952
Моя модная покупка
Девочки, я купила МОДНЫЕ булавки.
Вам нравится?
Собираюсь из них сделать мазайку.
А что останется - использовать для предохранительной магии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я купила МОДНЫЕ булавки.
Вам нравится?

Вам нравится?

Уточнение-с. Тыкать модными булавками в фото модных головных уборов не скажу кого :-D - не предохранительная магия, а черная. :-D
И вот еще МОДНЫЕ вещи я КУПИЛА.
Думаю немного похудеть и из одной сделаю слитный купальник - сильно в обтяшку, буквально как вторая кожа.
Из второй сделаю шапку-свитер (просто вырежу круг для лица).
Из третьей - сумочку для изящнограциозных мелочей, которые могут пригодиться для путешествий в электричках.

Думаю немного похудеть и из одной сделаю слитный купальник - сильно в обтяшку, буквально как вторая кожа.
Из второй сделаю шапку-свитер (просто вырежу круг для лица).
Из третьей - сумочку для изящнограциозных мелочей, которые могут пригодиться для путешествий в электричках.

Феерично, изюмительно, рафинировано, как в лучших домах ЛондОна и Парижа - а авоськи так вообще - красота !
блин, и чо мне с вами двумя делать?:-D
А я своему домашнему животному модные красивые носочки прикупила, чтобы изумительно красивый плавающий паркет не царапал.

Anonymous
Я недавно купила оченькрасивые и изящные пластиковые коробочки.
Не смогу их использовать для продуктов. Думаю, что же такого модного мне из них сотворить?
Не смогу их использовать для продуктов. Думаю, что же такого модного мне из них сотворить?
Вот еще тряпку новую восхитительного серо пепельного цвета. Думаю, может в оченькрасивый шейный платок ее перешить?
Девочки, я себе купила очень модную кружку Шанель в Ашане! Ой, в Метро! Как думаете, не подделка?

Какие все модные!!! :party2
Девочки, смотрите, какое у меня изысканнограциозношикарное оголовие получилось!

А у меня вот такой аксессуар есть!
Щитаю, что тут все прекрасно: можно как шляпку, можно чаепитие с xу.вым сервизом дополнить, короче, красивая и модная вещь!

Щитаю, что тут все прекрасно: можно как шляпку, можно чаепитие с xу.вым сервизом дополнить, короче, красивая и модная вещь!

гуру подпарижских мод
Поможите люди добрые, часто летаю, видела у девы в аэропорту сумку, хочунимагу - подскажите где купить. Тока оригинал! я фейк не одобряю

А у меня вот что -пригласили на мероприятие с такими интересными людьми, аперетту будим инсценировать, я вот в восторге просто петь много мне вот прям всю голову сломала

А я просто надену все лучшее сразу... между прочим, на прошлом приеме все были в восторге от моего умения сочетать...

Девочки, я вот что подумала, у меня стулья без чехлов на ножки, они не заболеют? Какие посоветуете?
Anonymous
Ах, посмотрите внимательно на цвет моих глаз.
Тут можно близко разглядеть три раза кликая

Тут можно близко разглядеть три раза кликая

Anonymous
А у нас вчера были танцы в деревне - смотрите, как мы грациозноизысканно веселимся
https://www.youtube.com/watch?v=9mj2ZXjn-68
https://www.youtube.com/watch?v=9mj2ZXjn-68
Anonymous
Девочки!!!
скоро зима, уютные вечера .какой вы любите чай? я покупаю самый дорогой и изысканый- чай липтон, в пакетиках. не знаю, есть ли у вас в ваших деревнях такой.так вот, мои последние покупки, с трудом нашла:
1) чайник, в комплект к моему сервизику:

2) наиютнейшие тапочки,такие мимими, мои мужчины в восторге:

честно говоря, я всегда повоторяю вещь, если мне она подошла. вот, уже заказала, только в других цветах: розовом и бежевом:

как вам? какие больше понравились? может, мне кружевом их, того?
скоро зима, уютные вечера .какой вы любите чай? я покупаю самый дорогой и изысканый- чай липтон, в пакетиках. не знаю, есть ли у вас в ваших деревнях такой.так вот, мои последние покупки, с трудом нашла:
1) чайник, в комплект к моему сервизику:

2) наиютнейшие тапочки,такие мимими, мои мужчины в восторге:

честно говоря, я всегда повоторяю вещь, если мне она подошла. вот, уже заказала, только в других цветах: розовом и бежевом:

как вам? какие больше понравились? может, мне кружевом их, того?
ия за саветам, девачки!
зима скоро, хочу семейный лук.
как думаете, брать? тока мне аригинал нужен

зима скоро, хочу семейный лук.
как думаете, брать? тока мне аригинал нужен

Внимание!
Выше анонсированная серая тряпка! Вот она во всей своей красоте!
Посоветуйте кружева черные или красные к ней? Что моднее?

Выше анонсированная серая тряпка! Вот она во всей своей красоте!
Посоветуйте кружева черные или красные к ней? Что моднее?

у меня новая креация( идею подсмотрела в интернете у китайцев, они такие мастера на все красивенькое)
работа- моя, лего- у детей конфисковала. как вам, девочки?

пока муж не проверял кредитку, немного пошалила. такие необыкновенно изысканные вещи нашла, в нашем сельпо такие не завозят, вот, хвастаюсь( еще не пришли, жду) заказала в бронзе и серебре:

искала идеи, нашла вот такой креатив:
как думаете- это слишком? хочу на приeм в посольство сходить, платье подбираю. на голову хотелось бы что-то такое- эдакое, чтобы все ахнули.
материал для креацию планирую купить в нашем супермаркете, в отделе "полуфабрикаты".
( боюсь, в Париже слишком наглые вороны.как бы чего не вышло)
работа- моя, лего- у детей конфисковала. как вам, девочки?

пока муж не проверял кредитку, немного пошалила. такие необыкновенно изысканные вещи нашла, в нашем сельпо такие не завозят, вот, хвастаюсь( еще не пришли, жду) заказала в бронзе и серебре:

искала идеи, нашла вот такой креатив:

как думаете- это слишком? хочу на приeм в посольство сходить, платье подбираю. на голову хотелось бы что-то такое- эдакое, чтобы все ахнули.
материал для креацию планирую купить в нашем супермаркете, в отделе "полуфабрикаты".
( боюсь, в Париже слишком наглые вороны.как бы чего не вышло)
Девочки-модницы, а у меня новое приобретение.
А то у нас наметился гендерный перекос в наших модных покупках.

А то у нас наметился гендерный перекос в наших модных покупках.

Девочки, я вот платье еще подобрала, чтобы сочеталось с маникюром выше, для приемов подойдет, как считаете?

Эх, какие-та все модныя... Стараюсь не отставать... Я вот прикупила в Эфиопии у местных тарелочку вот такую, всего-то за 150 рублей. Пока довезла правда, рисунок немного смазался (что поделать, ручная, тонкая работа!), то керамика не разбилась.
Правда ведь модненько? Свежо и неизбито. Татушку сделала уже, теперь можно и губу резать...
Как считаете? Или подождать? Может, еще интереснее тарелки завезут????
...
Правда ведь модненько? Свежо и неизбито. Татушку сделала уже, теперь можно и губу резать...
Как считаете? Или подождать? Может, еще интереснее тарелки завезут????
Все такие модные, я даже не знаю что делать.Завидываю. Мне на новый год нужен наряд, хотела из пухового одеяла сшить, но оверлок сломался, что делать не наю, посоветуйте наряд, придет много гостей, будем кушать экзотические мандарины.
Anonymous
Девочки, для поездки в Бразилию ,какого цвета шапочку лучше купить?

Anonymous
Девочки не отвлекайтесь, так мы сосем энергию у злобных анонимов, они получают оплеухи. Давайте о моде. Посмотрите какую креацию я сделал себе для сада.

Anonymous
вот

Anonymous
Девочки , я к вам за советом. Увидела пуховик , теперь на него коплю деньги. Посоветуйте , с чем его лучше носить ? ( фото с экрана ((()

Иришка
Как думаете, можно ли мальчику подарить куклу?

Anonymous
Я вот решила кухню украсить! Девочки, посмотрите, как вам мой очень красивый орнамент?
Здесь все как вы любите, пЁрья из хохлаток и остатки компота!

Здесь все как вы любите, пЁрья из хохлаток и остатки компота!

гуру подпарижских мод
Я Лизикиного ментального двойника нашла!!!! Ментальную дочь!
Светлана Яковлева - светская львица!

Светлана Яковлева - светская львица!

гуру подпарижских мод
Дорогие форумчанки модницы. Я зашла в топ и обнаружила, что пропало приглашение на прием в посольство в конго :-o
Кто же мог такое сделать. Не иначе, как наш форум взломали и не хотят, чтобы мы туда шли и всех поразили. А я уже платье приготовила. Очень модное и стильное. Оно тоже пропало :sad1
Кто же мог такое сделать. Не иначе, как наш форум взломали и не хотят, чтобы мы туда шли и всех поразили. А я уже платье приготовила. Очень модное и стильное. Оно тоже пропало :sad1
Спасибо форумчанке ВЕсна за такой прекрсный топ. Я столько нового узнала, и столько модного заказала. Я счастлива.
ЗЫ: Снимаю шляпу, так довести пАциента , это зачет.
ЗЫ: Снимаю шляпу, так довести пАциента , это зачет.
Anonymous
Модные девочки, разве вы не знали, что шапочки из фольги уже не в тренде?
Из фольги теперь носят вот такие канбинзоны - обтягивающие все восхитительнограциозноизящновеликолепные изгибы буквально как ВТОРАЯ КОЖА.
Кроме того, такое канбинзон дает право скидки на отдельные виды аптечных препаратов.

Из фольги теперь носят вот такие канбинзоны - обтягивающие все восхитительнограциозноизящновеликолепные изгибы буквально как ВТОРАЯ КОЖА.
Кроме того, такое канбинзон дает право скидки на отдельные виды аптечных препаратов.

Готовлюсь к приему в посольстве.
Хочу надеть вот такое платье. Очень секси. Не слишком закрытое?

Хочу надеть вот такое платье. Очень секси. Не слишком закрытое?

Форумчанки модницы. Я всем напоминаю, что нас вчера пригласили на прием в посольство (сообщение позже пропало). Надо же подготовиться! Времени всего ничего осталось 5 месяцев. Кто в чем собирается идти?
девочки!
к НГ( самый мой любимый праздник) решила украсить комнату филигхранью. вот так, как на картинке:

только я планирую дополнить красным и золотым настоящим и очень дорогим кружевом.ну, и сама стена у меня темнее- ближе к темно-серому.
а, еще и в посольство, и когда будем танцевать дома- планирую сменить несколько украшений на лицо:

еще не удержалась, много чего прикупила. вот, взяла на кг:

думаю украсить или ту белую курточку, она из тончайшего пуха, очень тонкая и не толстит. или на какую шляпку, красиво будет переливаться?

к НГ( самый мой любимый праздник) решила украсить комнату филигхранью. вот так, как на картинке:

только я планирую дополнить красным и золотым настоящим и очень дорогим кружевом.ну, и сама стена у меня темнее- ближе к темно-серому.
а, еще и в посольство, и когда будем танцевать дома- планирую сменить несколько украшений на лицо:

еще не удержалась, много чего прикупила. вот, взяла на кг:

думаю украсить или ту белую курточку, она из тончайшего пуха, очень тонкая и не толстит. или на какую шляпку, красиво будет переливаться?

Девочки, столько всего модного, актуального и втренди, что голова кругом. Али посылает до 100 кг бег налога? А то я новичок, а от моды отставать не хочется.
5 баллов всем ! Спасибо :-)
Вы все очень лухари! Молодцы, девочки!
Anonymous
Слушайте, а в посольство мужей и тп берем? А то я своему уже костюм присмотрела

Anonymous
Говорят при приеме в посольстве будет Король, так что готовимся девочки тщательно. Надеваем все только изысканное и конечно только оригинал.
Anonymous
Милые модницы, наш топик пытаются засрать флудильщики.
No pasaran.
Флуд будет удален модератором топика. Если вбросы будут настойчивы - я буду апеллировать к модератору форума о штрафах и бане.
No pasaran.
Флуд будет удален модератором топика. Если вбросы будут настойчивы - я буду апеллировать к модератору форума о штрафах и бане.
а почему эту бредовую тему не переносят в Салон?
Anonymous
Модницы, кто как приоденет своих Зай в поездку до приема заморского на автобусе? Чтобы тепло удобно и не жало? И чтобы люди не подумали, что жены только на себя деньги тратят? Штобы не стыдно было за половину.
Брат мужа полицейский и он сказал что всем вам будет скоро сделает плохо

Anonymous
Вы все завидуете благополучию нашей семьи а сами дальше лужи зассаного подъезда и не были, а мы каждый год на море загораем

Anonymous
Вот думаю: камин мне в салон надо...
Как вы думаете, этот достаточно модный и красивый? Или филиграни и аметистов маловато?

Как вы думаете, этот достаточно модный и красивый? Или филиграни и аметистов маловато?

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения