26
Снова ботинки
Вот на эти взгляд упал. От предыдущих бронзовых меня здесь отговорили и я рада. Теперь эти нравятся. Смущает- верх кожа и они непромокаемые. Это как? Кода чем- то обработана. Интересно, ногам в них жарко тогда будет или нет. 
И ещё эти вроде бы понравились, только играюсь с размером, почему- то одной ноге не удобно, а другой идеально. Заказала на пол размера больше и жду. 
Вам какие, первые или вторые больше нравятся? Или никакие? Если первые, имеет ли смысл на Бландстоун тогда уже посмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот на эти взгляд упал. От предыдущих бронзовых меня здесь отговорили и я рада. Теперь эти нравятся. Смущает- верх кожа и они непромокаемые. Это как? Кода чем- то обработана. Интересно, ногам в них жарко тогда будет или нет.

И ещё эти вроде бы понравились, только играюсь с размером, почему- то одной ноге не удобно, а другой идеально. Заказала на пол размера больше и жду.
Вам какие, первые или вторые больше нравятся? Или никакие? Если первые, имеет ли смысл на Бландстоун тогда уже посмотреть?

Anonymous
Обратите внимание на полированную кожу. Она смотрится очень хорошо.
Я вот на эти смотрю
http://www.scarosso.com/en/women/highlights/best-sellers/ava-black-black-calf-AVABOOTBLACALF.html?cgid=women-best-sellers#utm_term=2-AT-MidFunnel-Retarget-Cat-Viewers+-+All-Visitors-F+-+Multi_product+Post+-+Best-Seller-F-DE&utm_id=59d21305b5fbbc26ae0f4df7&utm_campaign=2-AT-MidFunnel-Retarget-Cat-Viewers&utm_medium=adv&utm_source=fb&utm_content=2-AT-MidFunnel-Retarget-Cat-Viewers-All-Visitors-F-20-65-Female&start=1
Челси там тоже есть, но мне нравятся с подвывертом..
Я вот на эти смотрю
http://www.scarosso.com/en/women/highlights/best-sellers/ava-black-black-calf-AVABOOTBLACALF.html?cgid=women-best-sellers#utm_term=2-AT-MidFunnel-Retarget-Cat-Viewers+-+All-Visitors-F+-+Multi_product+Post+-+Best-Seller-F-DE&utm_id=59d21305b5fbbc26ae0f4df7&utm_campaign=2-AT-MidFunnel-Retarget-Cat-Viewers&utm_medium=adv&utm_source=fb&utm_content=2-AT-MidFunnel-Retarget-Cat-Viewers-All-Visitors-F-20-65-Female&start=1
Челси там тоже есть, но мне нравятся с подвывертом..
Canadka
зря вас от бронзовых отговорили...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения