37
Купальники верх\низ отдельно по размерам!
Хочу обстоятельно и заранее поискать купальники. Но самая главная проблема, что у меня верх 44 размер, а низ 46:-). У каких фирм можно отдельно покупать верх от низа?
Но чтобы не сильно дорогие, вот смотрю Vict.Secret и чет цена пугает...я б в пределах 5тр. хотела целиком комплект! или я отстала от жизни?
зы: последние 3 года на море не ездили,обходилась старыми запасами или в ТЦ на даче для речке покупала - для сельской местности так сказать:-)
Свернуть
Ответить
Сейчас, по-моему, как раз везде или почти везде раздельные верх и низ.
Из бюджетных магазинов Гольфстрим, там точно можно выбрать отдельно верх и низ.
Из бюджетных магазинов Гольфстрим, там точно можно выбрать отдельно верх и низ.
Ответить
Некст, например. Вот такой дешевый купальник недавно купила http://rus.nextdirect.com/ru/g75174s5#971631 Вполне приличный оказался.
Ответить
везет! это без примерки подошел? нее, мне надо мерить, попа приличная, не все низы подходят. на верху другая ситуация, тоже не все конструкции "сидят":-).
Ответить
В НМ можно отдельно подбирать, в Спортмастере.
Ответить
спс. а чего-то там на сайте пишут нет инет-магазина в России и не присылают. это о чем:-)?
Ответить
да теперь в Спортмастере можно? я посл.раз лет 6-7 там покупала купальник, точно было только комплектами!
про НМ поняла, спс, присматриваюсь пока на сайте. надо ехать мерить...
про НМ поняла, спс, присматриваюсь пока на сайте. надо ехать мерить...
Ответить
Декатлон вообще не рассматриваете?
У меня все купальники оттуда. С каждым годом, конечно, выбор скуднее, но уж точно верх отдельно, низ отдельно.
У меня все купальники оттуда. С каждым годом, конечно, выбор скуднее, но уж точно верх отдельно, низ отдельно.
Ответить
10
слитные недавно смотрела там для бассейна, а чего-то про раздельные тогда не актуально было. ок, посмотрю. да иногда минимальный выбор помогает быстрее определиться:-), так что может это и вариант будет!
Ответить
В НМ посмотрела купальники..хм на мой вкус они как нижнее белье чего-то:-( и явно только на идеальные фигуры, а вот дочке там купили на 11 лет, но у нее она как раз и идеальная:-)
В спортмастере еще не была, спасибо.
В спортмастере еще не была, спасибо.
Ответить
Я два года покупаю купальники Этам, чудесные оказались. В Кальседонии тоже комплект по размеру верх-низ подбирают.
Ответить
Спасибо, симпатичные. А где их у нас можно померить?
В Кальседонии посмотрю, забыла чего-то про них.
В Кальседонии посмотрю, забыла чего-то про них.
Ответить
Мне кажется, их навалом будет в каждом ТЦ в мае-июне. Еще в прошлом году в конце мая сейл уже давали 30%
Ответить
надо будет запомнить марочку конечно, но лучше б прицельно их где-то посмотреть...а то в ТЦ в мае-июне можно и не оказаться, или не в том, или уже не будет размеров...потому сейчас и озадачилась чтобы было больше шансов на выбор!
Ответить
Не, даже не парьтесь, навалом их везде - было и будет, это же масс-маркет, не эксклюзив ни разу
Ответить
так я не по-поводу будет не будет парюсь. мне сейчас надо просто:-). есть время и желание поискать, померить. а в мае уже заканчиваю городские дела и ту-ту на дачу, выберусь не выберусь по ТЦ и как будет улов не понятно. вот и хочу заранее.
а то захочешь резиновые сапоги ребенку купить в начале лета - несколько магазинов объехала с трудом купила.
в ноябре - нет рейтуз для девочек.
опять же в начале лета УЖЕ нет тоненьких носочков летних в калседонии
и т.д.
нарывалась не раз уже, поэтому пока есть возможность уж лучше заранее.
но, я так понимаю этот Этам именно выкидывают в сезон, а нет определенных магазинов:-(
а то захочешь резиновые сапоги ребенку купить в начале лета - несколько магазинов объехала с трудом купила.
в ноябре - нет рейтуз для девочек.
опять же в начале лета УЖЕ нет тоненьких носочков летних в калседонии
и т.д.
нарывалась не раз уже, поэтому пока есть возможность уж лучше заранее.
но, я так понимаю этот Этам именно выкидывают в сезон, а нет определенных магазинов:-(
Ответить
Кальзедония. Год назад брала отдельно верх и низ. Почти любой верх можно компоновать с любым низом
Ответить
в Декатлоне так продают
Ответить
20
спасибо, а цены как там? и дают верх и низ разных размеров покупать? у меня в этом вообщем-то вопрос стоял. на других рынках не дают...
Ответить
В Сalzedonia полно выбора, в VS, конечно, получше и покрасивше, H&M отвратительно шьют, но всё стоит примерить.
Ответить
Я сегодня в Палметте купила , такой http://www.palmetta.ru/plugins/cat/col/id/328 у меня была карточка их на 1 тыс, с учетом её 5 тыс стоил купальник. И отдельно подбираешь верх и низ, хотя у меня стандартный размер.
Ответить
Да, там мало купальников, они на нижнем белье специализируются, но к сезону и купальников несколько моделей выпускает. Мне конкретно 1 модель только подошла, там есть верх с мягкой чашкой, без всяких пуш апов и подкладок.
Ответить
В Марк-спенсере
Ответить
спасибо. там 7 моделей раздельных насчитала, это всегда так мало или к сезону будет больше?
Ответить
Немного не по теме, но я в купальниках из Кальцедонии и H&М постоянно сталкивалась, что в отелях в них ходило несколько человек, неприятно чесно говоря. Это правда было во времена Турции и Египта. Еще Магистраль и Амареа много попадаются.
Ответить
30
я ни разу не сталкивалась :),у меня из H&М, тоже раздельно низ и верх покупала, там же кстати варианты могут при такой покупке быть - низ или верх уже будет не такой, как у вас ;). но у меня грудь больше на 2 размера, чем низ. H&М очень удачный был, с лямками на шее завязывающимися.
а второй удачный прямо на отдыхе покупала, на Крите, багаж не прилетел наш вовремя,в итоге мы с дочкой разжились прекрасными купальниками! мой яркий ещё, в красно-бело-синюю полосочку, наверное я бы такой не купила, если б обстоятельства не вынудили :),а так понравился потом. H&Мовский черно-белый
а второй удачный прямо на отдыхе покупала, на Крите, багаж не прилетел наш вовремя,в итоге мы с дочкой разжились прекрасными купальниками! мой яркий ещё, в красно-бело-синюю полосочку, наверное я бы такой не купила, если б обстоятельства не вынудили :),а так понравился потом. H&Мовский черно-белый
Ответить
Вам повезло просто, но согласитесь: магазины сетевые , есть везде и ассортимент купальников небольшой, те шансы большие .
Ответить
вот я тоже про это подумала...правда, в отелях это действительно вероятней! мы сами по себе отдыхаем.
так однажды видела на горнолыжке такую же ветровку из декатлона как у меня:-), но там не лежишь пол дня на пляже рядом!
так однажды видела на горнолыжке такую же ветровку из декатлона как у меня:-), но там не лежишь пол дня на пляже рядом!
Ответить
Ни разу не сталкивалась, но если бы и столкнулась-пофиг совершено.
Ответить
На Гаваях и в Мексике все в виктории сикрет ходят. Но в основном фасон одинаковый, а расцветка разная.
Ответить
В Виктории намного больше выбор чем в НМ, так что я б не сравнивала:-).
Лично мне тоже пофиг, главное на мне б купальник хорошо сидел и мне нравился, был удобен.
А так иногда и не поймешь сразу что на другом человеке похожая вещь, т.к. на всех по-разному одно и тож смотрится!
Лично мне тоже пофиг, главное на мне б купальник хорошо сидел и мне нравился, был удобен.
А так иногда и не поймешь сразу что на другом человеке похожая вещь, т.к. на всех по-разному одно и тож смотрится!
Ответить
Сейчас как раз очень много фирм делают отдельно низ и верх! Я тоже так подбираю всегда-раньше это была проблема, а сейчас все быстро и просто через интернет!
Ответить