16
Anonymous
Покупки и мода
11.04.17 17:25

Платье в стиле Людмилы Прокофьевны

Куплено платье в данном стиле, черно-бела клеточка.
Проблема в том, что в данном платье прилично можно только стоять, и то не шевелясь, сидя, все сиськи наружу.
Милые евы, посоветуйте, пожалуйста, брошь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куплено платье в данном стиле, черно-бела клеточка.
Проблема в том, что в данном платье прилично можно только стоять, и то не шевелясь, сидя, все сиськи наружу.
Милые евы, посоветуйте, пожалуйста, брошь
Anonymous
у меня есть похожее платье, я раньше булавку изнутри прикалывала, но потом надоело, да и возиться надо долго, чтобы она ровно держала лацканы. В итоге ношу с кружевным лифчиком (но у меня платье из плотного кашемира), который виден. Не всегда, конечно, наденешь, но мне надоело заморачиваться застегиванием.
Anonymous
пришейте потайную кнопку ( я все платья от DF так носила когда они были модны лет 10 назад) ну и некоторые надевают майку чтобы не грудь с лифчиком была видна а майка
Anonymous
Я вот думаю, а что в голове у "дизайнера", по которому потом шьет масс маркет? Что весь размерный ряд- от чикин прыщик до разжиревших матрон будет в реале вываливать сиси на всеобщее обозрение?
Я изнутри зашила в верхней точке пересечения. Брошь за 3 года так и не нашла приличную.
надевайте под низ топ (только не кружевной)..можно из шелка
Клетка и брошь не монтируются, кмк. Так что тоже за подшивание изнутри.
Ну и не Людмила Прокофьева это, она хрудь не вываливала и запАх с юбкой-полусолнцем не носила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения