Пуховик Нобис - не могу носить
За советом к вам, дорогие Евы.
Будучи после родов в неком помутнении рассудка, купила я себе для продолжительных прогулок пуховик Нобис. Отдала за него приличную сумму. Длинный, женственный, весь такой на настоящие холода. Зима выдалась не такая уж холодная, выгуливала его раз пять. На следующую зиму он стал велик (похудела до 49 кг). И вот уже скоро очередная зима, вес вернулся в законные 54, но я понимаю - носить его не буду. Гулять подолгу уже не гуляю, приоритеты сменились. И вот висит это чудо, в шкафу место занимает.
Продать? Но опыта продажи дорогой взрослой одежды у меня нет и сомневаюсь, что оно кому-то надо. Потом их подделывают на ура, доказывать, что мой оригинальный как? Сертификаты хранить и не думала. Отдать кому-то? Жаба душит...
Что бы Вы сделали?
Вот такой пуховик, только синий https://us.nobis.com/collections/women/products/she-ra?variant=41069574928
Достала сейчас, померила, обнаружила в кармане 4 тыс рублей:))) и обратно убрала в шкаф. Добротная вещь все таки. А вдруг пригодится. Тем более сейчас их в Китае отшивают, а мой канадский, в Канаде куплен.
Давайте описание нормальное, пишите, где покупался предмет и т.п. И чтобы у вас в профиле не было одновременно какого-то убогого барахла )
Вот такой, только синий. Он поспокойнее выглядит.
Этот цвет, конечно, намного интереснее синего.
Во, и мне в обычной жизни, когда всюду или бегом, или за рулем неудобно в нем.
А у Вас есть какой рост? У меня 168, вроде бы по росту нормально.
Делают такое с пуховиками? Или испортят?
Это не для городской носки пуховики.
Добавлю... или оставьте для пенсии - нуаче? Добротный пуховик, тепленький, опять же ))))
В шубе во время снегопада не погуляешь, монклер тоже промокает, в мембране холодно. А тут все и по фигуре, и тепло, и не типичный дизайн все таки для пуховика - а-ля пальто. Оверсайз, опять же, не мой стиль вообще, мне в «облипку» больше идут вещи.
Функционально он мне сейчас нафиг не сдался. Не гуляю я:) жила бы за городом, носила бы, наверное.
Ох, не знаю...качнули Вы весы в сторону продажи:)
Тем более, есть железобетонное правило - если вещь в шкафу вы не надевали больше 8 месяцев, значит вы ее больше никогда не наденете и модель неё избавляться.
Но вдруг пригодится? :)
Кстати, плащ (который тренч) я ношу. В этом году прикупила в юникло тонкий длинный пуховичок и использую его в качестве утеплителя надевая под плащ. Оригинальный утеплительу нас не найти, а с юникло оказалось весьма удобно.
Раньше без вариантов - с детьми гулять в любую погоду приходилось. Сейчас у меня няня гуляет, да и в плохую погоду нужды нет гулять, чай не младенцы.
а потом как-то вот достала.... и вдруг пришлось ко двору. теперь довольна, что не избавлась.
Реально доказать ....выписку на почте или смску банковскую не найдёте ?
За 80 тыщ пуховик в лес или с собакой ?
Неее. Не мое.
Для города можно за те же 70/80, но носибельные)
А собаке много чести , в Баск дешевле пухи.