15
Anonymous
Покупки и мода
14.04.17 14:48

Какие рынки сейчас существуют?

В Москве. Другу с очень ограниченным бюджетом надо много чего купить разом. Джинсы (до 2000 руб) рубашки (в районе 1000), футболки (рублей 500) и пр. Все без претензии. Думаю, можно ли съэкономить, если покупать на рынке? Очень давно там не была и многие закрылись. Живет на юге Москвы. Зеленая и серая ветки. Куда съездить и стоит ли? Была один раз на Садоводе. Может не туда попала и там есть какое-то другое место, но жутко не понравилось, из-за огромного количества народа ничего не рассмотришь, не померяешь толком... А главное - продавцы нерусские. т.е. это не подойдет. Какой-то хоть немного поприличнее рынок... Или не рынок? У него нестандартный размер, (высокий и хужой, рукава часто коротки, в талии все болтается) интернет магазины не подходят, надо мерить. Еще раньше были в ТЦ Москва на Люблино. Но потом там стало очень пустынно... Есть еще рынок м. Дубровка. Я там была, там поприличнее и спокойно. Но говорят, цены завышены... Еще какие-то Золотые ворота советовали... Может еще что знаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Москве. Другу с очень ограниченным бюджетом надо много чего купить разом. Джинсы (до 2000 руб) рубашки (в районе 1000), футболки (рублей 500) и пр. Все без претензии. Думаю, можно ли съэкономить, если покупать на рынке? Очень давно там не была и многие закрылись. Живет на юге Москвы. Зеленая и серая ветки. Куда съездить и стоит ли? Была один раз на Садоводе. Может не туда попала и там есть какое-то другое место, но жутко не понравилось, из-за огромного количества народа ничего не рассмотришь, не померяешь толком... А главное - продавцы нерусские. т.е. это не подойдет. Какой-то хоть немного поприличнее рынок... Или не рынок? У него нестандартный размер, (высокий и хужой, рукава часто коротки, в талии все болтается) интернет магазины не подходят, надо мерить. Еще раньше были в ТЦ Москва на Люблино. Но потом там стало очень пустынно... Есть еще рынок м. Дубровка. Я там была, там поприличнее и спокойно. Но говорят, цены завышены... Еще какие-то Золотые ворота советовали... Может еще что знаете?
Anonymous
Пусть идет в "Фамилию". Там при случае за эти деньги можно и фирменные вещи купить.
Anonymous
В том же Коламбусе дешевые lft и Modis.
Anonymous
Недавно джинсы скинни купила за 700р в Kiabi, и за 1100р в оджи(правда через вайлдбериз из-за размера)-хорошие. А из дешевых бершка, глория джинс, бифри, H&M/ Это будет дешевле чем рынок. И Фамилия странный магазин, такое ощущение, что торгуют одежной отбракованной по размеру все какое-то сикось- на кось? а ценник не гуманный.
Я автор. Спросила про рынок именно потому, что нужен выбор. Не поеду же я специально в какой-то торговый центр из-за одной фирмы, про которую мне написали, что дешево. Может, модель не подойдет. там очень специфическая фигура. Нужен выбор недорогих вещей. Поэтому подумала про рынок. Расскажите, плз. про Южные ворота и есть еще что-то в этом же направлении (низ зеленой и серой ветки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения