16
Хочу локоны
Покупки и мода
6.04.17 18:17

Помогите определиться с машинкой для локонов!

Рассматриваю babyliss bab2665se (новая версия с паром) или Babyliss Pro Miracurl сравнение(старая и первая версия). Скажите, есть ли приемущество в паре или не заморачиваться?
И правильно ли я поняла, что та, что с паром, крутит и очень длинные волосы от корней. Или это только на видео так красиво показали?
Буду брать только оригинал, поэтому интересуют отзывы владельцев настоящих бебилисс, а не с али экспресса.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассматриваю babyliss bab2665se (новая версия с паром) или Babyliss Pro Miracurl сравнение(старая и первая версия). Скажите, есть ли приемущество в паре или не заморачиваться?
И правильно ли я поняла, что та, что с паром, крутит и очень длинные волосы от корней. Или это только на видео так красиво показали?
Буду брать только оригинал, поэтому интересуют отзывы владельцев настоящих бебилисс, а не с али экспресса.
Хочу локоны
Моя парикмахер сказала пар будет очень разрушать волос. Не стоит. А чем это лучше обычной плойки?
про термобигуди. Их можно купить крупного диаметра и крутить не параллельно земле, а вертикально. Только тогда прядь нужно брать не плоскую, а как бы круглую и толщиной ну где-то как палец. Прикладывать бигуди к корню, а дальше спиралью накручивать, чтоб витки друг на друга не накладывались. Получаются локоны. Держатся долго. Но по времени не быстрее плойки из-за того, что прядей много надо, штук 30 на средней густоты волосы.
У меня настоящий Бэбилисс, делаю накрутку обязательно на средство, иначе вообще не держится. Со спец средством держится боле-менее, но не долго. И крутить очень долго и муторно, ибо толстую прядь не берет, только тонкую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения