90
Anonymous
Покупки и мода
11.09.17 18:21

Фу духи

Тема про потрындеть. А какой парфюм Вы прям терпеть не можете? Вот прям до тошноты?
Я ненавижу Озон и Зеленый чай. Просто удушье какое-то наступает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема про потрындеть. А какой парфюм Вы прям терпеть не можете? Вот прям до тошноты?
Я ненавижу Озон и Зеленый чай. Просто удушье какое-то наступает.
Anonymous
:))) писать устану. Обобщу: все цветочно-пудрово-вкусненькие
Ну , что бы фуууу - только Шанель 5 )) Прямо как лоток кошачий Остальные , если вмеру, могу перенести.
Раньше не любила все эти пудровые -конфетные запахи, а сейчас вроде кое-что и нравится, может что-то и попробую
Я разлюбила весь парфюм, на себе и на людях. Пользуюсь только дезиками от пота, всё.
А случилась нелюбовь после того как я в жару Монталем ванильным попользовалась, как же он меня везде преследовал, я задыхалась.
Anonymous
Много какой, но больше всего запах ванили ненавижу.
Anonymous
Samsara (Guerlain),все с ориентальными нотами, душат они меня
например Pamplelune. кожаные ботинки, описаные котами.
Декаданс от Марка Джекобса. Принесла на работу пробник, отравился весь рецепшн. А Лолу его люблю.
Многих выворачивает от Рома от Лауры Бъяджотти, мне нравится, но тяжеловат запах. Не так давно Аква ди Рома вышел, он мне тоже хорошо.
Дольче Вита от Диор, брррррр.....
Живанши!! Абсолютно все!! И мужские и женские, как чую - все, бегу роняя тапки )
Guerlain Insolence
Шанель 5, да и остальные шанели. Резкие, отвратительные, даже глаза краснеют и слезятся. Прям до аллергии ненавижу.
Anonymous
Многие. Жадор, би делишес, вся аква ди парма, пуазоны и иже с ними.
Но надо различать, фу на себе или в любом виде:)
Ваниль! Сразу нет. Почувствую всегда, даже если ее две молекулы на флакон будет. А к любому востоку, коже, мокрым кирпичам - совершенно спокойное отношение, даже интерес.
Опиум не смогла использовать даже в туалете.Подарили аж 100 мл...Тоже видимо здесь на Еве посовещались и спросили, что любят тетки 40 летние:) Мне тогда было 40 . Пуазон и Шанель №5 -аналогично. Не выношу.
Angels, Тьери Меглер! До рвотного рефлекса, их одна моя коллега очень любила) и еще мужской Фаренгейт ненавижу!
Anonymous
White Linen Estee Lauder. Купила не помню почему в онлайн магазине Сефора. Хотелось аромат белых цветов, ха-ха :) Мама моя. Дихлофос полный ( на мой взгляд, естественно ) .
большинство из Шанель
Anonymous
"Samsara" от Guerlain
нелюбимых много, но реально плохо мне от запаха марина де бурбон. в 90-е был популярен.
как вспомню, аж мурашки... бе
Как вам Гуччи бай Гуччи? Один раз на себя пшикнула, на пробу, так домашние от меня шарахаться начали. А мне показалось, что такой аромат приятный, обволакивающий, медовый :oops
Anonymous
Gucci rush красный ))) химозная смесь, услышу за километр )) а когда-то любила...
hermes любой на женщинах и на мужиках, не переношу ))
А скажите мне про Ralph Lauren Midnight Romance
Запах очень нравится, но интересно, что другие в нем чувствуют.
Anonymous
Никакой. Особенно кто дезиками пользуются, такие вонючие.
Anonymous
Все душно-сладкие, самые фууу, когда арбуз и ваниль, вот тут меня просто стошнить может
все сладкие приторные.
Anonymous
Very Irresistible Givenchy - аромат, от которого меня гарантированно стошнит :sick4
У меня аж голова заболела от этого топа:ups3
Шанель номер 5, меня тошнит от нее, а Шанель Шанс хорошо идет, но почему-то иногда по-разному пахнет, не могу понять почему, флакон один и тот же, я тоже. Пуазон убойный, но у меня есть Poison Girl Dior - шоколадкой пахнет.
Духи это вообще фу. Изобретение для заглушки запаха пота и отпугивания насекомых сосущих.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения