Школа
16
Хочу локоны
Покупки и мода
6.04.17 18:17

Помогите определиться с машинкой для локонов!

Рассматриваю babyliss bab2665se (новая версия с паром) или Babyliss Pro Miracurl сравнение(старая и первая версия). Скажите, есть ли приемущество в паре или не заморачиваться?
И правильно ли я поняла, что та, что с паром, крутит и очень длинные волосы от корней. Или это только на видео так красиво показали?
Буду брать только оригинал, поэтому интересуют отзывы владельцев настоящих бебилисс, а не с али экспресса.

Свернуть
Ответить
У меня старый бебилисс, понятия не имею настоящий он или нет, но крутит отлично. Если на макс. время и температуру, то держится железобетонно. У меня волосы по плечи, если длинные, то толстую прядь не возьмёт, думаю.
Ответить
У меня не длинные, чуть ниже плеч. Просто смотрю на новуюмодель с паром, она всего на 1000 дороже. Пар можно не использовать. Хочу понять, нужен ли он? Дает что-то? Вот в чем вопрос))
Ответить
У меня с паром модель, ни разу не использовала за 1,5 года) У подруги такая же модель, тоже без пара использует.
Ответить
Ну завейте пару локонов с паром, сделайте одолжение! Очень хочу понять, есть ли смысл заморачиваться.
Ответить
Тут когда-то было обсуждение плойки с паром. Не такой, как у вас, но смысл, думаю тот же. Хотя, там целая система была бандурой. Пар проникает в волос и не дает ему так иссушаться. Т.е. на результат завивки пар скорее всего не повлияет, а вот качество волос чуть поддержит. Я еще в инете после того поста читала отзывы, говорят что так.
Мне кажется, если разница всего в 1 тысячу, можно взять с паром. В любом случае, он должен быть отключаемым.
Ответить
Увы, не могу. Резервуар для воды не помню куда дела.
Ответить
Ясно, спасибо!
Anonymous
15.04 14:49
Ясно, спасибо!
Ответить
Моя парикмахер сказала пар будет очень разрушать волос. Не стоит. А чем это лучше обычной плойки?
Ответить
Спасибо за мнение! Тоже слышала что-то подобное. Чем лучше плойки? Честно, плойкой не завиваюсь, а от термобигудей у меня заломы на волосах. А судя по видео и отзыву, в этой штуке все просто, сама затягивает прядь, закручивает и на одну прядь от 8-14 секунд уходит
Ответить
У меня, бывает, как-то не так захват...
Старуха_Шапокляк C.B. D**
15.04 20:58
10
У меня, бывает, как-то не так захватывает и зажевывает... и волосы сильно портит...
Ответить
У вас оригинал или подделка?
Ответить
Я покупала для дочки, она очень любит локоны. Весь прошлый год крутила ей раз в неделю, ни разу не зажевала, волосы не испортились визуально. Но это такая каторга на длинных волосах, 45 минут у меня это занимало.
Ответить
Пользуюсь 4 года. Волосы как были хорошие так и остались все при мне
Ответить
про термобигуди. Их можно купить крупного диаметра и крутить не параллельно земле, а вертикально. Только тогда прядь нужно брать не плоскую, а как бы круглую и толщиной ну где-то как палец. Прикладывать бигуди к корню, а дальше спиралью накручивать, чтоб витки друг на друга не накладывались. Получаются локоны. Держатся долго. Но по времени не быстрее плойки из-за того, что прядей много надо, штук 30 на средней густоты волосы.
Ответить
У меня настоящий Бэбилисс, делаю накрутку обязательно на средство, иначе вообще не держится. Со спец средством держится боле-менее, но не долго. И крутить очень долго и муторно, ибо толстую прядь не берет, только тонкую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)