Школа
20
Anonymous
Покупки и мода
26.09.17 10:08

Замаскировать пятно на видном месте (подросток)

Помогите додумать идею до конца. Подросток весной уделал новую зимнюю парку, только что купленную. На груди, на планке, закрывающей молнию. Отчистить не удалось, но это и сразу понятно было, потому что уделал химически активным веществом.

Не хочу покупать еще одну. Решили с ним, что придумаем какую-нибудь нашивку на это место. Ему вообще все равно, может и с пятном ходить.
Посмотрела, нашивки везде продаются из серии "детский сад" - цветочки всякие, зайчики, микки-маусы.
Что-нибудь взрослое или подростковое где купить?
И, думаю, не я одна с такой проблемой столкнулась, какие варианты есть еще?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Вам в другой раздел.
Вероничк@ SD
26.09 10:55
Вам в другой раздел.
Ответить
Кусочка ткани не осталось как ремкомплект? Из нее можно было бы залатать. А нашивок полно продается в виде логотипов, проблем нет, не там смотрите. Идите в швейные типа иголочка, может леонардо
Ответить
Подросток мальчик?
Вот например, как вариант термонаклейка:
Ответить
в Леонардо ОГРОМНЫЙ выбор нашивок - любого вида- и для мальчиков,и для дяденек))
Ответить
+1 здоровый стенд во всю стену
Ответить
Сейчас нашивки модная тема, можно еще посмотреть на стойках в магазинах типо Бершка, Пул анд Беа, Кроп, НМ, Терранова
Ответить
ещё в Глории джинс и ньюйоркере видела
http://www.gloria-jeans.ru/sale/girls/other/
Ответить
на али
Anonymous
26.09 15:39
на али
Ответить
пока дождешься, зима пройдет
Ответить
сейчас доставка платная, все приходит за пару недель
это же не после 11.11 или нг
Ответить
Значками разными можно попробовать затыкать
Ответить
Фото есть?
Мы выходили из положения со стесанным рукавом, ставили нашивки. Получилось так удачно, что до сих пор носит:) но у меня портниха неплохая
Ответить
В Леонардо камуфляжные заплатки разные есть. И на Али.
Ответить
Пятновыводитель минутка пробовали? Чисто зверь! Простой, девешый, но оч эффективный. Год не могла пятно вывести на кофте, много чего перепробовала, уже думала выкидывать... А оно раз и помогло, причем сразу. Сама в шоке была... И свой пуховик, заляпанный то ли машинным маслом, то ли омывалкой, тоже почти оттерла, просто время надо этим заниматься....
Ответить
Я попробую. Весной сдавала в химчистку, но сразу предупредили. что не поможет. И не помогло. До этого терла ацетоном. Это пятна от клея типа Момент, только еще хуже. Какой-то профессиональный клей моделистов.
Ответить
В магазине Иголочка полно всяких нашивок, не только " цветочки"
Ответить
Только нашивку. Благо модно.
Ответить
на Али посмотрите
Роза Азора D
27.09 10:57
на Али посмотрите
Ответить
А с противоположной стороны планки нельзя кусок вырезать? Или внутренняя сторона кармана, если материал такой же.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)