20
Anonymous
Покупки и мода
26.09.17 10:08

Замаскировать пятно на видном месте (подросток)

Помогите додумать идею до конца. Подросток весной уделал новую зимнюю парку, только что купленную. На груди, на планке, закрывающей молнию. Отчистить не удалось, но это и сразу понятно было, потому что уделал химически активным веществом.

Не хочу покупать еще одну. Решили с ним, что придумаем какую-нибудь нашивку на это место. Ему вообще все равно, может и с пятном ходить.
Посмотрела, нашивки везде продаются из серии "детский сад" - цветочки всякие, зайчики, микки-маусы.
Что-нибудь взрослое или подростковое где купить?
И, думаю, не я одна с такой проблемой столкнулась, какие варианты есть еще?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите додумать идею до конца. Подросток весной уделал новую зимнюю парку, только что купленную. На груди, на планке, закрывающей молнию. Отчистить не удалось, но это и сразу понятно было, потому что уделал химически активным веществом.

Не хочу покупать еще одну. Решили с ним, что придумаем какую-нибудь нашивку на это место. Ему вообще все равно, может и с пятном ходить.
Посмотрела, нашивки везде продаются из серии "детский сад" - цветочки всякие, зайчики, микки-маусы.
Что-нибудь взрослое или подростковое где купить?
И, думаю, не я одна с такой проблемой столкнулась, какие варианты есть еще?
Спасибо.
Anonymous
В магазине Иголочка полно всяких нашивок, не только " цветочки"
Только нашивку. Благо модно.
на Али посмотрите
А с противоположной стороны планки нельзя кусок вырезать? Или внутренняя сторона кармана, если материал такой же.
Мамаша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения