68
Возврат вещей по другому чеку?
А вот, кто знает, можно ли в заре-массимо вернуть вещь по старому чеку? Купили за 2000 руб, вещь носится, падает цена до 1500, покупаешь такую же и ее новую сдаешь по чеку на 2000? Естественно при условии всех действующих сроков возврата? У них же нет идентификатора на каждой вещи? Вот в ИКЕЕ такое прокатывает, сейчас актуально по одежде)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот, кто знает, можно ли в заре-массимо вернуть вещь по старому чеку? Купили за 2000 руб, вещь носится, падает цена до 1500, покупаешь такую же и ее новую сдаешь по чеку на 2000? Естественно при условии всех действующих сроков возврата? У них же нет идентификатора на каждой вещи? Вот в ИКЕЕ такое прокатывает, сейчас актуально по одежде)
В Америках есть такая вещь как price adjustment ( на обороте чека написаны условия). Можно посмотреть если такое действует в России. Принцип: если в течение 2х ( как правило) недель цена упала, то тебе возвращают разницу. При себе надо иметь только чек.
И не лень же. Или совсем с деньгами херово, что надо таким заморачиваться? Ладно бы там сумочку от ШИнели за 4000 евро купили, а через неделю раз, и 90% скидки, а за копейки из Зары????
Anonymous
Я считаю это непорядочностью, если Вам это о чем-то говорит)
Anonymous
нет, у них нельзя. в чеке зафиксирован индивидуальный код вещи на этикетке, вшитой в шов. они его и сканируют, когда вещь пробивают.
Anonymous
Рассмотрите мою историю. Купила на очень брюки в онлайн магазине со скидкой 20 процентов. Сели хорошо, очень понравились. Через месяц в этом магазине скидка на эти брюки 50%, я их снова купила. Пришедшие по почте оказались самую малость короче. Могу ли я вернуть их но по первому чеку? Как вы считаете? С моральной стороны.
Anonymous
нет! у каждой вещи свой код. При сдаче кассир проверяет.
Anonymous
Девы, сегодня купила мужу рубаху,а там 2 кнопки сломаны :(, я ж без примерки, не заметила! Мысли заметались:может поменять в магазине, там ещё такие же были?!! И сдать не бракованую, мужу ещё и расцветка не понравилась.Или просто сказать, что размер не подошел? Что не мы кнопки сломали не докажешь же? В Резерведе покупала...
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения