Школа
26
Anonymous
Покупки и мода
30.10.17 17:02

Снова ботинки

Вот на эти взгляд упал. От предыдущих бронзовых меня здесь отговорили и я рада. Теперь эти нравятся. Смущает- верх кожа и они непромокаемые. Это как? Кода чем- то обработана. Интересно, ногам в них жарко тогда будет или нет.

И ещё эти вроде бы понравились, только играюсь с размером, почему- то одной ноге не удобно, а другой идеально. Заказала на пол размера больше и жду.

Вам какие, первые или вторые больше нравятся? Или никакие? Если первые, имеет ли смысл на Бландстоун тогда уже посмотреть?

Свернуть
Ответить
Никакие
Вес/на H*
30.10 17:17
Никакие
Ответить
Ок. Ну что я никак себе ботинки не подберу!!
Ответить
Вам именно челси нужны?
Ответить
Ну да, Челси. Вобще, даже просто чёрные ботинки, не со скошенным каблуком. И подошва чтоб не совсем тонкая- тонкая, чтоб и зимой можно было носить. Я на машине передвигаюсь, снег у нас чистят до сухого асфальта, поэтому осення демисезонная обувь для меня и зимняя.
Ответить
Да купите бландстоун, как хотели) И перестанете мучаться
Ответить
Бландстоун я ещё в прошлом году хотела, но не купила. Глазам нравятся, а душа не лежит. Мне как- то чуть поизящней, ну самую малость, little more polished бы.
Ответить
Нижние получше, но в общем, обе модели выглядят мужскими
Ответить
Ответить
Моего размера в вашей ссылке нет, но показались брутальными и понравились.
Вот их другая пара, но в описании- кожзам? Похожи на мои первые, кмк.

Полистаю сейчас ещё посмотрю.
Ответить
Не надо(((
Если согласны на кожзам, то может, что-то такое?
https://www.yoox.com/ru/11288754PL/item#dept=shoeswomen&sts=sr_shoeswomen80&cod10=11288754PL&sizeId=&sizeName=
Ответить
Нет, кожзам нет.
Anonymous
30.10 19:32
Нет, кожзам нет.
Ответить
Ответить
Эти классные! Вот, это мне по стилю, полированная кожа хороша. Но цена в этих ботах вне моего морального бюджета!
Ответить
Это да соглашусь.
Это обувь ручной работы.
Такая же как Серфан и инч2.
Ответить
Очень нравятся, но замша. Замшевые боты у меня уже есть- серые, коричневые и чёрные. Хотелось гладкую кожу. Короче, ваша Галя балувана.
Но форма в этих мне понравилась, да и вообще все- сочетание формы, фактуры и каблука
Ответить
Я автор. Как эти?
Anonymous
31.10 04:34
Я автор. Как эти?
Ответить
Хорошие. Берите.
Anonymous
31.10 06:01
Хорошие. Берите.
Ответить
Мысы д.б.длиннее
Вес/на H*
31.10 10:21
20
Мысы д.б.длиннее
Ответить
зря вас от бронзовых отговорили...
Ответить
Эти все ещё хуже бронзовых? Не пойму, какие параметры хороших челси. Совсем запуталась.
Ответить
Мне просто бронзовые нравились :-).
А эти ни разу не хуже.
А вообще лучше смотреть вивую, на себе. Иногда картинка бываает обманчива...причем в обе стороны. Иногда ужас-ужас на картинке будет вполне себе в кассу на своих ногах к своему гардеробу.
ну и чтобы были удобные и качественные.
Ответить
На таких ботинках не должно быть ярко выраженного "подъемчика" в профиль
Ответить
в точку!
Felinka H*
2.11 08:45
в точку!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)