61
Золото из ломбарда
Навеяла одна из тем. Решила зайти в ломбард, посмотреть ассортимент. Довольно не плохо, очень бюджетно, есть очень интересные вещицы с бриллиантами. Выглядят как новые. Захотелось что-то купить. Но пост одной из ев не дал мне покоя. Снято с убитых, своровпно итд, это останавливает.Вы покупали что-то в ломбарде, как носится вещь. Не переносите плиз в другой раздел хоть денек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяла одна из тем. Решила зайти в ломбард, посмотреть ассортимент. Довольно не плохо, очень бюджетно, есть очень интересные вещицы с бриллиантами. Выглядят как новые. Захотелось что-то купить. Но пост одной из ев не дал мне покоя. Снято с убитых, своровпно итд, это останавливает.Вы покупали что-то в ломбарде, как носится вещь. Не переносите плиз в другой раздел хоть денек.
Anonymous
я сдавала много золотых вещей в ломбард, если кто-то купил своей дочери в подарок, то я только рада. Все изделия носились с удовольствием.
Anonymous
Украшения для удовольствия. Если напрягаетесь, лучше не берите.
Я не купила бы. Потому что или правда ворованные, или это люди сдают в нужде что--то, что желают потом вернуть, то есть эта вещь им дорога и нужна (иначе бы продавали).
И в том и в другом случае не хотела бы такие украшения. Они чужие.
И в том и в другом случае не хотела бы такие украшения. Они чужие.
Anonymous
Ношу из ломбарда кольца, серьги. Бриллианты и фианиты. Все нормально. Я без предрассудков .
Anonymous
Для вас специально. Нашла все же темку -то эту. Почитайте. https://eva.ru/topic/46/2508067.htm?messageId=62264287
Anonymous
Не про ламбард, но про убийство .
Сняли мы как-то квартирку, ремонтик чистенький-свеженький. Соседи только на нас искоса поглядывали.
Позже узнали, что перед нами там была мокруха с расчлененкой.
Никаких отрицательных эмоций эта квартира у меня не вызывала, съезали по личным причина
Сняли мы как-то квартирку, ремонтик чистенький-свеженький. Соседи только на нас искоса поглядывали.
Позже узнали, что перед нами там была мокруха с расчлененкой.
Никаких отрицательных эмоций эта квартира у меня не вызывала, съезали по личным причина
Никогда не куплю, именно драгоценные украшения БУ не воспринимаю, к другим вещам БУ спокойно отношусь
Нон
нет, для себя бы не смогла. В ломбарде большинство вещей или от нужды сдают или ворованное. Как они могут принести счастье?
Anonymous
У знакомой мать покупает драгоценности и периодически закладывает в ломбард, потом выкупает.
Муж купил в ломбарде золотую цепочку, носил долго,пока застежка не сломалась. Перешел на серебро. Первые наши мобильники были куплены в ломбарде.
Муж купил в ломбарде золотую цепочку, носил долго,пока застежка не сломалась. Перешел на серебро. Первые наши мобильники были куплены в ломбарде.
Anonymous
Купила первый раз где-то полтора года назад .Полет нормальный в плане психологических ощущений , никакого дискомфорта ,отрицательной энергии и прочего .Даже где-то в чем-то начало везти ,но я это не связываю именно с этой вещью .Это изделие ношу на себе постоянно .
До покупки заморачивалась возможной отрицательной энергией,потому что верю ,что золотые вещи могут нести на себе энергию прошлого хозяина ,и решилась на покупку,думая освятить изделие ,но закрутилась и начала носить как есть ,не жалею.
До покупки заморачивалась возможной отрицательной энергией,потому что верю ,что золотые вещи могут нести на себе энергию прошлого хозяина ,и решилась на покупку,думая освятить изделие ,но закрутилась и начала носить как есть ,не жалею.
ни разу не покупала ни в ломбардах, ни в секондах....и не куплю!
Не покупала никогда и вряд ли когда-нибудь куплю
Покупаю и довольно активно. Подписалась на несколько крупных сетевых ломбардов и в удовольствием "охочусь" за интересными вещами. Вы бы видели, какие украшения сдают в ломбарды северных посёлков, удалённых райцентров и захолустных колхозов! А сколько там цыганщины!
Это прям азарт. И я не одна такая
Это прям азарт. И я не одна такая
Anonymous
Покупала серьги дочке лет 5 назад. Не на каждый день, праздничные. Дочь довольно, носит под определенную одежду. Не верю в плохую энергетику вещей. Весь антиквариат принадлежал умершим , даже порой не своей смертью людям, а стоит целых состояний.
я очень серьезно отношусь к энергетике. Особенно металла и камней. поэтому ломабарды не для меня
Подружка- хозяйка ювелирного. Не надейтесь, что все изделия, которые вы в магазине покупаете, новые и их никто не носил. Я лично так продала после развода все, что мне бм дарил.
Anonymous
Бывшая свекровь охотно и часто покупала там золото. По её настоянию бывший мой муж там же покупал мне золотые украшения, но я их не носила. Почему-то не могла их надевать, душа не лежала.
какие трепетные все насчет старья.
а я не могу носить если это не бренд.
а денег нету сотнями тысяч .
приходится кареру-дамиани по ламбардам скупать - таки полное самоудовлетворение
а я не могу носить если это не бренд.
а денег нету сотнями тысяч .
приходится кареру-дамиани по ламбардам скупать - таки полное самоудовлетворение
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения