50
Наталия
Покупки и мода
10.09.17 12:16

Новая работа и новый гардероб

Модницы и стильные, выручайте! Долгое время работала в гос.компании, где был принят строгий официальный стиль. Да и сама, честно признаюсь, как -то не решалась себе позволить что- то другое. Как итог- у меня большое кол-во туфлей на каблуке, строгие платья, блузки, юбки. Много черного, мало яркого. В общем, скукота ((. Хотя вещи хорошие. И теперь предстоит выход на новую работу, где принят очень свободный стиль в одежде. Причем у них все одеты очень стильно, модно, современно, т.е. это не просто "кто во что горазд", а такой классный стиль....кажуал, но по границе с деловым. В таких образах и на встречу с клиентом можно, и в клуб после работы). Я отстала от жизни, не умею так одеваться ((. В качестве примера- директор, который меня собеседовал, сверху в пиджаке, снизу в кроссовках. И это сочетается!!! Мои же деловые вещи, кмк, с моими же кедами- кроссовками для выходных и, тем более, спорта, вообще никак ((. Девушки вообще в кедах-ботиночках-кроссах, и при этом юбки-платья и тд. Как научиться так подбирать/сочетать?! Посоветуйте пожалуйста, хотя бы базовые моменты , может есть на эту тему какие-то видеоуроки))). Мне 39, фигура хорошая, рост 164, вес 56. Хочется что- то поменять в стиле. Поняла, что дозрела, туфли на каблуке сама уже не хочу каждый день ночить....Спасибо откликнувшимся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модницы и стильные, выручайте! Долгое время работала в гос.компании, где был принят строгий официальный стиль. Да и сама, честно признаюсь, как -то не решалась себе позволить что- то другое. Как итог- у меня большое кол-во туфлей на каблуке, строгие платья, блузки, юбки. Много черного, мало яркого. В общем, скукота ((. Хотя вещи хорошие. И теперь предстоит выход на новую работу, где принят очень свободный стиль в одежде. Причем у них все одеты очень стильно, модно, современно, т.е. это не просто "кто во что горазд", а такой классный стиль....кажуал, но по границе с деловым. В таких образах и на встречу с клиентом можно, и в клуб после работы). Я отстала от жизни, не умею так одеваться ((. В качестве примера- директор, который меня собеседовал, сверху в пиджаке, снизу в кроссовках. И это сочетается!!! Мои же деловые вещи, кмк, с моими же кедами- кроссовками для выходных и, тем более, спорта, вообще никак ((. Девушки вообще в кедах-ботиночках-кроссах, и при этом юбки-платья и тд. Как научиться так подбирать/сочетать?! Посоветуйте пожалуйста, хотя бы базовые моменты , может есть на эту тему какие-то видеоуроки))). Мне 39, фигура хорошая, рост 164, вес 56. Хочется что- то поменять в стиле. Поняла, что дозрела, туфли на каблуке сама уже не хочу каждый день ночить....Спасибо откликнувшимся!
Наталия
Элементарно. Купите несколько ярких кашемировых водолазок и кардиганов и носите их с вашими деловыми юбками (черные плотные колготки + не обязательно черные туфли на каблуках)
А жакеты - с джинсами.
Просто разбавляйте чем-то кэжуал.
Сама через это проходила.
Всякие деловые рубашки-блузки можно с джинсами или светлыми брюками носить.
Anonymous
Я бы не дергалась пока. На работе насмотритесь на коллег, идеи сами появятся. Можно будет с удовольствием понакупать. А сейчас вы все равно можете промахнуться, так как у вас глаз не набит еще на этот стиль.
Купите полностью черные кроссовки и носите с вашими юбками на здоровье.
Тоже спрошу в этой теме. Скажите. Уместно ли разбавлять скучный серо-черный гардероб цветными нашейными платками? Может, они давно из моды вышли. Просто я мало кого вижу днем по городу, в офисах, в транспорте. Редко кто носит.
Anonymous
А в джинсах вам можно на работу? Юбки можно на джинсы попробовать заменить. Мне очень нравится сочетание хорошо сидящих джинсов с высокой талией с блузками. Хоть с кедами, хоть с лодочками, хоть с ботинками можно носить. Утепляться тренчем, жакетом, кардеганом или пальто. На платье можно надевать сверху свободный свитер. Еще очень красиво свободный свитер с романтической юбкой подлиннее колена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения