16
Платье в стиле Людмилы Прокофьевны
Куплено платье в данном стиле, черно-бела клеточка.
Проблема в том, что в данном платье прилично можно только стоять, и то не шевелясь, сидя, все сиськи наружу.
Милые евы, посоветуйте, пожалуйста, брошь
Свернуть
Ответить
А другие варианты не рассматриваете?
Ответить
Другие варианты платья не рассматриваю, так как я его уже купила.
Срок сдачи прошел.
Сидит оно отлично, во время примерки на столь милый нюанс внимания не обратила, упс, такая малость до меня дошла, когда наконец вышла в нем в люди, хорошо, шарфик с собой был.
Другие варианты, что еще с этим можно сделать, кроме броши, рассматриваю
Срок сдачи прошел.
Сидит оно отлично, во время примерки на столь милый нюанс внимания не обратила, упс, такая малость до меня дошла, когда наконец вышла в нем в люди, хорошо, шарфик с собой был.
Другие варианты, что еще с этим можно сделать, кроме броши, рассматриваю
Ответить
Не платья, а решения проблемы - топ вниз, булавка с внутренней стороны и т.д.
Ответить
А Вы есть в ФБ? Группа называется "антикварная барахолка", можно завести тему, что Вам нужна брошь, Вам их столько предложат, будете выбирать. Есть очень интересные, с историей, а многие еще и дешевле, чем современную приличную бижутерию покупать.
Самое простое, что сюда напрашивается - метал цвета металлик + черный или синий "камень" или без "камня"
Также сейчас в моде носить броши группами. Можно сделать композицию из винтажных брошей.
Самое простое, что сюда напрашивается - метал цвета металлик + черный или синий "камень" или без "камня"
Также сейчас в моде носить броши группами. Можно сделать композицию из винтажных брошей.
Ответить
у меня есть похожее платье, я раньше булавку изнутри прикалывала, но потом надоело, да и возиться надо долго, чтобы она ровно держала лацканы. В итоге ношу с кружевным лифчиком (но у меня платье из плотного кашемира), который виден. Не всегда, конечно, наденешь, но мне надоело заморачиваться застегиванием.
Ответить
пришейте потайную кнопку ( я все платья от DF так носила когда они были модны лет 10 назад) ну и некоторые надевают майку чтобы не грудь с лифчиком была видна а майка
Ответить
Только так бы сделала.У меня есть несколько блуз с таким запАхом и платье.Брошь не нужно.
Ответить
10
Диана не одобрила бы и вываливание кружевных лифонов )))
Ответить
Я вот думаю, а что в голове у "дизайнера", по которому потом шьет масс маркет? Что весь размерный ряд- от чикин прыщик до разжиревших матрон будет в реале вываливать сиси на всеобщее обозрение?
Ответить
Я изнутри зашила в верхней точке пересечения. Брошь за 3 года так и не нашла приличную.
Ответить
Клетка и брошь не монтируются, кмк. Так что тоже за подшивание изнутри.
Ну и не Людмила Прокофьева это, она хрудь не вываливала и запАх с юбкой-полусолнцем не носила.
Ну и не Людмила Прокофьева это, она хрудь не вываливала и запАх с юбкой-полусолнцем не носила.
Ответить