122
Купила кофточку
Здравствуйте все! Девочки, вчера купила кофточку, скажите, можно в ней на работу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте все! Девочки, вчера купила кофточку, скажите, можно в ней на работу?

В отделе кадров, руководителем
Типичный "вялый трикотаж". Вас она не красит. Хотя вас может украсить многое.
Но если вас радует - носите.
Но если вас радует - носите.
Anonymous
Если нужно произвести серьезное и приятное впечатление, то носить на работу не нужно.
Типичный "начальникотделакадров". Не надо носить такое на работу, просто не надо
Вот вы смелая женщина! Новенькая на Еве? Щас вам тут много чего "хорошего" скажут. Даже ваш парфюм обсудят со всех сторон))
PS Вы очень милая и приятная женщина. И по фото, и по общению здесь.
PS Вы очень милая и приятная женщина. И по фото, и по общению здесь.
Anonymous
на работу не пошла бы. Но как наряд для прогулок....может быть. Но я вообще не люблю на пузе никаких сов, псов, котов и стразиков-бусинок и тд. Независимо от размерного ряда.
Люблю такие вещи)))) В офис не надела бы. Вы очень симпатичная!)
Anonymous
А я все думала, ну кто же такое покупает!
Anonymous
Вы нас троллите?
Anonymous
кофта для встречи НГ на даче. дама симпатичная.
Для дома хороша
Anonymous
Вот бы вам воспитателем в сад, дети будут очарованы.
Anonymous
В пятницу с джинсами нормально. Но только с джинсами. И с кедами. Тогда будет вполне по возрасту. В пятницу такое можно.
Anonymous
Вы намного лучше этой кофты..
Обычная теткинская кофтенка. В сочетании с вашей прической и туфлями ( да, их видно) - прям тетенька-тетенька. Нравится подобное - да на здоровье. Но уместно это во внерабочее время, с детьми-внуками куда нить намылиться...обувь на плоском ходу, волосенки поживее...И нормуль, весело, оптимистично...А в сочетании с черными брючками да туфельками, да на работе...Не, не надо.
А я про другое скажу. Вот вы вроде стройная, а в этой дурацкой кофте как будто у вас живот огромный. И как бы не говорили, что это оверсайз, сиотрится это как будто велико. Несуразно, в общем. Для дома только годится, если у вас дома холодно
Anonymous
Ненавижу таких теток, все вы на одно лицо в этих бухгалтериях и отделах кадров. И одежда у вас одинаковая и прически и туфельки эти "удобные" и чай гоняете с пряниками. Никак вы не вылезаете из ссср. , а пора бы уже((.
Кофту верните обратно на рынок
Кофту верните обратно на рынок
мимо проходила
Всегда было интересно, почему бухгалтерицы и работники отдела кадров любят такой странный образ.
Anonymous
Я считаю, что такую красивую и благородную женщину нужно облачать в другого рода и качества одежду. Эту кофточку украшаете вы, а правильная одежда, наоборот, украшает человека.
Не в помойку, конечно, кофточку, но максимум для загородных посиделок у камина.
Не в помойку, конечно, кофточку, но максимум для загородных посиделок у камина.
Anonymous
Вы очень интересная женщина (в плане того, как выглядите). Ну не нужно вам эту кофту.
Anonymous
Не о том вопрос, но...это Ева :) ...вы такая интересная женщина, вам бы пошёл более натуральный цвет волос
Дачно-выходной вариант. Не смотрится как-то онО на работе, да и на Вас.
https://www.youtube.com/watch?v=HBKgwAR6K9M
Прям навеяло, как гриЦЦа на еверу)
Прям навеяло, как гриЦЦа на еверу)
вы - красивая, кофта для дачи, на работу нельзя. тем более с таким лицом как у вас.
Вы что? да вам только классика и каблуки, волосы бы еще другие, убрать эту белизну. Не ценят женщину природную красоту свою... эх.
Вы что? да вам только классика и каблуки, волосы бы еще другие, убрать эту белизну. Не ценят женщину природную красоту свою... эх.
Anonymous
Понравились комменты - вы красивая, но блаблабла))
Такие кофточки нельзя носить и красивым и некрасивым )))
Вообще лучше избегать магазинов, где такие кофточки продаются ))
Такие кофточки нельзя носить и красивым и некрасивым )))
Вообще лучше избегать магазинов, где такие кофточки продаются ))
фото, видимо, уже удалили. но по комментариям уже стало ясно, что просто опять не то и не с тем смиксовали..
Вопрос! А что нужно носить бухгалтеру, чтобы ... эээ... выглядеть достойно?
Часто читаю про то, как не любят везде бухгалтеров. Хотя, лично я, столкнувшись с бухгалтерией впрямую, считаю, что это адская работа. Особенно там, где бух один на все про все... Ну ладно, это лирика )
Так что же надевать бухгалтеру, чтобы не вызывать такую бурную неприязнь у ев?)))
По теме, кофточка у автора, жуть, видела еще, когда фото висело, здесь я согласна )
Часто читаю про то, как не любят везде бухгалтеров. Хотя, лично я, столкнувшись с бухгалтерией впрямую, считаю, что это адская работа. Особенно там, где бух один на все про все... Ну ладно, это лирика )
Так что же надевать бухгалтеру, чтобы не вызывать такую бурную неприязнь у ев?)))
По теме, кофточка у автора, жуть, видела еще, когда фото висело, здесь я согласна )
По пятницам и в новогодний период можно, у нас бы прокатило. Симпатичная сова.
Вы замечательно выглядите. Украшения у нас главы финансовых отделов, ХР именно такие и носят, много и массивные, дорогие, так что для меня это нормальная часть их имиджа :) Мне в общем-то нравится, почему и нет. Ето молоденьким девушкам надо маленькие скромные украшения носить.
Вы замечательно выглядите. Украшения у нас главы финансовых отделов, ХР именно такие и носят, много и массивные, дорогие, так что для меня это нормальная часть их имиджа :) Мне в общем-то нравится, почему и нет. Ето молоденьким девушкам надо маленькие скромные украшения носить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения