Школа
952

Моя модная покупка

Девочки, я купила МОДНЫЕ булавки.
Вам нравится?
Собираюсь из них сделать мазайку.
А что останется - использовать для предохранительной магии.

Свернуть
Ответить
Вам это не пойдет! Это не очень красивая покупка, а всего лишь модная!
Ладно бы к ней прилагалась изумительно грациозная бейка - вьюнчик. и вообще, тема табуреток не раскрыта!
Ответить
Тю, разве это модные? Я такие с 90-х юзаю. Классика!
Ответить
Классика всегда в моде))))
Ответить
из синеньких одна для предохранительной магии не годится, у неё карма повреждена.
Ответить
Из последних удачных покупок заказала себе симпатичный зимний пуховичок. Теплый и удобный. Заказала через интернет, я так большую часть одежды покупаю. Очень удобно, можно найти много интересных вещей. Брали на modabutik.ru Ассортимент товаров большой, доставка бесплатная. По опыту предыдущих покупок - качество хорошее.
Ответить
Такой?
Anonymous
31.10 14:07
Такой?

Ответить
Уточнение-с. Тыкать модными булавками в фото модных головных уборов не скажу кого :-D - не предохранительная магия, а черная. :-D
Ответить
ненене... я исключительно для предохранительной:ups2
Себе в подол, в каблук и на притолоку - шобэ не настигла меня ни порча, ни старческий маразм:ups1
Ответить
изумительнороскошноизящные булавки. ...
Мизерикордия ♤** Noblesse
16.10 11:57
изумительнороскошноизящные булавки. и - что важно - идеально ровные!
прелестная МОДНАЯ ПОКУПКА.
Ответить
И вот еще МОДНЫЕ вещи я КУПИЛА.
Думаю немного похудеть и из одной сделаю слитный купальник - сильно в обтяшку, буквально как вторая кожа.

Из второй сделаю шапку-свитер (просто вырежу круг для лица).

Из третьей - сумочку для изящнограциозных мелочей, которые могут пригодиться для путешествий в электричках.

Ответить
Хм. Уже лучше! Но, я советую, сделать из них изумительное красивое платье, будет не хуже чем из полэра!
Только надо цветочков на Али прикупить.... Ну корсЭт, надеюсь, у вас-то есть?!
Ответить
Цветочки здесь дешевле покупать и красивее.

Ответить
ярко и неизбито. Чудесно!
Ответить
Однозначно прорыв в модной индустрии!!! Ждем модели на показах!!
Ответить
Я купила кофточку с очень красивым сочетанием цветов, но она не понравилась соседу и я решила сшить из нее купальник.
Как вам? Нравится? может стразы добавить?
Кликать бесполезно)

Ответить
;-);-)
KsUcHa H*
16.10 15:32
;-);-)
Ответить
А если похудеть не получится, то я бы сделала изящный верх для купальника. Перетягиваете по центру бантиком и надеваете не вдоль как планировали, а поперек, позади скрепляя бельевой прищепкой. А так это готовая горжетка, с белым пальто будет смотреться изумительно.
Ответить
Подойдет такая заколка-бантик?
Она достаточно изысканнограциозна?

Ответить
тока в комплекте с собакой, если к лифчегу пристегнуть. Будет шарман
Ответить
Я думала в трусики подпихнуть собачку - чтобы придать очаровательный объем и был виден изысканнограциозный переход к талии.
Ответить
La plus belle!! но что если случиться сэкас? Сосед может остаться инвалидом, даже если использует зеленый н@хуйник
Ответить
Восторг!!! какие классные идеи! а где такие основы купить можно? загорелась купальником..
Ответить
Я вам обувь подобрала под ансамбль

Ответить
А это точно МОДНО?
Anonymous
16.10 20:43
А это точно МОДНО?
Ответить
Но это же ПОКУПКА!!! Галантерейная![-X
Я понимаю, конечно, что какая-то там Весна может побежать жаловаться, что это НЕМОДНО и нужно перенести в Салон, а какая-то там богачка-модератор Масяпа непременно ее послушается, но это будет несправедливо. И я буду жаловаться в свою очередь! Знакомому полицейскому! И турецкому тоже! И Директору мира!
Ответить
Я всегда подозревала что-то подобное, но ума не хватало раскрыть такой подлый заговор.
Это какая же умная и проницательная форумчанка раскрыла заговорщицу Весну?
Ответить
Мне очень стыдно за своё поведение! Я уже исправилась и пересмотрела свой взгляд на моду! Это лучший топ про покупки!!!
Ответить
Вы совсем не в тренде? Это очень фейшон модно
https://sothisisjenny.wordpress.com/2012/09/21/crazy-fashion-swimmer/
Ответить
Да вот не в тренде:( Потому и уточняю. Я все-все покупки записала - первым номером булавки, да. Вот Чухли эти тоже теперь в списке. Спасибо вам, люди добрые!
Ответить
Вот зачем, спрашивается, провоцировать больного человека? Она теперь тоже пойдет это и купит, и на голову себе намотает.
Вы безответственны!
Ответить
Потрясающе! спасибо! растянута от ух...
автор поста про как и где одеться мо
24.10 10:37
Потрясающе! спасибо! растянута от уха до уха, икаю до сих пор от смеха)))) хорошего дня!
Ответить
Феерично, изюмительно, рафинировано, как в лучших домах ЛондОна и Парижа - а авоськи так вообще - красота !
Ответить
и экологично! никаких мехуев и прочей лабуды.
Ответить
Меха - это для всяких богатеев. Которые заходят сюда только для того, чтобы похвастаться своим богачеством и сменными домработницами.
Ответить
дыаа!
Anya3 H*
16.10 12:46
дыаа!
Ответить
блин, и чо мне с вами двумя делать?:-D
Ответить
казнитьнельзяпомиловать :chr6
16.10 13:31
казнитьнельзяпомиловать :chr6
Ответить
Отмадерить, естессно! ))) А то чойта они... такие модные!! ??:fight3
Ответить
Во вы ржОтИ, а тем временем оначе делают то, из мочалки, ога

Ответить
да там поле непаханое, только начни ...
16.10 13:55
40
да там поле непаханое, только начни фигню покупать! ну, или подбирать.

Ответить
В салон не имеешь права! :))
Это нарушение прав человека и всех модных правил!
Ответить
Да я понимаю! Тут выставлены очень модные вещи!
Ответить
А я своему домашнему животному модные красивые носочки прикупила, чтобы изумительно красивый плавающий паркет не царапал.

Ответить
к нему восхитительно подойдёт вот та...
16.10 13:59
к нему восхитительно подойдёт вот такой исключительноМОДНЫЙ аксесюар, чтобы полэр не щекотил сверх меры во время валяния.

Ответить
Восхитительно зеленый цвет! В этом комплекте и пойдет это животное соседке идеально ровные стены красить)
Ответить
Я недавно купила оченькрасивые и изящные пластиковые коробочки.
Не смогу их использовать для продуктов. Думаю, что же такого модного мне из них сотворить?
Ответить
"Щетаю" бусы надо делать:mda
Академик Флуда OH*
16.10 15:09
"Щетаю" бусы надо делать:mda
Ответить
В каждой непонятной ситуации делай шляпку!!!
Ответить
Салатик и скандал еще можно. Но это не для раздела Моды.
Я бы просто на голову надела. В межсезонье оч.удобно.
Ответить
Вот еще тряпку новую восхитительного серо пепельного цвета. Думаю, может в оченькрасивый шейный платок ее перешить?
Ответить
Аппликацию с павлином пришейте и самая модная тряпка будет)
Ответить
Мне кажется павлина недостаточно для такой красивой тряпки. Нужны стразы и кружева, которые оттенят мое юное литсо..
Ответить
И накладные пряди, без них не тот ко...
гуру подпарижских мод
16.10 17:46
И накладные пряди, без них не тот коленкор
Ответить
А где тряпка, похвастайся!
Ответить
Вот одна была вот такая. А вторую не могу найти :'( она такого красивого цвета..

Ответить
Верю, что красивого, у тебя только осень красивых цветов твои вещи!
Ответить
А филигрань у вас имеецо? *строго сп...
гуру подпарижских мод
16.10 17:42
А филигрань у вас имеецо? *строго спрашивает
Ответить
Нет :(
Что это такое? Я отстала от моды, прекрасно представленной фронтом модной индустрии из самого сердца китая ;(
Ответить
https://ru.aliexpress.com/wholesale?...
Утомлённая чушью SD*
16.10 18:34
https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20171016073307&SearchText=филигрань
Дикий вы человек! Это же самое изумительномодное и сверхстильное на сегодняшний день! окупаете несколько килограммов и нашиваете везде.
Ответить
Спасибо большое!
Даже не знаю, что выбрать, хочется все!
Думаю всю зарплату на такую красоту не жалко истратить!
Как думаете, китайская почта посылки больше тонны принимает?
Ответить
Судя по всему - запросто! И аметисты...
Утомлённая чушью SD*
16.10 20:00
Судя по всему - запросто! И аметисты, аметисты не забудте, кило 10-20! Обклеить чево, а вдруг.
Ответить
Девочки, я себе купила очень модную кружку Шанель в Ашане! Ой, в Метро! Как думаете, не подделка?

Ответить
В Метро конечно ж оригинал! Настороженный олень гармонирует с полом. Еще тряпочку пепельного цвета как у Светланы и комплект Модных вещей!)
Ответить
Мне кажется, что лучше тряпочку с павлином и со стразами :mda а то все очень уныло и серо.
Ответить
Да, а по краям еще пыльным гипюрчиком украсить. И достаточно, а то перебор будет)
Ответить
Я "щетаю", что "более лудше" будет с...
Академик Флуда OH*
16.10 15:08
Я "щетаю", что "более лудше" будет смотреться в комплекте с ожерельем из пластиковых коробочек, освежает утренний кофе в купальнике из мочалки
Ответить
Погодите..
ожерелья из фантиков у меня пока нет.
Только мечтаю..
Ответить
Из коробочек "более модно"
Академик Флуда OH*
16.10 15:10
Из коробочек "более модно"
Ответить
У оленя хуёчек не торчит - незачот!
Гости смеяться перестанут, дорогу в твой дом забудут.
Эх, Мария, нет у тебя чувства стиля и прекрасного!
Ответить
Это же антиквариат!
Олень из бронзы влитой в восхитительных костяной китайский фарфор.
Даже боюсь предположить какая у него цена и кто смог себе позволить тебе его подарить :-о
Ответить
нед! это не модная кружка. не хватае...
16.10 15:22
нед! это не модная кружка. не хватает модных деталей. вот если бы у оленя было сами знаете что, тогда бы она была модной.
и носика-..уёсика у ей нету. немодно.
Ответить
Предлагаю купить чехол для кружки, а то как- то мужу намекает))) в соседнем топе есть ссылки на модный сайт
Ответить
Маша, у тебя не может быть ничего оригинального! только подделка! (и силикон везде)
Ответить
Вы так говорите от зависти, потому что меня терпеть не можете. Я для вас сниму клип и выложу на одном секретном сайте, но вам не покажу. Если захотите, то вы его сами найдёте.
Ответить
Да чему там завидовать??? силикон везде! и дурная репутация! сами смотрите свои клипы!
Ответить
Мои клипы всем нравятся, и у меня очень хорошая репутация! А вы просто беситесь и завидуете!
Ответить
Конечно, завидуем! Вы ж как пойдете, как телом тряханете! Вся Ваша сущность дураЦЦкая и полезет наружу.
Ответить
А тебя еще в собизме не обвиняли? Я первой буду? ))))
Ответить
Какие все модные!!! :party2
Пеппилота D
16.10 16:08
Какие все модные!!! :party2
Ответить
Ну вы ведь тоже можете купить что-то изысканнограциознонепревзойденное в ближайшем Fix Price.
И заходите тогда хвастаться!:-*
Ответить
Девочки, смотрите, какое у меня изысканнограциозношикарное оголовие получилось!

Ответить
Зима на носу, такое уже не модно)
Сейчас вся Япония на такие ультрамодные оголовья переходит:

Ответить
А у меня вот такой аксессуар есть! Щ...
гуру подпарижских мод
16.10 17:52
А у меня вот такой аксессуар есть!
Щитаю, что тут все прекрасно: можно как шляпку, можно чаепитие с xу.вым сервизом дополнить, короче, красивая и модная вещь!

Ответить
Ну и антикварит хочу прикупить, вот ...
гуру подпарижских мод
16.10 17:57
Ну и антикварит хочу прикупить, вот туточки: http://www.sothebys.com/en/auctions/ecatalogue/2017/erotic-passion-desire-l17322/lot.74.html
(Анна, не вздумайте это покупать в комплект к своим xреновому сервизу, это шутка!!!!)

Ответить
хрена се какой гарнитур.. заморский, небось?
Ответить
А то! Сотби предлагает! капец, какой...
гуру подпарижских мод
16.10 18:05
А то! Сотби предлагает!
капец, какой же только хрени нет...... посмотрите по ссылке, серьезная компания же была!
Ответить
куечкин сервиз будет достойно смотреться на сем столике.
п.с.( надо же,я п и не придумал.. )
Ответить
Йипона мама...
Хулиган SD**
16.10 18:05
Йипона мама...
Ответить
Поможите люди добрые, часто летаю, видела у девы в аэропорту сумку, хочунимагу - подскажите где купить. Тока оригинал! я фейк не одобряю

Ответить
могу сапоги достать!
гуру подпарижских мод
16.10 17:58
90
могу сапоги достать!

Ответить
Да, да хочу. У меня будет комплект.:party2 :love2 Но тока оригинал!
Ответить
Туда же вам!
Хулиган SD**
16.10 18:07
Туда же вам!

Ответить
Я надеюсь, они хотя бы из полэра сделаны?
Только он модный.
Ответить
они будут дико сексуально хрустеть :chr3
Ответить
какое богачество! еще перчатки нужны в комплект и шляпа, что бы попасть в тренд
ps мне кажется, с такими аксессуарами более лучше будет без эпиляции. Как вы думаете?
Ответить
Вуалетка обязательно. Какая шляпа без вуалетки?
Ответить
А у меня вот что -пригласили на мероприятие с такими интересными людьми, аперетту будим инсценировать, я вот в восторге просто петь много мне вот прям всю голову сломала

Ответить
Очень грациозно, но недостаточно изысканно. Не хватает филиграни на вашем оголовии.
Ответить
Забыла другую покупку показать, но эта для друга скорее, он меня на какао зовет давно в гости, наверное надо это покупку на предыдущуу надеть ?

Ответить
Лудше вот к такому комплекту

Ответить
Изподпарижу занавеску что ли спёрли? /волнуюсь/
Ответить
Нушовы, мы модные, такшта из самых ипеней...
Ответить
Изысканно! И соседу должно понравиться, если таким оголовием елозить по-над его мошонкой.
Не знаю, подходят ли вам такие игры, но во французских винодельческих регионах они весьма популярны.:ups2
Ответить
Мы тут по другому играем в лесу в основном, эгра называется - найди грибок - все глаза завязывают и друг за другом бегают, тут важно об корни не споткнуться, а потом найдя грибок надо его потирать, приговаривая расти и большой и маленький апотом бежаааать навстречу мечте
Ответить
Ну, это для детей игра.
Мы другие вещи любим потирать, приговаривая:party2
Ответить
лоцирилом грибок потирать?
Ответить
Вот такие?
Ma-Tilda D**
16.10 20:43
Вот такие?

Ответить
После окуительного стола, вы прямо на втором месте по сексапилу. Пожалуйста, предупеждайте заранее о своем маршруте, боюсь пересечется с вами мой муж ненароком и все. Сбежит за вами.
Ответить
Мне достаточно и хватит одного взгляда чтоб увлечь любого мужчину... а если грациознопластичное облегающее платье на мне и наголовие начесанное в стиле жозефины пуатье то просто всех мужчин уведу

Ответить
А я просто надену все лучшее сразу... между прочим, на прошлом приеме все были в восторге от моего умения сочетать...

Ответить
И все мужчины смотрели на вас с восхищением?

Ответить
Ес , вау, мерси
Crazy Horse D**
16.10 19:26
Ес , вау, мерси

Ответить
Представляю, какой был фурор! Мужчины не отводили глаз, а женщины от зависти бесились!
Ответить
приём конечно же проходил в посольст...
16.10 21:01
приём конечно же проходил в посольстве? среди аристократичнотонкоизящных графьёв? столы были удивительнороскошно украшены изысканнобумажными скатертями и необыкновенноэкзотическими фруктами киви? вы танцевали грациозновыразительные танцы?
Ответить
Всенепременнейше! Своими изысканнограциозными изгибами и конвульсиями я снискала всеобщее восхищение и восторг. Я даже решилась повторить на бис, но алжирские охранники внезапно черезчур любезно сопроводили меня домой
Ответить
надеюсь охранники были вот в таких изысканных костюмах?

Ответить
Ой все)))) я весь кофе расплескала, ...
Академик Флуда OH*
16.10 23:17
Ой все)))) я весь кофе расплескала, низзяяж такк)))
Ответить
Зачем вы ночью кофе пьете?
Вы не будете спать и испортится цвет лица. А в этом том можно только очень красивым заходить и писать.
Ответить
Фсе, фсе, вылила, красоту навела, ша...
Академик Флуда OH*
16.10 23:25
Фсе, фсе, вылила, красоту навела, шапочкой прикрылассс
Ответить
всю дорогу до дома на электричке они...
16.10 23:11
120
всю дорогу до дома на электричке они были через чур любезны все вместе или по очереди? вы не скучали? а оператор ничего не упустил?
Ответить
Слушьте, я сломалась, больше не могу... грешно смеяться над убогими, а под градусом уже и чревато...
Ответить
Девочки, я вот что подумала, у меня стулья без чехлов на ножки, они не заболеют? Какие посоветуете?
Ответить
температуру мерили? под всеми ножкам...
16.10 21:02
температуру мерили? под всеми ножками?
Ответить
Если у вас цвет глаз небесно голубой, как у меня, то непременно нужны чехлы под цвет глаз. Кликайте на мои глаза 3 раза и ваши станут такими же голубыми как мои. Мне не желко, я добрая.

Ответить
кста, очень похоже на цвет глаз Лизика))
Ответить
Да и выражение глаз похоже тоже :ups2
Ответить
Вот же - под цвет идеальноровных стен.

Ответить
Ах, посмотрите внимательно на цвет моих глаз.
Тут можно близко разглядеть три раза кликая

Ответить
Прекрасно! И что характерно, никакой косметики же
Ответить
У меня аллергия на косметику! Только натуральные примочки из тины и гирудотерапия.
Ответить
Нет, чуть-чуть сиреневых теней под глазами!
Ответить
Очень красивые глаза зеленого цвета.
Близко к изумрудному.
Ответить
как вам удалось сохранить такую кожу возле глаз? и цвет глаз не потускнел с годами.. раскройте тайну!
Ответить
мне кажется что это уже не смешно и жестоко.
Ответить
По отношению к рыбе? Так она мертвая наверно уже.
Ответить
не беспокойтесь, в соседнем топе уже...
16.10 21:29
не беспокойтесь, в соседнем топе уже готовится карательный "плюшевый десант". неумолимая орда рыцарей во главе с пикардийской девой, укутанной в полэр и павлинов, несёт страх и ужас обидчикам. ждите водопада бредовых разоблачений и писем в Лигу сексуальных меньшинств.
Ответить
А до этой реплики что, имеются СМЕШНЫЕ и остроумные?
Не укажите, какая именно?
Ответить
Имеются, и не одна. И, их вполне можно рассматривать как стеб над выпускаемой продукцией, без перехода на личности.
Ответить
Очень красиво, можно туда кристалы сваровски еще добавить. Или оверлоком кружево какое то пришить.
Ответить
Я кликнула четыре раза, вы - заезда!
Ответить
Какой профиль красивый, идеальный! Пластика?
Ответить
А у нас вчера были танцы в деревне - смотрите, как мы грациозноизысканно веселимся

https://www.youtube.com/watch?v=9mj2ZXjn-68
Ответить
Это раздел Покупки и мода, клипы и танцы тут нельзя, не соответствует. Держитесь темы, а то модераторы удалят.
Ответить
Не топайте в ярости ногами, а то цвет лица попортится.
Вот прямо завтра! у вас!! испортится цвет!!! лица!!!!!
Ответить
А цвет зубов не изменится?
Ответить
Нет, я пользую только Авен он натуральный, и мое лицо всегда будет очень красивее. Модераторы, мы тут про покупки, так что не смейте удалять.
Ответить
Морщинами, морщинами пугайте! Цвет - это мелочь.
Ответить
Кажется я узнала берега Марны
Ответить
Девочки!!!
скоро зима, уютные вечера .какой вы любите чай? я покупаю самый дорогой и изысканый- чай липтон, в пакетиках. не знаю, есть ли у вас в ваших деревнях такой.так вот, мои последние покупки, с трудом нашла:
1) чайник, в комплект к моему сервизику:

2) наиютнейшие тапочки,такие мимими, мои мужчины в восторге:

честно говоря, я всегда повоторяю вещь, если мне она подошла. вот, уже заказала, только в других цветах: розовом и бежевом:

как вам? какие больше понравились? может, мне кружевом их, того?
Ответить
OMG! где вы такие шЫдевры находите???=D>
Ответить
Простите, на чайнике меня порвало... с брызгами. Риоха пошла носом...
Ответить
Ну до чего же модный чайник.
Как думаешь на индукционную плиту подойдет?
Попрошу в подарок на рождество. Уверена, что муж и сын оценят мой вкус.
Ответить
ой, вот просто советую! к моей инд. плите подошел, сидит как влитой:-7
такой чай восхитительный получается, такая атмосфера сразу..
вот, кстати, давеча заваривала тот, что ты советовала-irish breakfast , было просто вкусно.я еще туда козлового сена нарезала, и пару листиков из моего красивого сада. а вот когда завариваешь чай липтон в пакетиках, черных- это просто изумительный вкус. но.. а сервизик ты уже купила? куда ж без него?
Ответить
Пока нет :sad3
Всю заплату сегодня на самую красивую филигрань потратила.
Буду копить теперь на сервиз. Хочется же тоже чаю из такой красоты напиться.
Про липтон согласна! Надо переходить на душевную продукцию. А то как то все вылизанное, дорогое, неживое..
Ответить
Надо в Метро заехать за оленями. Прэлэстно с пакетиками Липтон откушаем чайку из вашего чайника. Вы же пригласите?
Ответить
канеш! уже натерла парадный сервиз!

сосед пил, остался оченьдоволен. грит, ничего вкуснее во рту не держал много лет.
Ответить
Эстет однака
Irin@G OH*
17.10 08:22
Эстет однака
Ответить
точная копия сервиза Лизика. а она-знатная модница и разбирается в новых веяниях.
Ответить
Если не фанатичные католики, то не оценят.
Ответить
ой, тапочки! а там только такие цвета? а голубенького нету? хочу-хочу-хочу!!!
Ответить
ия за саветам, девачки!
зима скоро, хочу семейный лук.
как думаете, брать? тока мне аригинал нужен

Ответить
А почему дети не держат плакатики с пожеланиями для евочек?
Ответить
потому что дети будут держать в руках собачек! непонятно что ли???

Ответить
НеД! Тренд нашего форума - козлы и курочки[-X
Ответить
в память безвинно убиенных, ободранн...
16.10 23:53
в память безвинно убиенных, ободранных и сожранных? (((
Ответить
за козлами придётся идти к соседям...
чота я не в тренде, да :(
чо делать то??? вот смотрите, нашла! я вот закажу если - то до нового года придёт? как думаете?
https://vi.aliexpress.com/w/wholesale-goat-head-mask.html
Ответить
Козлы тоже модные нонеча
Академик Флуда OH*
17.10 00:55
Козлы тоже модные нонеча

Ответить
Внимание!
Выше анонсированная серая тряпка! Вот она во всей своей красоте!
Посоветуйте кружева черные или красные к ней? Что моднее?

Ответить
аметисты и траурные розы. непременно...
17.10 00:01
аметисты и траурные розы. непременно 3Д. а лучше 5.
Ответить
Я стесняюсь спросить что такое зд?
ПС. Вы меня теперь наверное из модного топа прогоните?
Ответить
3D. это когда местами выпукло, а мес...
17.10 00:08
3D.
это когда местами выпукло, а местами впукло.
а главное - ну вот ко всему подходят, куда ни пришпандорь. вот такая изысканновеликолепная весчь.
Ответить
Будем искать (с)
Sweetlana SD
17.10 00:09
Будем искать (с)
Ответить
В цвет глаз берите, не ошибетесь.
Ответить
Небесно голубые?
Думаю подойдет..
Ответить
Да это же чистый полэр!
Какая роскошь!
Я завидую вам до потери цвета лица!
Ответить
Вот и я. Купила ее как тряпку. Но невозможно такой красотой мыть. Для шейного платка очень подойдет. Только вот украсить надо, чтобы соответствовало статусу роскошной женщины.
Ответить
ну что вы! из неё можно сделать изящ...
17.10 00:20
ну что вы! из неё можно сделать изящную шляпку. немного филиграни и павлинов - и выйдет шыдевр.

Ответить
красные, конечно. и эту...как их, в тетеря... ну, что ты уже заказала на всю зарплату? вот их, нашить ровненько . паяльник есть? сваровски тоже очень подойдут.
Ответить
филигрань, тундра. продвинутой модни...
17.10 00:06
180
филигрань, тундра. продвинутой моднице и покупательнице стыдно не знать этого слова. фи!
Ответить
пардон муа.*тайно записывает незнакомые слова в книжечку*
я все еще только начинающая модница.
Ответить
Лучше жёлтые!
Masyapa ♖
17.10 00:07
Лучше жёлтые!
Ответить
Просто желтые - простовато.
Надо как то с аметистами совместить. Может на плиточный клей их приклеить к кружевам?
Ответить
и золотом сверху, золотом!
17.10 00:13
и золотом сверху, золотом!
Ответить
Это не серое. Это тауп. К ней кружева должны быть фиолетовые только. Черные нельзя точно. Фиолет или орАнж.
Ответить
у меня новая креация( идею подсмотрела в интернете у китайцев, они такие мастера на все красивенькое)
работа- моя, лего- у детей конфисковала. как вам, девочки?

пока муж не проверял кредитку, немного пошалила. такие необыкновенно изысканные вещи нашла, в нашем сельпо такие не завозят, вот, хвастаюсь( еще не пришли, жду) заказала в бронзе и серебре:

искала идеи, нашла вот такой креатив:
как думаете- это слишком? хочу на приeм в посольство сходить, платье подбираю. на голову хотелось бы что-то такое- эдакое, чтобы все ахнули.
материал для креацию планирую купить в нашем супермаркете, в отделе "полуфабрикаты".
( боюсь, в Париже слишком наглые вороны.как бы чего не вышло)
Ответить
В посольство в нонешнем сезоне модно вот так

Ответить
вот такого еще нет в моей коллекции.
Ответить
Это вариации на тему кузена itt.
Ответить
Последняя фотка мне напомнила про пастафарианз. И хоть это стилистически выверено и изящно, но смеяться над эти нельзя. Это вера и все такое. Все очень серьезно. Иначе спагетти монстр прилетит и разберется со всеми.. :scared2

Ответить
В последнем в итальянское посольство очень даже, итальянцы такие модники, вас там забросают овациями. ТОлько вуалеткой украсьте, в каждой девушке должна быть загадка.
Ответить
Девочки-модницы, а у меня новое приобретение.
А то у нас наметился гендерный перекос в наших модных покупках.

Ответить
Гостей следует встречать всенепременно с такой подвеской, которая очень гармонирует с предметами для приема чая внутрь

Ответить
Извините форумчанка Весна - но ваши то изделия лапидарные а у меня такой маникюр планируется думаю скомбинировать со стразами и татуировками :

Ответить
Прекрасно. Прекрасно.
Достойная полка для такой красоты есть у вас? Не в сервант же убирать!
Ответить
Да, у меня есть великолепнограциозный шкафчик. Сосед обклеит его оберточной бумагой - и он будет идеальноровным и изящным.

Ножки я обклеяю стразами, по богам пущу филигрань, а сверху наклеяю аплекацию павлинами и свежесорванными куриными перьями.
Ответить
на ножки надо наножники подобрать. изысканные, канеш.
Ответить
Девочки, я вот платье еще подобрала, чтобы сочеталось с маникюром выше, для приемов подойдет, как считаете?

Ответить
очень пойдет! только чашки (выше которые) не забудьте прихватить!
Ответить
только оригинал!
иначе нет!
*сказал как отрезал*
Ответить
А вот шляпка к платью. Очень подчеркнет мои красивые глаза и красивосложеннодлинную шею

Ответить
Эх, какие-та все модныя... Стараюсь не отставать... Я вот прикупила в Эфиопии у местных тарелочку вот такую, всего-то за 150 рублей. Пока довезла правда, рисунок немного смазался (что поделать, ручная, тонкая работа!), то керамика не разбилась.

Правда ведь модненько? Свежо и неизбито. Татушку сделала уже, теперь можно и губу резать...
Как считаете? Или подождать? Может, еще интереснее тарелки завезут????

...
Ответить
Чтобы быть "втренди", надо еще снять клип всенепременно, тарелочку лучше тесьмой по краям украсить, стразы и перья должны дополнить модный образ. Потом клип и обязательно на ютьюб
Ответить
Все такие модные, я даже не знаю что делать.Завидываю. Мне на новый год нужен наряд, хотела из пухового одеяла сшить, но оверлок сломался, что делать не наю, посоветуйте наряд, придет много гостей, будем кушать экзотические мандарины.
Ответить
Верх платья из очень красивых тряпок. Низ из пухового одеяла. Украсить конечно на свой вкус, но не забыть модные детали и аксессуары.
Получится одновременно и очень красиво и толстить не будет.
Ответить
У меня осталась филигрань и стразы, думаете если я креацию такую пущу по одеялу, будет красиво?
Ответить
Будет прекрасно.
Все женщины сразу позеленеют от зависти.
А мужчины не будут давать вам прохода.
Ответить
Выньте пух, из чехла сшейте платье вручную, пух наклейте сверху. Никакой фантазии у людей. Чтобы не тратиться на дорогой клей, сварите клейстер, остатки его можно подать гостям, вкусно и питательно.
Ответить
вы меня так воодушевили своей идеей, что я потрудилась и нашла вам несколько вариантов.
самое главное- для многих из них не нужны иголка и нитка, да и без оверлока можно обойтись.
1) замечательный наряд, ночью-одеяло, днем- пуховичОк элегантный.

2)а в этом наряде вы будете привлекать мужчин, ои захотят смотреть на вас и куить вам два новых оверлока.

3)что может быть приятней, как спустить ноги с кровати и , довольно потягиваясь, спуститься к утренему чаю ?

4)
5) красивый леопард:
6)в этом наитеплейшем наряде и книгу почитать приятно, и в магазин выйти. если есть флис и кружева- то просто отлично будет дополнить.

7)
Ответить
ыыыыы :)))
Boлшeбницa ♤* Clair
17.10 19:31
210
ыыыыы :)))
Ответить
НЕТ! Это уже не модно! Вот что в япониях в тренди. Это то, что из спальников шьют нынче

Ответить
хрена се !!!! у меня есть два очнеь мягкий, идеально легких, красивой расцветки спал. мешка. завтра приступлю к делу. буду по дому рассекать и в магазин.
Ответить
На такое платье-манто надо предусмотреть галун рюшевый с мишурой, наголовие тоже с мишурой и пушистыми помпонами и конечно пикантную горжетку из имитации чернобурого соболя с кружевом
Ответить
Вы забыли про финтифль! Или финифть??
В общем, среди модниц в тренде креации на тему. Али отправляет финтифлю... или финифть?? ... контейнерами по всему свету[-X
Ответить
Наверное выимеете ввиду фрурфу ? Фруфрёй можно изысканнопикантно декорировать различные уборы

Ответить
Можно уточнить у вас, подойдет для имитации этот чудесный напольный ковер, увиденный мною в соседнем офисе? Не чересчур ли блекло?

Ответить
Я еще не поняла как, но физически чувствую, что вы напали на отличную тему.
Нам непременно нужен креативный аноним, который посоветовал доставать пух из одеяла и наклевать его как украшение.
Я уже записала себе и буду пробовать на выходных.
Ответить
Для манто слишком неудобен в носке и расцветка все таки кофий с молоком слишком простая, обычная.
Я бы сострочила из такого ковра осеннее лежбище-мешок, его интересно на вечерних встречах с гостями использовать надо загалунировать и разрезать на длинноволокнистые ленты и ленты тогда будут как перина с лапшевидными перьями предназначаться

Ответить
Ну это же только лежать. А вдруг придется встать, чтобы чай с печеньем соседу подать например.
Что-то я вас не понимаю
Ответить
Я отвечала форумчанке Флуду про ковер, но ковер под манто не утилизируется в шитье, поэтому только так, а вы хочете ещё и манто. Я законспектирую в блокнот такое задание, да
Ответить
Это очень красиво , можно перед входом гостей встречать. Немножко бантиков золотых и АХХХХ все соседи завидуют.
Ответить
Девочки, для поездки в Бразилию ,какого цвета шапочку лучше купить?

Ответить
лучше вот это купите, а самолете удобно очень.

Ответить
Как-то простовато и неинтересно. Я бы вот на такое ориентировалась

Ответить
Это уже не ностят, сейчас в моде простые линии и филигрань.
Ответить
Вы точно уверены, что таки филигрань, а не финифть? А фильдеперс еще носять?
Ответить
к зиме-то пора уж фильдекос начёсыва...
17.10 22:36
к зиме-то пора уж фильдекос начёсывать.
Ответить
Девочки не отвлекайтесь, так мы сосем энергию у злобных анонимов, они получают оплеухи. Давайте о моде. Посмотрите какую креацию я сделал себе для сада.

Ответить
вот
Anonymous
17.10 21:30
вот

Ответить
Девочки , я к вам за советом. Увидела пуховик , теперь на него коплю деньги. Посоветуйте , с чем его лучше носить ? ( фото с экрана ((()

Ответить
Как думаете, можно ли мальчику подарить куклу?

Ответить
А сколько мальчику лет?
Ответить
Я вот решила кухню украсить! Девочки...
гуру подпарижских мод
18.10 06:43
Я вот решила кухню украсить! Девочки, посмотрите, как вам мой очень красивый орнамент?
Здесь все как вы любите, пЁрья из хохлаток и остатки компота!

Ответить
Но-но !
В соседнем охотничьем домике висит такая инсталляция, она гораздо более современная, чем ваша :tongue2

Ответить
Я Лизикиного ментального двойника на...
гуру подпарижских мод
18.10 06:51
Я Лизикиного ментального двойника нашла!!!! Ментальную дочь!
Светлана Яковлева - светская львица!

Ответить
Я думаю, что это внебрачная дочь Лизика - плод ее любви с иностранными студентами.

Даже речевые особенности мамы - фирменная дикция унаследована.
https://www.youtube.com/watch?v=8ekzMwpJW-w
Ответить
Света взяла сразу быка за рога: Очен...
гуру подпарижских мод
18.10 11:33
Света взяла сразу быка за рога: Очень модные платья художника Рафаэля Пикассо!
я аж заржала, пардон муа, май дарлинг Лиз!
ну и потом перл на перле, конечно....
Видимо, она и Лизик сразу с модными оголовьями нарождаются.
Ответить
Прекрасное платье и художник очень модный.
Тоже хочу такое платье
Ответить
Плачу, худохника-Рафаэля Пикассо)
Ответить
Дорогие форумчанки модницы. Я зашла в топ и обнаружила, что пропало приглашение на прием в посольство в конго :-o
Кто же мог такое сделать. Не иначе, как наш форум взломали и не хотят, чтобы мы туда шли и всех поразили. А я уже платье приготовила. Очень модное и стильное. Оно тоже пропало :sad1
Ответить
Надо срочно заявить в полицию Конго. Форумчанок не пускают на прием. Я уже вуалетку модную пошила из куриных перьев.
Ответить
Спасибо форумчанке ВЕсна за такой прекрсный топ. Я столько нового узнала, и столько модного заказала. Я счастлива.
ЗЫ: Снимаю шляпу, так довести пАциента , это зачет.
Ответить
Ни в коем случае не снимайте шляпу (или другой головной убор)! Это неМОДНО.
Ответить
Приколочу гвоздиком.
Ответить
Нет , шляпу снимать можно, если там шапочка из фольги (я узнавала)
Ответить
Вы емня совсем запутали, из фольги мне прямо на вуалетку прлиепить,или под вуалетку? Поясните, я хочу быть модной.
Ответить
Если вуалетку будете снимать, то под нее. А если нет , то можно и поверх
Ответить
Модные девочки, разве вы не знали, что шапочки из фольги уже не в тренде?
Из фольги теперь носят вот такие канбинзоны - обтягивающие все восхитительнограциозноизящновеликолепные изгибы буквально как ВТОРАЯ КОЖА.
Кроме того, такое канбинзон дает право скидки на отдельные виды аптечных препаратов.

Ответить
Мне кажется, если купить много-много вот таких наборов на лучшем модном сайте мира, то буквально за один день можно сплести такой модный комбинезон.

Ответить
Или спаять! Паяльником для наклеиваения страз.
Ответить
И жемчуга и аметисты вперемежку! И оторочить все это куриными перьями.
Ответить
Конечно, в курсе. А если не оказалось под руками фольги, можно выйти из этой ситуации вот так:

Ответить
:sad3 Как не в тренде? :sad2
Я опоздала :dash1
А так старалась сделать фапотьки для близких

Ответить
Готовлюсь к приему в посольстве.
Хочу надеть вот такое платье. Очень секси. Не слишком закрытое?

Ответить
Отличный вариант, но надо добавить красивые цветы по преиметру и пояс,чтобы талию красивую было видно.
Ответить
Мне кажется, что прокладка не слишком гламурная, надо по ней пройтись филигранью и бисером
Ответить
Это не прокладка! Это ПРЯДИ, приколотые невидимками к моим собственным волосам!
Ответить
О!!
Академик Флуда OH*
18.10 20:06
О!!
Ответить
(строго) тогда тем более как можно появиться без бисера и филиграни?
Ответить
Прекрасное! И гейши, и мохнатка наружу, и оголовие, и заниженная пройма - ВСЁ КАК МЫ ЛЮБИМ:party2
Ответить
вах!!! какой прикид:-7 в самый раз в посольство, имхо. женщины будут зеленые от зависти, мужуки падать штабелями.
мне думается, надо чего-то добавить по бокам- слишком просто.. что ли.. филигрань там, розы 3д или сваровски..
Ответить
Меховую горжетку может?
Меха на платье маловато конечно.
Ответить
если только небольшую, а то закроет все прелести))
Ответить
добавить вес модели, 15-20кг, будет гармоничнее. А пришивать ничего не надо, а то отвлечет от основной концепции платья.
Ответить
Что вы! У меня идеальные пропорции!
И очень красивый переход от талии к бедрам!
И ношу я максимум 42 размер!

Ответить
Вы наговариваете, это 40-й, вижу уже начали одежду снимать, что бы облачиться в МОДНОЕ платье. Клип снимите?
Ответить
Я подумаю
Sweetlana SD
18.10 21:11
Я подумаю
Ответить
Может побриться надо? :mda
Ответить
А пианино и книги в доме есть? Это важно!
Ответить
Форумчанки модницы. Я всем напоминаю, что нас вчера пригласили на прием в посольство (сообщение позже пропало). Надо же подготовиться! Времени всего ничего осталось 5 месяцев. Кто в чем собирается идти?
Ответить
Жаль , что не летом туда надо идти((( А то я бы таком пришла

Ответить
Это совсершенно не подходит. нужны либо карманы большие, либо сумочка,куда можно складывать еду для дома.
Ответить
Ойййй... мы точно с вами в тренд попали))))
Я ниже предлагаю оголовие с такими же креациями.
Ответить
Вопреки обвинениям меня в украинофобии - я хочу заказать у украинских кутюрье вот такое оголовие.
Надеюсь произвести фурор на международном уровне.

Ответить
Пакетик чая очень изящно висит.
И безупречный макияж конечно завершит картину.
Ответить
Поддерживаю! Головной убор должен быть фееричным

Ответить
Поддерживаю. И азия как мы знаем неоспоримый лидер в дизайне и моде. Сейчас это носят модные азиатские первопроходцы, а через пару лет в такое оденутся отсталые европейские модницы. Так что спешите!

Ответить
СветланНа я так больше не могу все п...
Павлинья гузка уточняет
18.10 20:53
СветланНа я так больше не могу все перья повыщипала от смеха
Ответить
(строго) Вас обманули, это подделка. Или...гм...
чистонаэкспорт для не разбирающизся.
Иначе почему банки из-под кока-колы, а не бутылки из-под нафтуси, и причем тут фисташки, если есть подсолнухи?
Ответить
порылась в шкафу, вот первое на что наткнулась- åервое, что вывалилось:

считаете, что ..не очень? может, что посоветуете, какой сайт?
Ответить
Удобный полэр спорт-кэжуала... спальный мешок на пуху... оголовие в цветах - вы, разумеется, в тренде.
ВСЁ КАК МЫ ЛЮБИМ
Ответить
Олимпийку надо ушить.
Чтобы сидела как вторая кожа.
Ответить
Слишком скромно и слишком свободно. Надо, чтобы по фигуре, чтобы был виден красивый изгиб между талией.
И оголовие какое-то маловнятное. Побольше перьев, золота и фильдекоса.
Ответить
Поскольку мероприятие будет зимой я избрала для себя вот такой белоснежный кокон он будет контрастировать с оттенком кожи принимающей стороны и выгодно создаст уют а также возможность припрятать различные явства для последующих дегустаций в электричке в которой произойдет транспортация домой
думаю, поддеть-ли под кокон рейтузы ?

Ответить
Это вы так до электрички одна пойдете.
Разве найдутся провожатые для такого наряда? Это конечно посольство конго, но там же тоже секси любят. Как минимум думаю дырки надо сделать, чтобы манило что-нибудь.
Ответить
ну что вы! Со мной поедут кто то и моих мужчин , или найду какого нибудь араба в электричке.
Ответить
Вариант два, но мотня недостаточно обозначена, такое легкое графичное послевкусие:

Ответить
Да! но только с мАтней - как мы любим[-X
Ответить
Да. Вот ее бы добавить не мешало.
Ответить
Вариант 1 но я не до конца понимаю, будет ли засчитана она вами как мотня на фоне кокона, буду ее добиваться разрезав его и перевязав образовавшуюся дыру бечевой ?

Ответить
блин:-))))
Red Zone H*
18.10 21:51
блин:-))))
Ответить
Ой...что это было?
Felinka H*
19.10 02:22
Ой...что это было?
Ответить
Нет, рейтузы не надо, но улучшить красивее креациями надо обязательно.
Ответить
Да ну, белый некрасивыйскучный. Покрасьте кокон в черно-бордовый, оторочьте тончайшим кружевом, идеальноровным, обшейте филигранью цвета старинной бронзы - тогда может и прокатить.
Ответить
на алиекспресс есть такие, с начесом или типа лыжных. купите белые- и тепленько и незаметно.:-7
Ответить
Я выкупила у леди Гага на али мясной костюм.

Ответить
Неплохо но нехватает блестящих круже...
Павлинья гузка уточняет
19.10 14:42
Неплохо но нехватает блестящих кружев
Ответить
Смею предположить, что мероприятие в посольстве совпадет по времени с карнавалом. Тогда я пожалуй съэономлю( всю зарплату спустила на филигрань да перья) приду на 2 вечера в одном наряде- Евы. Из-за дресс кода прикроюсь пластмассовыми фиговыми листьями.
Ответить
Что-то не расслышала - фИговыми или фигОвыми?
Ответить
девочки!
к НГ( самый мой любимый праздник) решила украсить комнату филигхранью. вот так, как на картинке:

только я планирую дополнить красным и золотым настоящим и очень дорогим кружевом.ну, и сама стена у меня темнее- ближе к темно-серому.
а, еще и в посольство, и когда будем танцевать дома- планирую сменить несколько украшений на лицо:

еще не удержалась, много чего прикупила. вот, взяла на кг:

думаю украсить или ту белую курточку, она из тончайшего пуха, очень тонкая и не толстит. или на какую шляпку, красиво будет переливаться?

Ответить
Очень мало перьев :mda
Ответить
Девочки, столько всего модного, актуального и втренди, что голова кругом. Али посылает до 100 кг бег налога? А то я новичок, а от моды отставать не хочется.
Ответить
5 баллов всем ! Спасибо :-)
Ответить
Вы все очень лухари! Молодцы, девочки!
Ответить
Слушайте, а в посольство мужей и тп берем? А то я своему уже костюм присмотрела

Ответить
Это совершенно не подчеркивает красивое место, где спина перэодит в талию.
Ответить
Вот так надо!
Эврика Гранде 81 H*
19.10 22:11
Вот так надо!

Ответить
Мой уже подготовлен моим ассистентом, я подобрала ОСОБЕННО ВЫГОДНО ОБЛИГАЮЩИЙ и одновременно навсегда запоминающийся образ
Ответить
Вот он во всем своем могучем и вместе с тем простом величии

Ответить
тапочки к костюму, дарю, бизбазбездно, то ись дадом (с) ;_

Ответить
Говорят при приеме в посольстве будет Король, так что готовимся девочки тщательно. Надеваем все только изысканное и конечно только оригинал.
Ответить
Я тоже уже слышала. Девочки, не знаете где можно найти живого козла? Я звонила в отдел протокола, прашивала что предподнести королю в подарок. Сказали козла, у них многовековая традиция жертвовать козла.
Ответить
Я вот тоже первым делом позвонила туда, мне сказали, что без единорога не приходить. Завтра вылетаю на ферму.
Ответить
Мне кажется, вы очень жестокая женщина. Ради какого-то короля собираетесь несчастному козлу рог обламывать.
Ответить
А ящетаю, что нужно одеваться скрепно при заморских выездах.
Муж мой вот так пойдет

Ответить
Можно еще брутальнлсти добавить

Ответить
Вы отсталая женщина, и мужа одеваете не по протоколу. Продвинутая интеллигенция давно перешла на вот такие костюмы:

Ответить
Предупреждать же надо, чуть не стошнило))
Ответить
Ну что ж вы такая незакаленная, что актуальная мужская мода приводит вас в состояние шока?
Ответить
воображение разыгралось. живу у моря, представила, что на пляже фсе так одеты:'(
Ответить
Милые модницы, наш топик пытаются засрать флудильщики.
No pasaran.
Флуд будет удален модератором топика. Если вбросы будут настойчивы - я буду апеллировать к модератору форума о штрафах и бане.
Ответить
Как же тебе хочется быть модератором!
Ответить
Милая модница, вы тоже можете стать модератором собственного топика, если снимете вашу виртуальную - грациозноизысканновеликолепнороскошную - паранджу:-*
Ответить
а почему эту бредовую тему не переносят в Салон?
Ответить
Потому что это совершенно легитимная тема.
Обсуждаем мы тут моду и покупки. Если вам не нравится то, что тема в лидерах раздела, просто не заходите в нее. Зачем вы сюда заходите. Берегите себя.
Ответить
Модницы, кто как приоденет своих Зай в поездку до приема заморского на автобусе? Чтобы тепло удобно и не жало? И чтобы люди не подумали, что жены только на себя деньги тратят? Штобы не стыдно было за половину.
Ответить
Так вот же - специально для милых наших зай.
Если у кого зай крупненький, то можно купить два таких
Электрический Одеяло питомец грелку Регулируемый Температура 45x45 см льняной ткани моющиеся собаки кота и кролика Одеяло 20 Вт 220 В случайный Стиль

https://ru.aliexpress.com/item/Electric-Blanket-Pet-Heating-Pad-Adjustable-Temperature-45x45cm-Linen-Cloth-Washable-Dog-Cat-Bunny-Blanket-20W/32831747277.html?spm=a2g0v.search0305.3.65.ErSiiI&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_0_10051_10050_10053_10052_10536_10538_10537_10539_10055_10099_10054_10211_10056_10059_10534_10533_10060_100031_10107_10307_10341_10065_10142_10340_10068_10343_10342_10540_10301_10103_10345_10102_10344_10073_10152_10151_10110_10154_10079_10112_10078_10111_10155_10114_10312_10113_10314_10313_10080_10082_10081_10084_10083_10129_10128_10125_10169,searchweb201603_0,ppcSwitch_0&algo_pvid=345b7e7e-38fb-432c-bb85-d60adfd51b2b&algo_expid=345b7e7e-38fb-432c-bb85-d60adfd51b2b-8

Зай не будет занимать отдельного места, свернется калачиком под сиденьем.
На сэкономленное от заиного билета я сделаю себе немножечко ботокса, чтобы лоб был ИДЕАЛЬНОРОВНЫМ.
Ответить
Я грелку, наверное, уже успею заказать. Придется вот так вести:

Ответить
Очень зай у вас лапочный:-*
Ответить
Зая- это ж не кролик на диване пресловутый. Это ж мужж. Вы че топ про Заю на автобусе не читали?
Ответить
Так я и не про заю, а про грелку. Вы...
एक छाया ♤* Clair
20.10 21:35
Так я и не про заю, а про грелку. Вы же знаете, что без козлов-курочекпекинских на прием выходить не модно?
Ответить
Не всем везет с заями, у некоторых оне ну натуральные козлы...
Ответить
Вот именно, тоже подумала...уж у кого какой зая...
Ответить
Вы не поняли, я как раз про зая и писала:oops
Ответить
Размер коврика смутил) зая же весь в тепле должен быть)
Ответить
Мой зая крупный, но ради моего ИДЕАЛЬНОРОВНОГО лба как-нибудь скомпактируется. А если частями будет вылезать с коврика из-под сиденья - я его обратно буду ногой запихивать.
Ответить
Красота требует жертв. Пожертвуем удобством зай. Крупногабаритных заек в багажный отсек.
Идеи собираю. Шортики будут жать. Цвет можно поярче, можно узорами. Щас так модно.
Ответить
самый любимый зай :-9
Павлинья гузка уточняет
21.10 16:44
самый любимый зай :-9

Ответить
Мой Зай вот так причепурился (надеюсь, что слово верно написала)
очень модный и красивый трЕкАтаШ, в автобусе будет тепло и нарядно!
Думаю может еще термос взять и сервиз с xуечками, как думаете?

Ответить
:* :love3
Я даже могу представить кому такое подарить :)
Ответить
Мой - очень модный и красивый будет.
Вот:

Ответить
Чтоб не стыдно было за мужа, не жалейте старых маменькиных шуб. ДороХо и боХато.

А также можно посмотреть по ссылке и другую одежду для светских людей, а то ваш дома, наверно, ходит в трениках
http://domovoyj.ru/zhenih-1-vseya-rusi-anketa-17-foto-zheniha-i-ego-zolotyh-apartamentov/
Ответить
:))))))
Anonymous
22.10 13:29
:))))))
Ответить
Брат мужа полицейский и он сказал что всем вам будет скоро сделает плохо

Ответить
Вы все завидуете благополучию нашей семьи а сами дальше лужи зассаного подъезда и не были, а мы каждый год на море загораем

Ответить
:D шляпы должны быть наоборот
Ответить
тогда эта очень дорогая эксклюзивная шляпа, приобретенная в бразилии должна поменять название на ВАУлетка
Ответить
Вот думаю: камин мне в салон надо...
Как вы думаете, этот достаточно модный и красивый? Или филиграни и аметистов маловато?

Ответить
не очень нарядно, но на каждый день пойдет. К НГ уж постарайтесь, добавьте стразики и т.д.
Ответить
Девочки, сомневаюсь в цвете шорт. Что посоветуете? Купить другого цвета или оставить тот колор, что на картинке?

Ответить
Прекрасные модные шорики. Очень подходят по цвету к носкам. Одно плохо - они не подчеркивают самое красивое место - переход от талии в бедрам.
Ответить
Зачиталась...))
levitan C.G. ♤ Clair
22.10 10:55
Зачиталась...))
Ответить
Милые модницы, хочу заказать себе вот такое оголовие с накладными прядями и филигранью - всё, как мы любим)))

Ответить
А в другом цвете нет?
Ответить
Это полурыцарская накладка с косами, а не оголовие.
Оголовие не должно закрывать шею:|, оголовие надевают, чтоб и выделить грудь а не припрятать [-X

Ответить
Бабы, чож вы делаете, тут некоторые уже гогочут в голос на рабочем месте.
Ответить
Еще прелестная идея, как можно реновировать старый палас...
Прошу заметить, что - несмотря на тепло и уют - проблем с мочеиспусканием быть не должно.
Так что встроенный мочеприемник не предусмотрен.
Ответить
ржунемогу.
Anonymous
22.10 17:27
ржунемогу.
Ответить
Ну и для особенно смелых модниц.
Я знаю, кому бы это могло понравиться.
Сама, боюсь, не вытяну образ:sad3

Ответить
оголовье подарок мамы :ups3
Это для нашей Лизон, таких у нее еще не было, она больше по пЁрьям специализируется.
Ответить
Она - моя икона стиля. Вуалетками я уже озаботилась. теперь еще надо научиться танцевать.
Ответить
Иу. Скоро новый год.
В каком цвете нужно встречать?
давайте готовиться?
я вот что нашла:
https://www.aliexpress.com/item-img/New-Silver-mirror-Bodysuit-Elastic-Leotard-sexy-Jumpsuit-female-nightclub-bar-DS-costume-Vocal-concert-DJ/32829802244.html?spm=a2g0v.10010108.1000017.2.7a568e36zWzYTr
Ответить
большой антикризисный карман, я бы сказала :)
Ответить
В нем все прекрасно, особенно если выучить название - логопедические проблемы сразу отпадут!
Danganronpa Dangan Ronpa Monokuma и Monomi
Ответить
конечно маленькое чёрное платье. у к...
22.10 18:34
конечно маленькое чёрное платье. у каждой изысканнограциозномодной женщины оно должно быть.

Ответить
ой какое клевенькое :)
Ответить
мама... мама.... я как раз читаю детектив какой-то про расчлененку... Я теперь как ночами спать буду?
Раскройте тайну (если отойти от мира моды) - на самом деле оно зачем?
Ответить
как раз за тем самым. для игрищ.
22.10 19:07
370
как раз за тем самым. для игрищ.
Ответить
Ох, ну для игрищ еще ничего. Я думала уж для киллеров на Али товары размещают. А так ничего, модненько.
Ответить
Вот это да! Респект и уважуха!
Настоящий авангардный от кутюр:party4

Я, правда, боюсь не вытянуть образ.
Но знаю одну даму - ей все по плечу и пох....ю:-7
Ответить
Куда кушать будете? Не практично. И карманов и потайных мест нет, чтоб домой салатов отнести.
Ответить
кавалер тоже обязан соответствовать....
22.10 19:08
кавалер тоже обязан соответствовать. трусишки опционально могут быть украшены павлинами, розами и прочей финтифлёй.

Ответить
Мммм, беру сразу двух для групповух:-7 а третьего можно достать?
Ответить
Форумчанка модница Мизерикордия продумала пикантную инсталляцию :party2

a какое дополнительное и более яркое оформление можно настрочить в качестве аппликации на ягодицы и матнЮ :ups3? ?
Ответить
ту часть, что чуть ниже талии можно украсить натуральными меховыми помпонами. Енот, чернобурка, можно лису. Красиво и модно.
Ответить
павлин-мавлин.
22.10 22:15
павлин-мавлин.

Ответить
Ооооо!
Кстати, можно добавить натуральных куриных перьев:-7
Ответить
особенно если есть из кого выщипать ...
22.10 22:25
380
особенно если есть из кого выщипать ;-)
Ответить
на закуску: изящноредкомодные розы 3...
22.10 22:24
на закуску: изящноредкомодные розы 3D и прочие цветуи. подходят решительно ко всему.

Ответить
Ахахаха
"Доктор, это вам"
Помните анекдот? :)
Ответить
))
22.10 22:31
))
Ответить
Ваши советы самые модные. Я чуть не подавилась щас от этого невообразимоизыкнанноскомпанованного осеннего букета - верха флористического модного искусства.
Ответить
Это такой изящный зад.
Розы очень в тему. Однако, надеюсь, что это не надгробие
Ответить
чётаржу....кому придёт в голову лежа...
22.10 22:35
чётаржу....кому придёт в голову лежать в гробу голой жопой кверху? это трэш какой-то! )))))))))))))))))
Ответить
Не знаю..
Чего то мне показалось странным, что только жопа, а вокруг трава и цветы.. :D
Бурная фантазия, замешанная на инфлюэнцию видимо..
Ответить
этот топ будоражит фантазию, да
22.10 22:45
этот топ будоражит фантазию, да

Ответить
Трусы тут вообще лишние:(
Ответить
Некрофильская, я б сказала...
Ответить
Гм...почему нет? есл он покойнк - то ему уже все равно. А есл живой...ну так бывают такие затейники...
Ответить
Прочитала "изящноредкомордые розы", а тут - жопа....
Ответить
патамушта у всего есть 2 стороны, достоинства - это продолжение недостатков)))
Ответить
Однако! Жжете, мадам! :cool2
Ответить
Обращение к модератору Масяпа: мое сообщение напрямую относится к теме "Покупки и мода", поэтому если вы удалите мое легитимное сообщение, мне придется грациозно станцевать для вас, а в клипе я сообщу правдивую информацию о вас. У меня есть доказательства! Заранее прошу прощения за переход на личности, но я очень беспокоюсь за свое сообщение.
Вот у меня такой вопрос: недавно сделала ремонт (его мне делал сосед, вот этот:https://i.ytimg.com/vi/hhTOMuwt6Xo/hqdefault.jpg ), положили очень красивый и дорогой линолеум (вот этот: https://leroymerlin.ru/product/linoleum-dub-21-klass-16410291/ ), его совсем не отличить от паркета. А в комнате у меня стоит рояль (вот он: https://cs6.livemaster.ru/storage/eb/3c/018a0756b8bc4e44bb3c64267b6q.jpg ). Хочу, чтобы мой новый очень красивый линолеум, который не отличить от паркета, не портился, когда я буду двигать рояль (я это делаю несколько раз в день), не поцарапался приспособить на ножки рояля чехлы. Но они стоят очень дорого, а я коплю деньги на путешествие в Бологое, поэтому решила сама связать. Если вы мне разрешите и будете оставлять вежливые комментарии, я поэтапно буду показывать свою работу. И анонс: когда работа будет закончена, я сниму видео, как я грациозно надеваю эти чехлы.
Повторяю, этот пост о МОДНЫХ чехлах!!!!
Спасибо всем, кто дочитал.
Ответить
Конечно же нам очень интересно следить за вашим модным ремонтом.
У вас дома есть рояль. Вау! Вы очень умные и интеллигентные люди!
Ответить
Нет, ремонт я здесь показывать не буду, это другой раздел, боюсь, что мои сообщения удалят. Но вам расскажу: мы купили этот очень дорогой рояль на блошином рынке, потом на санках везли его домой, в машину он не влезал.
Да, мы очень интеллигентные, у нас даже есть три книги.

Ответить
А третий - это сосед помогает тащить?

Ответить
Да, один - сосед, я показывала его фотографию, второй - один приятель, жутко в меня влюблен, а третья - я.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)