Школа
90
Anonymous
Покупки и мода
11.09.17 18:21

Фу духи

Тема про потрындеть. А какой парфюм Вы прям терпеть не можете? Вот прям до тошноты?
Я ненавижу Озон и Зеленый чай. Просто удушье какое-то наступает.

Свернуть
Ответить
be delicious!
Anonymous
11.09 18:29
be delicious!
Ответить
Вот +1! Причём и красный, и особенно зелёный.
Ответить
Поддержу.
Гренадин D**
11.09 23:57
Поддержу.
Ответить
О,да... До тошноты, отвратительный химозный аромат..
Ответить
Шанель Шанс, брррррр
Ответить
Шанель №5, Опиум, Жадор.
Ответить
похоже...
energiya2014 D**
14.09 03:37
похоже...
Ответить
Многие.
Но из тех, которые были у меня - Зен Шисейдо...
Пришлось избавляться.

И еще - помню - влюбилась в Bas de Soie Лютенса - прям до дрожи.
Купила вожделенные стограмм. И на следующий день возненавидела.
Ответить
THIERRY MUGLER ANGEL - душный какой то, приторный(( и ему подобные, еще nina ricci Nina
Ответить
Вот удивительно работают рецепторы! Мне он наоборот показался свежим.
Ответить
секретные выделения, конечно, тошнота гарантирована
и все компоты, и все макродозы в ОТ
Ответить
:))) писать устану. Обобщу: все цвет...
МамкаКакМамка D**
11.09 20:26
:))) писать устану. Обобщу: все цветочно-пудрово-вкусненькие
Ответить
Плюсанусь
Leran SD
12.09 22:17
Плюсанусь
Ответить
Ну , что бы фуууу - только Шанель 5 ...
Ландыш Ceребристый KF**
11.09 20:31
Ну , что бы фуууу - только Шанель 5 )) Прямо как лоток кошачий Остальные , если вмеру, могу перенести.
Раньше не любила все эти пудровые -конфетные запахи, а сейчас вроде кое-что и нравится, может что-то и попробую
Ответить
Я разлюбила весь парфюм, на себе и на людях. Пользуюсь только дезиками от пота, всё.
А случилась нелюбовь после того как я в жару Монталем ванильным попользовалась, как же он меня везде преследовал, я задыхалась.
Ответить
+100 и полюбила вот этот дезик

Ответить
О,спасибо, надо попробовать. А такой в спрее есть?
Ответить
Не знаю. Наверное есть
Ответить
В России нет их((. Мне еще вот эта марка очень нравится
Ответить
Я из Италии такой гель для душа привезла. А в Москве это можно купить?
Ответить
Может через посредников? В Моске не представлена эта марка. Дезики их обожаю.
Ответить
Много какой, но больше всего запах ванили ненавижу.
Ответить
Samsara (Guerlain),все с ориентальными нотами, душат они меня
Ответить
одни из самых моих любимых
Ответить
одни из самых моих любимых
Ответить
Обожаю Самсару, но не летом и не утром.
Ответить
например Pamplelune. кожаные ботинки...
Мизерикордия ♤** Noblesse
11.09 21:40
например Pamplelune. кожаные ботинки, описаные котами.
Ответить
Бггг, слово в слово, как моя подруга говорила. А я их так любила...
Ответить
Декаданс от Марка Джекобса. Принесла на работу пробник, отравился весь рецепшн. А Лолу его люблю.
Многих выворачивает от Рома от Лауры Бъяджотти, мне нравится, но тяжеловат запах. Не так давно Аква ди Рома вышел, он мне тоже хорошо.
Ответить
Я вот кстати тоже просто Рому фууууу, а аква нравится. Правда может я не понимаю о какой Вы недавно вышедшей, я акву лет 12 уже покупаю периодически.
Ответить
Essenza di Roma это я зарапартовалас...
Эврика Гранде 81 H*
12.09 21:30
Essenza di Roma это я зарапартовалась, они гораздо позже Рома вышли
Ответить
Дольче Вита от Диор, брррррр.....
Ответить
Живанши!! Абсолютно все!! И мужские и женские, как чую - все, бегу роняя тапки )
Ответить
+100 особенно Amarige ненавижу; да и вообще, все "сладкие" и восточные не люблю
Ответить
Ой, а я ОБОЖАЮ Живанши - и тоже абсолютно все! :-)
Ответить
Guerlain Insolence
KotenkaK F
12.09 15:50
Guerlain Insolence
Ответить
плюс миллион, буэ
Anonymous
12.09 16:27
плюс миллион, буэ
Ответить
Как я их любила в свое время. ))
Ответить
зря, аромат был бомбовый,
Непогода KF**
13.09 17:27
зря, аромат был бомбовый,
Ответить
Ну млять, вы надеюсь не пихали его под нос с вашим зря.Тоже мне бомбу нашли.
Ответить
Шанель 5, да и остальные шанели. Резкие, отвратительные, даже глаза краснеют и слезятся. Прям до аллергии ненавижу.
Ответить
Многие. Жадор, би делишес, вся аква ди парма, пуазоны и иже с ними.
Но надо различать, фу на себе или в любом виде:)
Ответить
Вот да, к Пуазон во всех проявлениях отношусь с ностальгической нежностью, но сама никогда не буду носить.
Ответить
+1000 жадор и пуазоны
Ответить
Ваниль! Сразу нет. Почувствую всегда, даже если ее две молекулы на флакон будет. А к любому востоку, коже, мокрым кирпичам - совершенно спокойное отношение, даже интерес.
Ответить
в востоках ваниль обычно присутствует
Ответить
Опиум не смогла использовать даже в туалете.Подарили аж 100 мл...Тоже видимо здесь на Еве посовещались и спросили, что любят тетки 40 летние:) Мне тогда было 40 . Пуазон и Шанель №5 -аналогично. Не выношу.
Ответить
Аналогично все фу
-avrora- SD*
14.09 23:59
Аналогично все фу
Ответить
Angels, Тьери Меглер! До рвотного рефлекса, их одна моя коллега очень любила) и еще мужской Фаренгейт ненавижу!
Ответить
Оооо...напомнили про Ангелов и демонов!
Когда они только появились, , я их очень сильно возжаелала, прочитав описАние аромата.Но решила все ж забежать затестить в магазине...Ой, как я потом ехала в ОТ сбрызнутая ими....Мне казалось, что все от меня шарахались..Не могла рукав куртки отстирать ...Так и воняла куртка ими еще долго...Поражалась-как красиво был опИсан этот аромат в анонсе....Мне же показался запах дореволюционных прачечных-хозяйственнное мыло, сырость, несвежесть тела,,,бееее...... ...
Ответить
Так духи на кожу брызгают, а не на одежду, потому и аромат так раскрылся.
Ответить
Духи брызгали на запястье..Рукав уже потом пропитался..
Ответить
А я Фаренгейт до сих пор люблю ))) Наверное, это что то ностальгическое )))
Ответить
Я тоже) но это уже личное и ностальгическое.
Ответить
И я обожаю..приятные воспоминания
Ответить
Просто у вас ассоциации определенные с ними связаны )))
Ответить
О мои любимые Ангел , моего мужа это Фаренгейт. )))
Ответить
Вот как удивительно! Вы солидарны со мной по Пуазону, Опиуму, Шанели 5..Казалось бы -похожий вкус на парфюм..Но тем не менее-Ангел, который для меня категорически "фу,для Вас-любимый:):):) Карочи, средним умом не постичь:):(:(:(...
Ответить
я с вами не дружу)
Anonymous
15.09 15:52
я с вами не дружу)
Ответить
+1000 Ангел очень сладкий аромат до тошноты. Мне подарила знакомая, наверное её тоже тошнило.
Ответить
White Linen Estee Lauder. Купила не помню почему в онлайн магазине Сефора. Хотелось аромат белых цветов, ха-ха :) Мама моя. Дихлофос полный ( на мой взгляд, естественно ) .
Ответить
Одно время обожала его! Потом прошло. Горьковатый такой.
Ответить
А я балдела вот от этого
Академик Флуда OH*
18.09 10:51
А я балдела вот от этого

Ответить
большинство из Шанель
Ответить
"Samsara" от Guerlain
Alvita D*
14.09 22:37
"Samsara" от Guerlain
Ответить
нелюбимых много, но реально плохо мне от запаха марина де бурбон. в 90-е был популярен.
как вспомню, аж мурашки... бе
Ответить
Как вам Гуччи бай Гуччи? Один раз на себя пшикнула, на пробу, так домашние от меня шарахаться начали. А мне показалось, что такой аромат приятный, обволакивающий, медовый :oops
Ответить
Похож на какой-то их старый, ни че так.
Ответить
перевыпуск gucci by gucci действительно отстойный... первоначальный был очень клевый, древесно-пудровый, теплый... но его лет 10 уже как перестали выпускать и выпустили новый...
Ответить
Возможно он на вас плохо сыграл. А на ком-то медовый и обволакивающий.
Ответить
Gucci rush красный ))) химозная смесь, услышу за километр )) а когда-то любила...
hermes любой на женщинах и на мужиках, не переношу ))
Ответить
А скажите мне про Ralph Lauren Midnight Romance
Запах очень нравится, но интересно, что другие в нем чувствуют.
Ответить
Был у меня такой, давно очень, он до сих пор продается? Аромат был из любимых на то время, пользовалась им активно. Такой цветочный аромат с остринкой, ностальжи))
Ответить
о, у меня был просто Романс, году в 2000м... для того времени он мне казался умеренно-сладким и даже с какой-то садовой свежестью ))) такой "классический американский аромат" в моем понимании того времени ))
Ответить
Просто Романс и ночной - они очень разные.
Ответить
Ой, у меня был просто романс, сразу сослепу не увидела, что ночной.
Ответить
Никакой. Особенно кто дезиками пользуются, такие вонючие.
Ответить
Все душно-сладкие, самые фууу, когда арбуз и ваниль, вот тут меня просто стошнить может
Ответить
все сладкие приторные.
Ответить
Very Irresistible Givenchy - аромат, от которого меня гарантированно стошнит :sick4
Ответить
У меня аж голова заболела от этого топа:ups3
Ответить
Шанель номер 5, меня тошнит от нее, а Шанель Шанс хорошо идет, но почему-то иногда по-разному пахнет, не могу понять почему, флакон один и тот же, я тоже. Пуазон убойный, но у меня есть Poison Girl Dior - шоколадкой пахнет.
Ответить
Духи это вообще фу. Изобретение для заглушки запаха пота и отпугивания насекомых сосущих.
Ответить
а что не "фу"? вы духами не пользует...
24.09 21:29
а что не "фу"? вы духами не пользуетесь? уверены, что от вас всегда приятно пахнет? чем отпугиваете насекомых и прочих сосущих?
Ответить
лучший запах это его отсутствие, а не приятно пахнуть.
Ответить
но вы же понимаете, что пахнете в лю...
24.09 22:04
но вы же понимаете, что пахнете в любом случае? приятно или нет - ещё неизвестно.
Ответить
Как раз наоборот, духи для привлечения противоположного пола. Плюс на разных людях ароматы в любом случае по-разному раскрываются, что подчеркивает уникальность.
Ответить
"Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла." Коко Шанель
Ответить
попробуйте не духи, а EDP, EDТ:)
и антиперспирант!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)