97
Ваша самая любимая вещь
На сегодняшний день?
Сумки, обувь, аксессуары не в счёт. Именно одежда.
Свернуть
Ответить
Самые любимые - несколько жакетов Dsquared2, удобные, стильные и сидят идеально. Обычно у меня то в плечах широко, то в талии, а тут - все как надо!
Ответить
заглянула в свой шкаф...
Похоже, у меня в любимцах белые рубашки, джинсы и платья-футляры. Не могу выделить что-то одно)
консервативная я, в общем))
Похоже, у меня в любимцах белые рубашки, джинсы и платья-футляры. Не могу выделить что-то одно)
консервативная я, в общем))
Ответить
Джинсы бойфренды и кожаная юбка карандаш zapa комбинирую с разными свитшотами блузками и т,д. И в пир и в мир
Ответить
джинсы closed, купила по совету подруги, и ненарадуюсь.
еще шерстяные тонкие свитеры юникло, купила себе и мужу вагон.
еще шерстяные тонкие свитеры юникло, купила себе и мужу вагон.
Ответить
Короткое серое тонкое полупальто оверсайз из ганта. Ношу его не снимая.
На удивление платье кос очень подошло мне и хорошо вписалось в мой гардероб. Такое только синее шерстяное http://www.cosstores.com/gb/Dress_with_cocoon_skirt/228955-43150889.1
Бутылочно зеленое коктейльное платье из шелка бербери. Уже несколько лет надеваю его и зимой и летом и чуватвую себя королевишной в нем. Вообще решила, что вечернюю одежду больше не буду черного цвета покупать. Раньше только черное все было.
На удивление платье кос очень подошло мне и хорошо вписалось в мой гардероб. Такое только синее шерстяное http://www.cosstores.com/gb/Dress_with_cocoon_skirt/228955-43150889.1
Бутылочно зеленое коктейльное платье из шелка бербери. Уже несколько лет надеваю его и зимой и летом и чуватвую себя королевишной в нем. Вообще решила, что вечернюю одежду больше не буду черного цвета покупать. Раньше только черное все было.
Ответить
Свет, у меня точно такое же платье, толко хаки и не шерстяное))). И в пир и в мир! И любимое серое пальто Кос оверсайз, ему уже года 3, но комплиманы до сих пор собираю)
А пока любимая вещь - это плащ Зара с черными завязками, который здесь обсуждали). Обожаю!

А пока любимая вещь - это плащ Зара с черными завязками, который здесь обсуждали). Обожаю!

Ответить
Очень хорошее пальтишко.
У меня такого же цвета. Фотку в плаще я до сих пор жду ))
У меня такого же цвета. Фотку в плаще я до сих пор жду ))
Ответить
10
Платье и правда очень универсальное. Я его и с каблуками и с белыми "кедами" и с ботинками а-ля мартинс.
Ответить
У меня свитер кашемировый с V образным вырезом, неровно бежевый, такой, с вкраплениями. .
Ответить
Вы же кажется с темными волосами. Значит вам хорошо ))
Я меланжевые кашемировые свитера очень уважаю. Но для уюта с высоким горлом. А с v образным вырезом у меня темно серый и сине/сиреневый. Хочу какой нибудь поярче купить..
к новым ботинкам, на которые я слюни пускаю :))
Я меланжевые кашемировые свитера очень уважаю. Но для уюта с высоким горлом. А с v образным вырезом у меня темно серый и сине/сиреневый. Хочу какой нибудь поярче купить..
к новым ботинкам, на которые я слюни пускаю :))
Ответить
У меня выгоревший рыжий, сейчас буду краситься в русый стандартный, он хоть не так безобразно выгорает.
Ответить
Если бы, волосёнки моё слабое звено уже давно. Я ещё их особым травяным порошком в смеси с йогуртом мою, а смесь эта такая ядреная, что всю краску съедает.
Ответить
Самое легкое и действенное - намазать волосы любым жилким маслом которое есть в доме (подсолнечным я не люблю, все остальные подходят) и прогреть пару раз феном до достаточно горячего. После этого вымыть как обычно пару раз.
Много лет назад меня так научила делать парикмахер в америке. У меня проблем в волосами нет, но иногда делаю. Осоьенно после краски. Очень помогает.
Там логика, что чешуйки у волоса поднимаются от тепла и под них попадает масло и волосы становятся как бы толще
Извините за офтоп :)
Много лет назад меня так научила делать парикмахер в америке. У меня проблем в волосами нет, но иногда делаю. Осоьенно после краски. Очень помогает.
Там логика, что чешуйки у волоса поднимаются от тепла и под них попадает масло и волосы становятся как бы толще
Извините за офтоп :)
Ответить
20
аргановое масло хорошее возьмите, туда пару капель какого-нибудь ароматного маслица по вкусу - и вообше кайф )))
Ответить
Когда у меня есть, я пользуюсь кунжутным.
Когда нет - и оливковое и льняное подойдет. Разницы я в принципе не замечаю. Разницу от процедуры замечаю ))
Когда нет - и оливковое и льняное подойдет. Разницы я в принципе не замечаю. Разницу от процедуры замечаю ))
Ответить
У меня есть оливковое, конопляное, смрадное Rose hip oïl и ещё моринга. Из кокосового сварила кремовые бруски :)
Ответить
У вас все есть для того, чтобы себя побаловать. :)
Прямо тоже захотела на башку чего-нибудь намазать :)
Прямо тоже захотела на башку чего-нибудь намазать :)
Ответить
Ух, заинтересовали, извините, тоже влезу) Волосы должны быть сухие? чистые или грязные? То есть это делать после мытья волос или до? Спасибо
Ответить
Волосы обычные. Не чистые :))
Вот собрались вы голову вымыть, намазюкали быстренько маслом бошку, расчесались и феном погрели. Вот расческу потом мыть от масла дополнительно.
Вот собрались вы голову вымыть, намазюкали быстренько маслом бошку, расчесались и феном погрели. Вот расческу потом мыть от масла дополнительно.
Ответить
А сколько по времени? ну хоть примерно?)) Значит погрела головушку и потом смываю шампунем, ну то есть мою как обычно? )) Спасибо еще раз за оперативность))
Ответить
Да фиг знает. Ну может 2-3 минуты. Я грею пока горячо не становится голове )) потом даю отдохнуть волосам 3-4 минуты и снова нагреваю. 2-3 раза нагревать можно.
Мою волосы обычным шампунем 2 раза. Крндиционером после этого уже не пользуюсь. Но знаю, что подруга и кондиционером пользуется после этого. Кому что нравится ))
Мою волосы обычным шампунем 2 раза. Крндиционером после этого уже не пользуюсь. Но знаю, что подруга и кондиционером пользуется после этого. Кому что нравится ))
Ответить
платья-туники СOS и DVF и хлопковые брюки-леггинсы Карен Миллен и Массимо Дутти - на каждый день и если именно сейчас...
еще обнаружила у Кельвин Кляйна мягкие "домашние" бюстгалтеры... это просто откровение для меня - что даже с немаленькой грудью может быть так удобно!
еще обнаружила у Кельвин Кляйна мягкие "домашние" бюстгалтеры... это просто откровение для меня - что даже с немаленькой грудью может быть так удобно!
Ответить
Мне тоже все больше и больше такие вещи нравятся. По поводу бюстгалтеров - почти все выкинула, купила три вида бежевых примитивных без отделки - и пуш ап и обычные Триумф. Подходят подо все и под белое и под цветное.
Ответить
30
вооот, удобно и стильно, потому и любимые...а так, к примеру, я обожаю четкие белые рубашки - но носить их я не люблю, потому что они обычно "стоят колом", их трудно подобрать, они требуют идеального ухода - отдельной стирки и умелой глажки и т.д. потому я их обожаю, но это ни разу не любимые носильные вещи.
(офф: сейчас сидела читала топ в Красоте "покажите себя 40летние" - там очень миловидная блондинка со сделанной грудью, но в такой ужасной белой застиранной рубашке, которая ей мала!!!...печалька ((((( вот так ходить не надо)
(офф: сейчас сидела читала топ в Красоте "покажите себя 40летние" - там очень миловидная блондинка со сделанной грудью, но в такой ужасной белой застиранной рубашке, которая ей мала!!!...печалька ((((( вот так ходить не надо)
Ответить
Мне тоже осточертели колообразные твердые вещи с прямыми линиями вокруг лица. Они токо на тощих тетках с короткими стрижками инопланетного вида хороши.
Ответить
Маловата - да, согласна! Но как вы поняли, что блуза застирана вусмерть?))
Вроде смотрится белоснежной? Или опять фильтры...
Вроде смотрится белоснежной? Или опять фильтры...
Ответить
Некий аноним оставил в той теме ссылку на ваш пост…
Так вот, это не просто рубашка, это рубашка-боди, которая имеет приталенный силуэт. Сидит на мне идеально. Не колом.
Мала где? В груди? Ну конечно, :) ведь грудь сделана и видимо вас это задевает больше всего.
Вы ведь не в теме? Так вот поясню, когда носишь размер 44р., а грудь третьего размера, возникает некоторое несоответствие. Одеваешь 44р., сидит идеально, но немного в груди мало, а стоит надеть 46р., так висят рукава и плечи. Выбор очевиден. И кстати на фото, я еще сижу так, с наклоном.
На счет всего остального. Вам или зрение нужно проверить или извините голову, так как увидеть, то, чего нет (рубашка новая) это из разряда галлюцинаций. А по сему, ваши советы «как ходить не надо/надо» я бы местным жителям посоветовала, не слушать.
Так вот, это не просто рубашка, это рубашка-боди, которая имеет приталенный силуэт. Сидит на мне идеально. Не колом.
Мала где? В груди? Ну конечно, :) ведь грудь сделана и видимо вас это задевает больше всего.
Вы ведь не в теме? Так вот поясню, когда носишь размер 44р., а грудь третьего размера, возникает некоторое несоответствие. Одеваешь 44р., сидит идеально, но немного в груди мало, а стоит надеть 46р., так висят рукава и плечи. Выбор очевиден. И кстати на фото, я еще сижу так, с наклоном.
На счет всего остального. Вам или зрение нужно проверить или извините голову, так как увидеть, то, чего нет (рубашка новая) это из разряда галлюцинаций. А по сему, ваши советы «как ходить не надо/надо» я бы местным жителям посоветовала, не слушать.
Ответить
Ну, честно говоря, блузка маловата в груди, да. Расходится в груди, Вы не видите? Застиранность я не увидела. Кстати, меня в зависти точно не обвинить, у меня грудь ближе к 4 размеру.
У меня как раз такая ситуация, как Вы пишете - при общем размере 44 грудь больше. Так что проблема мне известна. Рубашки выбрать сложней с такой грудью, но не ходить же так, с расходящейся на груди. Я рубашки шью или ищу те марки, которые садятся идеально. Или беру больше размером и в ателье сажаю по спине и плечам.
У меня как раз такая ситуация, как Вы пишете - при общем размере 44 грудь больше. Так что проблема мне известна. Рубашки выбрать сложней с такой грудью, но не ходить же так, с расходящейся на груди. Я рубашки шью или ищу те марки, которые садятся идеально. Или беру больше размером и в ателье сажаю по спине и плечам.
Ответить
я отвечала не вам, и вас ни в чем не обвиняла.
Что касается "расхождения", я пояснила, читайте выше, по сути, там вообще расхождение настолько минимально, что заметить его нужно очень постараться, на фото просто так вышло, не знаю почему, замялся во внутрь край...Я как и вы, тщательно выбираю и меряю.
Вы сейчас кого защищаете? автора? зря...там по мимо "маловата" была куча другого откровенного бреда.
Что касается "расхождения", я пояснила, читайте выше, по сути, там вообще расхождение настолько минимально, что заметить его нужно очень постараться, на фото просто так вышло, не знаю почему, замялся во внутрь край...Я как и вы, тщательно выбираю и меряю.
Вы сейчас кого защищаете? автора? зря...там по мимо "маловата" была куча другого откровенного бреда.
Ответить
я не очень понимаю, с чем Вы спорите. сами же признаете, что рубашка мала!
да, я не в теме про сделанные груди, ибо мне своего размера более чем хватает. и именно поэтому я очень даже в теме про рубашки, и мне не нужна теория как что сидит на каком размере :)))) все мои рубашки посажены на меня в ателье, чтобы не было таких вот "обтягов" на работе.
повторяю - на работе "сиськи в обтяг" ходить не надо, если только вы не секретарша в прямом смысле этого слова. но это мои моральные принципы, Вы живите по своим. я просто выразила мнение со стороны такого же офисного работника как Вы.
простите, если рубашка новая. но именно потому что она сидит на Вас не идеально, как Вы хотите думать, а в обтяг - она выглядит какой-то поношенной. или потому что она недорогая она так выглядит... ну фиг с этим...
местные жители сами решать слушать меня или не слушать, это тырнет и свобода слова и чтения )))))) а Вы почаще сюда заглядывайте, тут иногда среди плевел можно найти очень и очень неплохие зерна...
да, я не в теме про сделанные груди, ибо мне своего размера более чем хватает. и именно поэтому я очень даже в теме про рубашки, и мне не нужна теория как что сидит на каком размере :)))) все мои рубашки посажены на меня в ателье, чтобы не было таких вот "обтягов" на работе.
повторяю - на работе "сиськи в обтяг" ходить не надо, если только вы не секретарша в прямом смысле этого слова. но это мои моральные принципы, Вы живите по своим. я просто выразила мнение со стороны такого же офисного работника как Вы.
простите, если рубашка новая. но именно потому что она сидит на Вас не идеально, как Вы хотите думать, а в обтяг - она выглядит какой-то поношенной. или потому что она недорогая она так выглядит... ну фиг с этим...
местные жители сами решать слушать меня или не слушать, это тырнет и свобода слова и чтения )))))) а Вы почаще сюда заглядывайте, тут иногда среди плевел можно найти очень и очень неплохие зерна...
Ответить
где вы увидели мое признание о том, что она мне мала? :))))))
Я не секретарь. Кстати, если вы не в курсе, слово секретарША, равно как и слово докторША употребляют только редкостные маргиналы...).
Не нужно вам давать никаких советов про "обтяг" и прочее. Вам вообще в этом разделе советовать не стоит, разве, что опыта у других набираться. Удачи :)
Я не секретарь. Кстати, если вы не в курсе, слово секретарША, равно как и слово докторША употребляют только редкостные маргиналы...).
Не нужно вам давать никаких советов про "обтяг" и прочее. Вам вообще в этом разделе советовать не стоит, разве, что опыта у других набираться. Удачи :)
Ответить
А можно участникам раздела самим разобраться, кого из завсегдатаев раздела слушать, а кому идти из раздела обсуждать сделанные сиськи в другой раздел?:ups1
Ответить
"<Мала где? В груди? Ну конечно, ведь грудь сделана.....>" вот тут, разве нет? поясните тогда - вы тут признались, или просто козырнули лишний раз?...
остальное опустим, ибо нет смысла....
остальное опустим, ибо нет смысла....
Ответить
40
Пальто без рукавов из двойной лицевой. До чего же удобная, стильная вещь! У меня недорогое zara, но я обязательно нескольно таких куплю. Еще у меня в любимцах свитер Vince из кашемира, свободный, с длинными широкими рукавами, укороченный. Выглядит шикарно, со всем гардеробом сочетается, как это обычно бывает с подходящими вещами.
Ответить
Смотрю на пальто без рукавов.
В какую погоду вы его носите? Расскажите пожалуйста. Я как то не могу формат придумать..
В какую погоду вы его носите? Расскажите пожалуйста. Я как то не могу формат придумать..
Ответить
Я начала носить этой весной в +15 со свитерами и шестяными водолазками. Сегодня у нас до +23. Надела с рубашкой.
Ответить
бойфренды с заниженным шаговым швом и ластовицей (4 года не могу купить такие же) и полупарка-полукейп из шерсти букле и стеганой "болоньи" Stefanel
и свитер-оверсайз кашемировый с воротником "хомут", светло-серый)))
и свитер-оверсайз кашемировый с воротником "хомут", светло-серый)))
Ответить
про джинсы примерно понимаю что вы хотите
надо искать slouchy slim
вот такие https://www.citizensofhumanity.com/womens/all-womens/boyfriend/corey-slouchy-slim-in-gage
я бойфренды только такие ношу
надо искать slouchy slim
вот такие https://www.citizensofhumanity.com/womens/all-womens/boyfriend/corey-slouchy-slim-in-gage
я бойфренды только такие ношу
Ответить
Вы невысокая. Думаю, это не ваши вещи, хоть и модные. Не грубите в ответ, я без зла вам пишу, я сторонник пропорций.
Ответить
Абсолютно мои.
Даже если не удовлетворяют чьему-то "золотому сечению".
У меня не короткие ноги и узкие бедра, есличо.
Даже если не удовлетворяют чьему-то "золотому сечению".
У меня не короткие ноги и узкие бедра, есличо.
Ответить
50
Я такие купила в Труасюисс... сейчас вообще этот каталог не работает в России(((
Больше нигде не видела
Больше нигде не видела
Ответить
Спрошу здесь-девочки,подскажите размерность Монклер( ветровка) на 42-44 российский-покупать 1? И Burberry платье тоже какую размерность имеет?
Ответить
Надо обязательно примерить У Монклер обычно коротковатые рукава
Мой размер - 42 IT 38 FR или 6US Монклеровские куртка и пуховик - 3
Burberry на мой взгляд узковаты в плечах и рукавах (это я по тренчу ориентируюсь )
Мой размер - 42 IT 38 FR или 6US Монклеровские куртка и пуховик - 3
Burberry на мой взгляд узковаты в плечах и рукавах (это я по тренчу ориентируюсь )
Ответить
платье) Бэрбэри дочь присмотрела на выпускной.Привезут ей из-за гранцы,но нужно точно знать размер. У нее S стандартная.Какую размерность 36 или 38?...
Ответить
какое платье? давайте сюда 3 размера девочки (грудь талия бедра) на сайте можно прикинуть размер
И еще мне кажется что дорогая линия В - маломерит а средняя большемерит
https://us.burberry.com/floral-print-silk-gathered-dress-p40529631
И еще мне кажется что дорогая линия В - маломерит а средняя большемерит
https://us.burberry.com/floral-print-silk-gathered-dress-p40529631
Ответить
https://www.tsum.ru/catalog/platya-2503/kruzhevnoe_mini_plate_s_korotkimi_rukavami-5129790-color-krasnyy.html
Вот платье.
И еще бы вот по этому съориентировать...
https://www.tsum.ru/catalog/platya-2503/pritalennoe_plate_s_kruzhevnym_lifom_i_korotkim_rukavom-5118846-color-chernyy.html
тоже на размер S какое покупать 38 или 40?
Вот платье.
И еще бы вот по этому съориентировать...
https://www.tsum.ru/catalog/platya-2503/pritalennoe_plate_s_kruzhevnym_lifom_i_korotkim_rukavom-5118846-color-chernyy.html
тоже на размер S какое покупать 38 или 40?
Ответить
вы в какой загранице его будете покупать
S - 40 итальянский 36 - французский и 8 английский
S - 40 итальянский 36 - французский и 8 английский
Ответить
маркировка там указана 36-38-40
Ответить
60
Монклер где у нас представлен-в Гуме?
Ответить
Нежно- серое-голубое кашемировое летнее пальто от brunello cucinelli
Одна беда - у нас совсем нет весны после холода сразу жара и надевала его в этом году только один раз
Одна беда - у нас совсем нет весны после холода сразу жара и надевала его в этом году только один раз
Ответить
Я чем старше, тем больше ценю комфорт в одежде. Вещей много, многое нравится,ношу все по очереди. Но есть одни тонкие джинсы есприт, в обтяжку, но удобные, тянутся, но сидят хорошо (многие сильно стретчевые некрасиво сидят). Вот их износила уже. К сожалению они теперь полу-линялые, только как кежуал можно одевать. Но это в холодное время года, в теплое я вообще джинсы и штаны не признаю много лет. Наверное это единственный предмет одежды, который я часто ношу. Все остальное фавориты на короткое время только.
Ответить
Очень рекомендую Super Dry модель Cassie. Они к тому же мягкие и уютные, сидят очень хорошо. У них другие модели тоже есть.
Ответить
Платье с запахом. Я вообще сейчас люблю именно платья (у меня их штук 25-30) и только весной-осенью ношу джинсы.
Ответить
Расскажите подробней про платье с запахом. На мне 90 процентов этих платьев сидят, как халаты. А все говорят, что самое лучшее.
В чем секрет?
В чем секрет?
Ответить
Помню еще лет 7 назад на еве был ажиотаж по-поводу платьем с запахом От DF
вот еще тогда заметила что хорошо сидят эти платья на фигуристых девушках с хорошей грудью и бедрами
вот еще тогда заметила что хорошо сидят эти платья на фигуристых девушках с хорошей грудью и бедрами
Ответить
70
Я тоже помню.
И всегда считала себя фигуристой. Но никогда мне не шли эти платья с запахом.
Сейчас поищу фотку. Самое лучшее платье с запахом на мне :))
Ненадолго выложу..
И всегда считала себя фигуристой. Но никогда мне не шли эти платья с запахом.
Сейчас поищу фотку. Самое лучшее платье с запахом на мне :))
Ненадолго выложу..
Ответить
Так это платье велико вам и длинно. Много складок. Вы настоящее от Дианы примеряли?
Ответить
Я не люблю в обтяг и трикотажные.. :))
От дианы мерила. Все не нравится. Короткие я тоже уже не ношу..
Это я кстати выбирала из кучи к милане. Как там любят таскать со всего магазина продавцы. Диана тоже была..
От дианы мерила. Все не нравится. Короткие я тоже уже не ношу..
Это я кстати выбирала из кучи к милане. Как там любят таскать со всего магазина продавцы. Диана тоже была..
Ответить
Так ларчик просто открывался))) Платье плохого качества, хоть и из самого Милана.
Ответить
у меня хорошая фигура, ее трудно в общем-то испортить, но на мне мало что так плохо сидит, как платье от ДФ с запахом.
Ответить
Мне они идут. Вообще повезло с ростом и фигурой - почти все могу носить. Нынешнее платье трикотажное, до середины колена, рукав 3/4, юбка мягко струится (типа полусолнца) - смотрится отлично, не как халат. На мой взгляд для таких платьев необходим высокий рост и тонкая талия (просто фигуристости, стройности или роста мало).
З.Ы. Ваше не видела, судить не могу.
З.Ы. Ваше не видела, судить не могу.
Ответить
Спасибо. Понятно.
Рукава 3/4 я вообще никогда не ношу. Считаю, что мне они очень не идут вместе с сиськами 3 размера )) у меня все норм с фигурой. Я песочные часы ростом 170 и 44 размера. Уж не знаю какая там тонкая или нет у меня талия, но в платьях с запахом я себе не нравоюсь. Айрон видимо правильно написала, что нужно покупать размер меньше :)) но я не люблю одежду в обтяг кроме портков. Возможнл в этом дело.
Рукава 3/4 я вообще никогда не ношу. Считаю, что мне они очень не идут вместе с сиськами 3 размера )) у меня все норм с фигурой. Я песочные часы ростом 170 и 44 размера. Уж не знаю какая там тонкая или нет у меня талия, но в платьях с запахом я себе не нравоюсь. Айрон видимо правильно написала, что нужно покупать размер меньше :)) но я не люблю одежду в обтяг кроме портков. Возможнл в этом дело.
Ответить
А у меня сиськи 4-го размера и как раз 3/4 очень идут. Но руки длинные и тонкие, может поэтому.
Ответить
Странно....такие рукава только при очень большой груди или крупных запястьях смотрятся не очень.
Речь не о нормальности фигуры, а о каких-то нюансах. Например, у моей подруги отличная фигура и в принципе они у нас очень похожи. НО! Её рост всего 168, а я на 8см выше - и вот это играет огромную роль для ряда фасонов.
Насчет меньше на размер не знаю. :-)
Речь не о нормальности фигуры, а о каких-то нюансах. Например, у моей подруги отличная фигура и в принципе они у нас очень похожи. НО! Её рост всего 168, а я на 8см выше - и вот это играет огромную роль для ряда фасонов.
Насчет меньше на размер не знаю. :-)
Ответить
168 всего?! Я 168 и я считаю себя высокой ))
Ответить
80
Да, всего. Это средний рост. :-)
Ответить
Этот рост был высоким в середине прошлого века. Сейчас всё, что до 170 см - невысокий.
Ответить
+ много. Моя бабушка 168см, она 35г.р. В молодости считалась высокой.
Ответить
Как интересно..А я при 4-ом размере груди и росте 163 в платьях с запАхом и рукавом 3/4 ощущаю себя очень комфортно.Мой любимый тип платьев...и блузок ...И все говорят , что это именно мой фасон...А Вы худенькая и высокая и Вам не идет?...удивлена...
Ответить
Это платье хорошо на фигуре смотрится. Нужна талия, и нужна красивой формы попа, тонкая спина, не широкие плечи. Хоть какая-нибудь грудь.
Ответить
У меня нет любимой вещи. В какое-то время у меня есть любимый стиль, которого придерживаюсь с охотой, но вещей в этом стиле много, они все мне нравятся. Например в данный момент мне комфортно в черных и темных вещах из натуральных материалов классического стиля, на работу. В свободное время, как и раньше, ношу охотно спортивное, но теперь более темное.
Ответить
любимых, увы, уже нет. есть удобные)))
Ответить
У меня три таких, и все три - платья. Два шелковых (Прада и нарцисо родригес), и одно из вискозы Этро. Каждое делает из меня красотку фигуристую, при этом удобно, держит форму и всегда сидит великолепно.
Ответить
-Жакет DVF. Простенький серенький. НО Сидит идеально, притом, что на меня найти деловой акет невозможно. Идет ко всему.
- сапожки-челси Dune. Просто сапожки-челси, песочненькие
- джинсы. Разных марок, но отлично сидящие. .Иногда "протаскиваю контрабаной" их и в деловой дресс-код.
- шарфы и шарфики, платки и палантины. . Начала их любить еще в отрочестве, задолго до того как они вошли в моду. Полагаю что могу составить конкуренцию Александру Васильеву в этом смысле.
- сапожки-челси Dune. Просто сапожки-челси, песочненькие
- джинсы. Разных марок, но отлично сидящие. .Иногда "протаскиваю контрабаной" их и в деловой дресс-код.
- шарфы и шарфики, платки и палантины. . Начала их любить еще в отрочестве, задолго до того как они вошли в моду. Полагаю что могу составить конкуренцию Александру Васильеву в этом смысле.
Ответить
У меня много любимых, даже не знаю, что ты назвать. Платья люблю определенных фасонов. Полоски люблю и на топах и на платьях.
Люблю летние пальто и вообще пальто.
Люблю летние пальто и вообще пальто.
Ответить
90
А мне не идут полоски, все отдала маме, а ей прекрасно - она стройная англо саксонского типа старушка. Меня простят :(
Ответить
Штанцы под кожу и к ним высокие ботинки. Такие любимые, что уже надоели. Сегодня заставила себя надеть юбку, каблук.....неудобно:'(
Ответить
Не понимаю почему, но не люблю носить юбки с каблуками, каблуки у меня одни и я очень с джинасами их люблю носить :) . Мне страшно неуютно, хоть и ноги вроде как и неплохие.
Ответить
Это как на тренировки ходить )) Или ходить постоянно , или не ходить вообще .
Дело привычки
Дело привычки
Ответить
Я такие штанцы тоже ценю. Универсальные и всегда замечательно выглядишь в них, хоть на парти, хоть в мир. Я как-то на свидание пошла в таких штанах и короткой кожаной куртке. Канадский парень чуть со стула не упал :) правда сам негодящий оказался.
Ответить