61
Anonymous
Покупки и мода
29.03.17 09:31

Золото из ломбарда

Навеяла одна из тем. Решила зайти в ломбард, посмотреть ассортимент. Довольно не плохо, очень бюджетно, есть очень интересные вещицы с бриллиантами. Выглядят как новые. Захотелось что-то купить. Но пост одной из ев не дал мне покоя. Снято с убитых, своровпно итд, это останавливает.Вы покупали что-то в ломбарде, как носится вещь. Не переносите плиз в другой раздел хоть денек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяла одна из тем. Решила зайти в ломбард, посмотреть ассортимент. Довольно не плохо, очень бюджетно, есть очень интересные вещицы с бриллиантами. Выглядят как новые. Захотелось что-то купить. Но пост одной из ев не дал мне покоя. Снято с убитых, своровпно итд, это останавливает.Вы покупали что-то в ломбарде, как носится вещь. Не переносите плиз в другой раздел хоть денек.
Anonymous
я сдавала много золотых вещей в ломбард, если кто-то купил своей дочери в подарок, то я только рада. Все изделия носились с удовольствием.
Anonymous
Украшения для удовольствия. Если напрягаетесь, лучше не берите.
Я не купила бы. Потому что или правда ворованные, или это люди сдают в нужде что--то, что желают потом вернуть, то есть эта вещь им дорога и нужна (иначе бы продавали).
И в том и в другом случае не хотела бы такие украшения. Они чужие.
Anonymous
Ношу из ломбарда кольца, серьги. Бриллианты и фианиты. Все нормально. Я без предрассудков .
Anonymous
Для вас специально. Нашла все же темку -то эту. Почитайте. https://eva.ru/topic/46/2508067.htm?messageId=62264287
Anonymous
Не про ламбард, но про убийство .
Сняли мы как-то квартирку, ремонтик чистенький-свеженький. Соседи только на нас искоса поглядывали.
Позже узнали, что перед нами там была мокруха с расчлененкой.
Никаких отрицательных эмоций эта квартира у меня не вызывала, съезали по личным причина
Никогда не куплю, именно драгоценные украшения БУ не воспринимаю, к другим вещам БУ спокойно отношусь
Нон
нет, для себя бы не смогла. В ломбарде большинство вещей или от нужды сдают или ворованное. Как они могут принести счастье?
Anonymous
У знакомой мать покупает драгоценности и периодически закладывает в ломбард, потом выкупает.
Муж купил в ломбарде золотую цепочку, носил долго,пока застежка не сломалась. Перешел на серебро. Первые наши мобильники были куплены в ломбарде.
Anonymous
Купила первый раз где-то полтора года назад .Полет нормальный в плане психологических ощущений , никакого дискомфорта ,отрицательной энергии и прочего .Даже где-то в чем-то начало везти ,но я это не связываю именно с этой вещью .Это изделие ношу на себе постоянно .
До покупки заморачивалась возможной отрицательной энергией,потому что верю ,что золотые вещи могут нести на себе энергию прошлого хозяина ,и решилась на покупку,думая освятить изделие ,но закрутилась и начала носить как есть ,не жалею.
ни разу не покупала ни в ломбардах, ни в секондах....и не куплю!
Не покупала никогда и вряд ли когда-нибудь куплю
Покупаю и довольно активно. Подписалась на несколько крупных сетевых ломбардов и в удовольствием "охочусь" за интересными вещами. Вы бы видели, какие украшения сдают в ломбарды северных посёлков, удалённых райцентров и захолустных колхозов! А сколько там цыганщины!
Это прям азарт. И я не одна такая
Anonymous
Покупала серьги дочке лет 5 назад. Не на каждый день, праздничные. Дочь довольно, носит под определенную одежду. Не верю в плохую энергетику вещей. Весь антиквариат принадлежал умершим , даже порой не своей смертью людям, а стоит целых состояний.
я очень серьезно отношусь к энергетике. Особенно металла и камней. поэтому ломабарды не для меня
Подружка- хозяйка ювелирного. Не надейтесь, что все изделия, которые вы в магазине покупаете, новые и их никто не носил. Я лично так продала после развода все, что мне бм дарил.
Anonymous
Бывшая свекровь охотно и часто покупала там золото. По её настоянию бывший мой муж там же покупал мне золотые украшения, но я их не носила. Почему-то не могла их надевать, душа не лежала.
какие трепетные все насчет старья.
а я не могу носить если это не бренд.
а денег нету сотнями тысяч .
приходится кареру-дамиани по ламбардам скупать - таки полное самоудовлетворение
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения