику и пр). Говорит подарили, попробовала, дальше лень заморачиваться было и место занимает. Продала прямо в коробке с инструкцией
2. итальянский книжный шкаф на дачу за 10 000. Ни одной царапины. Я так понимаю ребятам родители подарили квартиру, обставленную в стиле классика, те собирались делать ремонт в стиле хай тек и продавали мебель (которая была не по вкусу за копейки). Очень жалею, что не купила комод. Был геморр с разборкой мебели и доставкой, но результатом я очень довольна
3. детский рюкзак переноска за 6% от стоимости в отличном состоянии у девочки из соседнего дома и шезлонг за 5 % тоже в одном из соседних корпусов
4. остатки элитной плиткий для корридора в квартире (у людей были просто лишние и заморачиваться с возвратом, а скорее всего под заказ брали)
5. прихожая из дуба на дачу за 3 тыс рублей на дачу (первоначальная цена заявленная на авито была сильно выше - я списывалась с хозяином, чтобы уточнить размеры, но потом решила не брать, тк дороговато - не спорю состояние и материалы были отличные, но денег на тот момент просто не было. И о чудо! спустя почти месяц хозяин прихожей сам написал мне с предложением " за сколько возьмете, если вывезете сегодня". Я написала на обум 3 тыс. и скоро мчалась забирать прихожую
Но с авито были у меня и неприятные моменты
1. очень понравилась детская на дачу, было видно что качество хорошее. Позвонила приятный голос сказал, что находится в 20 км по Новорижскому шоссе. Тк ребенка было не с кем оставить, я сразу поехать не могла - мужчина предложил перевести небольшой залог и он ни кому показывать ее не будет. В общем лоханулась на почти 2,5 тыс
2. опять же были промахи с мебелью на дачу - звонишь, говорят состояние отличное скол и царапин нет. Приезжаешь - мама дорогая, вот не стыдно после таких заявлений людям в глаза смотреть. Просто послевандальное состояние мебели. По фото кстати заметно не было, тк эти части владельцы не фоткали
3. Дочка мечтала о двухэтажной кровати. Нашла чудесную кровать с домиком, съездила-внесла залог. Ездила вместе с ней кстати. Все в предвкушении перевозки и установки вернулись домой и что думаете? Звонит хозяйка кровати и говорит, что готова вернуть залог, но продавать будет на 30% дороже. Хотите берите-хотите нет. Поскольку дочке уже пообещала, пришлось доплатить. Пусть это будет на совести той женщины, но вышло некрасиво
Сама тоже продаю через авито ненужно-не жадничаю. В основном перехап после штатовских закупок
Мне некогда выискивать чей-то пристрой, бэу по одному разу и т.д.
И самое главное - не люблю запахи чужого дома, категорически. Поэтому даже на дачу, если она появится, поедет абсолютно новая мебель, а не чья-то поюзанная.
Мы тоже вот купили дом, и всю " мебль " за счёт продавца выгребли)
Правда икеа стала косячить, но вроде как обещали выдать по чеку недостающие направляющие к ящикам и одну из задних стенок.
Была недавно неприятность. Хотела сменный полукомбез взять. По телефону спрашивала его состояние, отвечали, что как новый. Пришла. а там вся подкладка в дырках, не одна дырка, а через 1 см. И люди почти в элитном доме живут, и квартира вроде не пустая. Но такая наглость поразила.
Но это чисто случайность, что я первой увидела объявление, находилась рядом, точно знала, что это мой размер, и девочка встречалась на Курской, я перед встречей зашла в фирменный магазин и убедилась, что модель мне подходит. С момента появления объявления и до момента покупки прошло часа два.
когда я спецом хотела прицельно отслеживать нужные объявления, ничего не вышло. Времени тратится многу, результат - не очень интересный.
Сама продаю все дешево, чтобы быстрее освободить место. И меня поражает мобильность граждан. Некоторые реагируют моментально, готовы приехать в ночь и видимо точно знают, что это им нужно.
Из недостатков утеряны инструкции и книга рецептов (скачала из инета), ложечка и мерный стаканчик (купила оригинальные за 450 рублей)
но почти не осталось...скоро буду похудательный корм заказывать:-7
Выручил нереально, с учётом того, что деть, имеет шило в одном месте)))
Купила антикварный комод, доставка правда из Подмосковья (маленький городок) за свой счет, но при цене в 38 тыров это даром:)
Купила сервиз чайный. Офигенский. Немецкий. Тончайший фарфор. Просвечивает на свет. Теплый на ощупь. Необычной формы молочник и сахарница. Крупный чайник. Все насыщенного розово - лилового -малинового цвета, плюс роспись цветами, плюс позолота, в идеальном состоянии, правда без 2 чашек, но всего 18 предметов за 4 тыс:) Аналог моего сервиза стоит в музее фарфора в Кусково, спецом ходила и смотрела, аналог цвета в смысле. Такой цвет был и остается очень редким в силу своего оттенка и интенсивности его.
Рада до слез и соплей. Небольшая пометочка, этот сервиз привезли из Питера, с оказией:)
Купила немецкие каминные фарфоровые часы, крутые до невозможности за 10 тыров.
Для сравнения, современные отечественные каминные часы Сокольничий (цветная гжель) уже 22 стоят.
И последнее. Купила антикварные фарфоровые статуэтки Борзые, немецкие, довоенные. Аналогичные были у моей бабули, она привезла их из Германии после войны, потом их забрала родственница. Исправила свою травму детства за 10 тыр:)
Самая удачная покупка ..квартира ,хозяин ночью выставил без фото,я тут же ему написала,но в ответ ..тишина, а я всю ночь ждала.Утром позвонила ,а через пару часов внесла аванс.
Правда перед сделкой он придумал альтернативу и нанял риэлтора.Мне пришлось ему отсыпать 800 тысяч,причём предложила я сама...что собственно мне не свойственно. Почему именно 800 тысяч,сама не знаю.Уже год прошёл,не могу найти этому объяснения.:-)
Ну кошечка там, собачка - это да. Особенно собака - настоящее сокровище и друг.;) Все понимает, с ней можно играть, болтать, она тебя любит до безумия и вообще - собака - это такой кайф.=D>
А вот кролик. Жрет. Срет. Туп. Безмерно туп. В чем прелесть, поясните?:ups1
ПС но для меня и собаки тупы безмерно, валяющиеся в чужих какашках, жрущих всё подряд на улице, а потом лезущие ко мне с лизалками. спящие в одной кровати с хозяевами, бууууЭЭЭ
Ну вы и ... промолчу уж.
А кролики типа красавцы, дыа?
Тупейшие создания, без одной извилины, кошка хоть все понимает, кличку знает, хозяев встречает, мурлычет, лечит ,да и просто самый лучший антидепрессант.
А кролики - это не только 1,% кг ценного меха, но и 1 кг диетического мяса:) Гыыыыыыы)))))
Даже летом,она сама забиралась в клетку ,не могла долго на лужайке находиться.Пряталась,кролики вообще по природе не любят открытые пространства,хищники в генетической памяти видимо заложены.
А в ТЦ в выходные зайдите... В будни пусто, согласна
получается,что одноклеточное-вы.
у меня приличная работа,мне не надо закупать,а потом бегать по Москве за 100 рублей развозить.
+вам еще доставку оплатить надо
Вы совсем экономически неграмотны, да?
вы преступница
в Штатах вы бы уже сидели
ЗЫ: магазинам кидайте предъявы, что они спекулянты. Они продают то же, что и я, только в три раза дороже.
государству деньги нужны,а вы уклоняетесь от налогов.
контрольной закупки вам не избежать,
сейчас таких как вы отслеживают и отлавливают.
вычислить вас по айпи адресу тоже не составит труда.
теперь когда будете товар тащить очередному покупателю,не забывайте оглядываться.
могу тебя переехать
рожа продавщицы не понравилась
10 сдашь по приколу - 20 новых понавылазят
их тоже сдашь потом, после использования:D
программа компьютерная сама выискивает тех,кто продает не своё б/у,
а занимается перепродажей.
таких как вы стало много,сейчас с вас выгодно поиметь упущенную выгоду.
у меня в родне никогда спекулянтов не было
ЗЫ: Вы так печетесь обо мне, что мне даже неудобно.:oops
позвоню позже,без предупреждения.
но анонимку на вас в налоговую уже написала
Моя мультиварка Панасоник жестоко расплавилась на электроплите. Осталась только внутренняя кастрюля. Залезла на Авито, а там продают такую же кастрюлю, но без внутренней части, всего за 1 тышшу (при ее цене в 8). Быстро съездили и купили. В общем, я почти ничего не потеряла.
Кофемашину с автоматическим капуччинатором за 15 тыс( в магазине 70). Но кофемашину я отслеживала )) Не так часто бывают такие удачные варианты.
Вторую маленькую мультиварку для каши и йогуртов, новую, за 2 т. (вместо 4500).
Муж купил новую запакованную книжку с электронными чернилами за 1500 (девушке подарили на работе, она даже не вскрыла упаковку), в магазине она 4-5 тыс.
Еще миксер для коктейлей полупрофессиональный хорошей фирмы. За 1 тыс вместо 8. Можно купить ради баловства за такие деньги.
В общем, в плане техники можно легко экономить, т.к. чаще продают новую, т.к. получают ее в подарок.
Одежду и обувь покупаю в Америке, поэтому тут не знаток.
Знаю, что можно удачно схватить квартиру от собственника, особенно это касается неМосквы.
Я и продаю там же сама.
Еще фримаркеты очень уважаю.
у меня 2 штуки лично, ребенку купила младшему-в морозы ходим, отличный пуховик, продумано все до малейших деталей. за нас не переживайте, у ребенка и рейма есть и монклер (куртка, не слитный комбез, новый).
это не повернутость на брендах-это что хочу то и покупаю+ качество
Сейчас столько подделок, тот же Монклер...
завтра еще возможно в Зверях продублирую
короче, заводчица сибирских и невских котиков раздает/продает дешево своих питомцев, т.к.у нее больше нет возможности заниматься этим бизнесом((
там котята и взрослые - привитые, но не стерилизованные (не кастрированные)
пишите в личку
зы: не коммерческоЭ...потому что в основном это именно РАЗДАЧА, а не продажа
ну или - нате
вот их пристраивают бесплатно
http://wonderland-cats.ru/good_hands/
денег не стало на содержание
а Дися мы сегодня вернули - так и не прижился((
сидел почти все время под ванной и шипел
мужу руку прокусил - загноение было((
но вообще красивый кот...
Мы очень хорошие хозяева.
Особенно муж))))
За дерьмо я бы усыпила - и даже не рефлексировала бы по этому поводу:|
Кошка "держала в напряжении" три года - этдаааа:ups3
Если люди такие лохи, что клюют на хорошие фотки при дерьмовом качестве, что им втюхивают - я -то причем?
т.е. вы купили ношенное, а потом продадите дороже, чем купили?
Я даже тут на еве вижу свои вещи, купленные у меня б/y, затем их носили и продают дороже, чем покупали у меня...еще и с припиской про одного ребенка...гы
Из последнего светильник hera полутораметровый за 2800 вместо 25 тыс. Считаю, что это своего рода хобби.
Не трудитесь меня троллить, мне вообще нет смысла кому-то что-то доказывать, но, уверяю вас, несколько человек, меня прочитавших, уже сидят на авито в разделе свет :) я сама так зашла туда, по чьей-то наводке с евы. :)
Уже выбрали квартиру , вечером зашла на авито и увидела объявление . Как выяснилось , всегла раньше риелторы выставляли объявление на дом , а тут решил сын хозяйки сам объявление дать и цену скинул. нам как раз в диапазон цен подошло , до этого даже не смотрели выше цены .
Продала: 3-4 платья. Сапоги - пары 3. И мелочи: чехлы новые. Лыжи.
Не могу продать золотое кольцо с ценником. Серебро вяло идёт.
за тыщу быстро продадите