Какие рынки сейчас существуют?
В Москве. Другу с очень ограниченным бюджетом надо много чего купить разом. Джинсы (до 2000 руб) рубашки (в районе 1000), футболки (рублей 500) и пр. Все без претензии. Думаю, можно ли съэкономить, если покупать на рынке? Очень давно там не была и многие закрылись. Живет на юге Москвы. Зеленая и серая ветки. Куда съездить и стоит ли? Была один раз на Садоводе. Может не туда попала и там есть какое-то другое место, но жутко не понравилось, из-за огромного количества народа ничего не рассмотришь, не померяешь толком... А главное - продавцы нерусские. т.е. это не подойдет. Какой-то хоть немного поприличнее рынок... Или не рынок? У него нестандартный размер, (высокий и хужой, рукава часто коротки, в талии все болтается) интернет магазины не подходят, надо мерить. Еще раньше были в ТЦ Москва на Люблино. Но потом там стало очень пустынно... Есть еще рынок м. Дубровка. Я там была, там поприличнее и спокойно. Но говорят, цены завышены... Еще какие-то Золотые ворота советовали... Может еще что знаете?
лучше, чем Садовод, говорят. Опт на Садоводе всегда дешевле, а если розница, то гораздо дороже Южных ворот. http://yugnie-vorota.ru/contacts/
Думаю, уложитесь в эти рамки.
ТРЦ Columbus, Кировоградская ул., 13A
лонгслив массимо дутти 399
пуховик ле кок ( котовый 12,500)- за 1200