47

Пуховик Нобис - не могу носить

За советом к вам, дорогие Евы.
Будучи после родов в неком помутнении рассудка, купила я себе для продолжительных прогулок пуховик Нобис. Отдала за него приличную сумму. Длинный, женственный, весь такой на настоящие холода. Зима выдалась не такая уж холодная, выгуливала его раз пять. На следующую зиму он стал велик (похудела до 49 кг). И вот уже скоро очередная зима, вес вернулся в законные 54, но я понимаю - носить его не буду. Гулять подолгу уже не гуляю, приоритеты сменились. И вот висит это чудо, в шкафу место занимает.
Продать? Но опыта продажи дорогой взрослой одежды у меня нет и сомневаюсь, что оно кому-то надо. Потом их подделывают на ура, доказывать, что мой оригинальный как? Сертификаты хранить и не думала. Отдать кому-то? Жаба душит...
Что бы Вы сделали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За советом к вам, дорогие Евы.
Будучи после родов в неком помутнении рассудка, купила я себе для продолжительных прогулок пуховик Нобис. Отдала за него приличную сумму. Длинный, женственный, весь такой на настоящие холода. Зима выдалась не такая уж холодная, выгуливала его раз пять. На следующую зиму он стал велик (похудела до 49 кг). И вот уже скоро очередная зима, вес вернулся в законные 54, но я понимаю - носить его не буду. Гулять подолгу уже не гуляю, приоритеты сменились. И вот висит это чудо, в шкафу место занимает.
Продать? Но опыта продажи дорогой взрослой одежды у меня нет и сомневаюсь, что оно кому-то надо. Потом их подделывают на ура, доказывать, что мой оригинальный как? Сертификаты хранить и не думала. Отдать кому-то? Жаба душит...
Что бы Вы сделали?
Покажите Ваш пуховик
Anonymous
Не продавайте. У меня тоже имеется пуховик «для Арктики» . Ношу далеко не каждую зиму.
гуляйте в выходные, воздухом дышите для хорошего цвета лица, для здоровья полезно, знаете ли, Заодно пуховик свой симпатичный выгуливайте.
Anonymous
Дождитесь трескучих морозов и "законных 54", и еще раз подумайте ТОГДА. Есл и ТОГДА не айс - ну тогда приходите опять, подумаем :-)
Тоже такой же) покупала гулять с коляской)). Ему уже 5 лет, я на него молюсь, у меня такой теплой вещи никогда не было, я во всем жутко мерзла, хоть в натуральной шубе, хоть в самом пуховом пуховике, а в Shera я могла по 2 часа в мороз гулять. В прошлом году выгуляла раз 5 от силы). Но продавать или избавляться даже и не думаю, дети маленькие, еще похожу. )) Считаю самым разумным вложением денег в одежду). Жалею только, что еще Meredith не купила плюсом, сейчас мне это более актуально. На Вашем месте сделала бы так, если Вы сомневаетесь: отложила бы еще на год, если бы за год не придумала, что с ним делать- куда надеть, выставила бы на продажу.
О, у меня тоже такой, 2 года назад купила. Такой он теплый, теплее Гуся и для моего роста 173 идеально подходит. Ну и я в Канаде, тут реально дубак, так что пуховик этот для меня, мерзлячки,мое спасение! Я бы оставляла, продать за хорошие деньги вряд ли удастся.
Продайте, ИМХО.
Реально доказать ....выписку на почте или смску банковскую не найдёте ?
За 80 тыщ пуховик в лес или с собакой ?
Неее. Не мое.
Для города можно за те же 70/80, но носибельные)
А собаке много чести , в Баск дешевле пухи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения