37
Купальники верх\низ отдельно по размерам!
Хочу обстоятельно и заранее поискать купальники. Но самая главная проблема, что у меня верх 44 размер, а низ 46:-). У каких фирм можно отдельно покупать верх от низа?
Но чтобы не сильно дорогие, вот смотрю Vict.Secret и чет цена пугает...я б в пределах 5тр. хотела целиком комплект! или я отстала от жизни?
зы: последние 3 года на море не ездили,обходилась старыми запасами или в ТЦ на даче для речке покупала - для сельской местности так сказать:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу обстоятельно и заранее поискать купальники. Но самая главная проблема, что у меня верх 44 размер, а низ 46:-). У каких фирм можно отдельно покупать верх от низа?
Но чтобы не сильно дорогие, вот смотрю Vict.Secret и чет цена пугает...я б в пределах 5тр. хотела целиком комплект! или я отстала от жизни?
зы: последние 3 года на море не ездили,обходилась старыми запасами или в ТЦ на даче для речке покупала - для сельской местности так сказать:-)
Сегодня на Дубровке была, полно отделов с купальниками. Подберете точно.
В Сalzedonia полно выбора, в VS, конечно, получше и покрасивше, H&M отвратительно шьют, но всё стоит примерить.
смотрю Bonprix, красивых много, а вот как по качеству, кто-нибудь брал?
Я сегодня в Палметте купила , такой http://www.palmetta.ru/plugins/cat/col/id/328 у меня была карточка их на 1 тыс, с учетом её 5 тыс стоил купальник. И отдельно подбираешь верх и низ, хотя у меня стандартный размер.
Anonymous
В Марк-спенсере
Anonymous
Немного не по теме, но я в купальниках из Кальцедонии и H&М постоянно сталкивалась, что в отелях в них ходило несколько человек, неприятно чесно говоря. Это правда было во времена Турции и Египта. Еще Магистраль и Амареа много попадаются.
Anonymous
Сейчас как раз очень много фирм делают отдельно низ и верх! Я тоже так подбираю всегда-раньше это была проблема, а сейчас все быстро и просто через интернет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения