97

Ваша самая любимая вещь

На сегодняшний день?
Сумки, обувь, аксессуары не в счёт. Именно одежда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На сегодняшний день?
Сумки, обувь, аксессуары не в счёт. Именно одежда.
Джинсы бойфренды и кожаная юбка карандаш zapa комбинирую с разными свитшотами блузками и т,д. И в пир и в мир
Anonymous
джинсы closed, купила по совету подруги, и ненарадуюсь.
еще шерстяные тонкие свитеры юникло, купила себе и мужу вагон.
Anonymous
Короткое серое тонкое полупальто оверсайз из ганта. Ношу его не снимая.
На удивление платье кос очень подошло мне и хорошо вписалось в мой гардероб. Такое только синее шерстяное http://www.cosstores.com/gb/Dress_with_cocoon_skirt/228955-43150889.1
Бутылочно зеленое коктейльное платье из шелка бербери. Уже несколько лет надеваю его и зимой и летом и чуватвую себя королевишной в нем. Вообще решила, что вечернюю одежду больше не буду черного цвета покупать. Раньше только черное все было.
Про себя напишите пожалуйста.
Про вас очень интересно :))
У меня свитер кашемировый с V образным вырезом, неровно бежевый, такой, с вкраплениями. .
платья-туники СOS и DVF и хлопковые брюки-леггинсы Карен Миллен и Массимо Дутти - на каждый день и если именно сейчас...
еще обнаружила у Кельвин Кляйна мягкие "домашние" бюстгалтеры... это просто откровение для меня - что даже с немаленькой грудью может быть так удобно!
Пальто без рукавов из двойной лицевой. До чего же удобная, стильная вещь! У меня недорогое zara, но я обязательно нескольно таких куплю. Еще у меня в любимцах свитер Vince из кашемира, свободный, с длинными широкими рукавами, укороченный. Выглядит шикарно, со всем гардеробом сочетается, как это обычно бывает с подходящими вещами.
бойфренды с заниженным шаговым швом и ластовицей (4 года не могу купить такие же) и полупарка-полукейп из шерсти букле и стеганой "болоньи" Stefanel
и свитер-оверсайз кашемировый с воротником "хомут", светло-серый)))
Спрошу здесь-девочки,подскажите размерность Монклер( ветровка) на 42-44 российский-покупать 1? И Burberry платье тоже какую размерность имеет?
Anonymous
Нежно- серое-голубое кашемировое летнее пальто от brunello cucinelli
Одна беда - у нас совсем нет весны после холода сразу жара и надевала его в этом году только один раз
Я чем старше, тем больше ценю комфорт в одежде. Вещей много, многое нравится,ношу все по очереди. Но есть одни тонкие джинсы есприт, в обтяжку, но удобные, тянутся, но сидят хорошо (многие сильно стретчевые некрасиво сидят). Вот их износила уже. К сожалению они теперь полу-линялые, только как кежуал можно одевать. Но это в холодное время года, в теплое я вообще джинсы и штаны не признаю много лет. Наверное это единственный предмет одежды, который я часто ношу. Все остальное фавориты на короткое время только.
Платье с запахом. Я вообще сейчас люблю именно платья (у меня их штук 25-30) и только весной-осенью ношу джинсы.
Anonymous
У меня нет любимой вещи. В какое-то время у меня есть любимый стиль, которого придерживаюсь с охотой, но вещей в этом стиле много, они все мне нравятся. Например в данный момент мне комфортно в черных и темных вещах из натуральных материалов классического стиля, на работу. В свободное время, как и раньше, ношу охотно спортивное, но теперь более темное.
любимых, увы, уже нет. есть удобные)))
Anonymous
У меня три таких, и все три - платья. Два шелковых (Прада и нарцисо родригес), и одно из вискозы Этро. Каждое делает из меня красотку фигуристую, при этом удобно, держит форму и всегда сидит великолепно.
Anonymous
-Жакет DVF. Простенький серенький. НО Сидит идеально, притом, что на меня найти деловой акет невозможно. Идет ко всему.
- сапожки-челси Dune. Просто сапожки-челси, песочненькие
- джинсы. Разных марок, но отлично сидящие. .Иногда "протаскиваю контрабаной" их и в деловой дресс-код.
- шарфы и шарфики, платки и палантины. . Начала их любить еще в отрочестве, задолго до того как они вошли в моду. Полагаю что могу составить конкуренцию Александру Васильеву в этом смысле.
У меня много любимых, даже не знаю, что ты назвать. Платья люблю определенных фасонов. Полоски люблю и на топах и на платьях.
Люблю летние пальто и вообще пальто.
Огромный уютный кашемировый свитер.
Смотрю, такие вещи лидируют в топике :)
Штанцы под кожу и к ним высокие ботинки. Такие любимые, что уже надоели. Сегодня заставила себя надеть юбку, каблук.....неудобно:'(
Ассиметричный кардиган длинный, хочу такой же и нет нигде(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения