122
Купила кофточку
Здравствуйте все! Девочки, вчера купила кофточку, скажите, можно в ней на работу?
Свернуть
Ответить
а кем вы работаете?
Ответить
В отделе кадров какого предприятия? Если в банке - то не стоит. А если в детском саду - ради бога :)
Ответить
ну вы же уже пришли?
Ответить
Чего хоть сказали?
Ответить
Дуры и завидуют. Вы отлично выглядите, только цвет волос не очень.
Ответить
10
То, что человек в 55+ хорошо выглядит как бы не даёт ему основания переходить на гардероб подростка-провинциала из семьи с ограниченными финансовыми возможностями.
Ответить
По идее, в таком возрасте, спрашивать разрешение на ношение кофточки даже в голову не должно приходить. Меня только это удивило. Женщина прекрасна, молода, немножко хиппова, если выбрала такой аутфит, и судя по браслетам, и вдруг.... коллеги чего-то там сказали или на еве :crazy. Не стыкуется.
Ответить
Не по возрасту и не для работы. Но в целом вам идет и для более неформальной обстановки будет хорошо.
Ответить
Понимаете, у вас (судя по фотографии) особого стиля то нет. Длинные красные ногти - это прошлый век. Обилие фенечек разномастных и разнокалиберных в сочетании с рыночной совой, туфлями с "пальчиками", перекисью и т.п. нынче не является стильным. Поэтому коллеги ваши так и отреагировали. Они чувствуют что не в кассу, не монтируется сова со всем остальным, но возможно не могут обьяснить в чем подвох :-) А встретили б они вас в этой сове, слипонах, в больших солнечных очках на прогулке с мужем-детьми-внуками подумали б - хорошо Петровна выглядит, молодец, клюшка!
Ответить
после просмотра фото - полностью присоединяюсь, по всем пунктам. как сама писала ))))
Ответить
Бухгалтер?
Ответить
Кофточка, как кофточка. На работу я бы не стала одевать,на отдых, запросто! Вам идёт. Вы-милая, ухоженная женщина.
Ответить
К внукам на утренник можно. На работу - нет.
Ответить
ну под новый год можно :). сидит хорошо, расцветка аляповатая только
Ответить
вам в ней очень хорошо! Но на работу все же не надо, а вот для встречи Нового года - дома, в кругу семьи и/или друзей, очень даже неплохо)
Ответить
20
Руководителям можно ффсё! Где брали? Тоже хочу.
Ответить
в каком?
Ответить
Знаю такую. А кофта качеством хорошая, не стеклянная синтетика? И размер у вас какой?
Ответить
Типичный "вялый трикотаж". Вас она не красит. Хотя вас может украсить многое.
Но если вас радует - носите.
Но если вас радует - носите.
Ответить
Если нужно произвести серьезное и приятное впечатление, то носить на работу не нужно.
Ответить
30
Типичный "начальникотделакадров". Не надо носить такое на работу, просто не надо
Ответить
На почте такое еще носят
Ответить
Вот вы смелая женщина! Новенькая на Еве? Щас вам тут много чего "хорошего" скажут. Даже ваш парфюм обсудят со всех сторон))
PS Вы очень милая и приятная женщина. И по фото, и по общению здесь.
PS Вы очень милая и приятная женщина. И по фото, и по общению здесь.
Ответить
на работу не пошла бы. Но как наряд для прогулок....может быть. Но я вообще не люблю на пузе никаких сов, псов, котов и стразиков-бусинок и тд. Независимо от размерного ряда.
Ответить
у вас отличная фигура, вам подойдет многое, а этот наряд все же не для такой симпатичной женщины (на работу так точно).
Ответить
Люблю такие вещи)))) В офис не надела бы. Вы очень симпатичная!)
Ответить
А я все думала, ну кто же такое покупает!
Ответить
Вы нас троллите?
Ответить
40
Для дома хороша
Ответить
Вот бы вам воспитателем в сад, дети будут очарованы.
Ответить
+1000, у нас такая педагог. Я ее зову Алла Пугачева. Иногда, когда она не успевает сделать укалдку, одевает парики с локонами. Девчушки ее обожают за принты, стразы и висюльки!
Ответить
Прелесть какая)
Ответить
В пятницу с джинсами нормально. Но только с джинсами. И с кедами. Тогда будет вполне по возрасту. В пятницу такое можно.
Ответить
Ну я не знаю что там за завод и как у них принято выглядеть в пятницу. Мне кажется чем проще тем лучше.
Ответить
Но не домашне-дачная ЖЕЖ "туничка":ups3
Джинсы с блузкой рубашечного кроя... Пусть даже и сви/эт-простите-шот...но не то, чем радуют под лосины и угги внуков и мужа:-*
Джинсы с блузкой рубашечного кроя... Пусть даже и сви/эт-простите-шот...но не то, чем радуют под лосины и угги внуков и мужа:-*
Ответить
В пятницу можно и такое тоже. Она отдел кадров, тренд-сеттер.
Ответить
50
А вот знаете, что? Действительно, прям вижу эту женщину в блузке рубашечного кроя, можно оставить все остальное, даже длинные красные ногти. Если фигура позволяет, то рубашку по фигуре, слим, плюс какое-нибудь ай-на-нэ развесистое на шею, но тогда убрать феньки с рук (да-да, начинает маячить бухгалтерия-стайл, но в случае с ее местом работы это будет органичнее некуда). А данная кофтень забавная, но исключительно для домашнего ношения.
Ответить
+1000
Ответить
Обычная теткинская кофтенка. В сочетании с вашей прической и туфлями ( да, их видно) - прям тетенька-тетенька. Нравится подобное - да на здоровье. Но уместно это во внерабочее время, с детьми-внуками куда нить намылиться...обувь на плоском ходу, волосенки поживее...И нормуль, весело, оптимистично...А в сочетании с черными брючками да туфельками, да на работе...Не, не надо.
Ответить
Дыаааа! Именно туфельки - удобненько "сменка" с мысочками - убивают этот образ наповал(((
Ну а кедики вряд ли уместны в отделекадров:ups3
Ну а кедики вряд ли уместны в отделекадров:ups3
Ответить
А я про другое скажу. Вот вы вроде стройная, а в этой дурацкой кофте как будто у вас живот огромный. И как бы не говорили, что это оверсайз, сиотрится это как будто велико. Несуразно, в общем. Для дома только годится, если у вас дома холодно
Ответить
Ненавижу таких теток, все вы на одно лицо в этих бухгалтериях и отделах кадров. И одежда у вас одинаковая и прически и туфельки эти "удобные" и чай гоняете с пряниками. Никак вы не вылезаете из ссср. , а пора бы уже((.
Кофту верните обратно на рынок
Кофту верните обратно на рынок
Ответить
Нет конечно))))))))) бАля, он эти тётки из бывшего сссэра со своими неискренними улыбками и чаем с пряниками, просто брррр.
Ответить
60
Ненавидите незнакомых ва людей, просто за то, что они выглядят не так, как вам нравится.
Милочка, вам к доктору надо.
Милочка, вам к доктору надо.
Ответить
И мозги! Мозги тоже устроены одинаково. Возврат этой кофты ничего не изменит. Купит себе такую же, но другую.
Ответить
Ваша правда.
Ответить
Всегда было интересно, почему бухгалтерицы и работники отдела кадров любят такой странный образ.
Ответить
Всегда было интересно, почему люди живут с такими шаблонами в голове.
Ответить
Это- жизнь, деточка моя)
Ответить
Я считаю, что такую красивую и благородную женщину нужно облачать в другого рода и качества одежду. Эту кофточку украшаете вы, а правильная одежда, наоборот, украшает человека.
Не в помойку, конечно, кофточку, но максимум для загородных посиделок у камина.
Не в помойку, конечно, кофточку, но максимум для загородных посиделок у камина.
Ответить
Вы очень интересная женщина (в плане того, как выглядите). Ну не нужно вам эту кофту.
Ответить
Не о том вопрос, но...это Ева :) ...вы такая интересная женщина, вам бы пошёл более натуральный цвет волос
Ответить
70
Супер
Ответить
вы - красивая, кофта для дачи, на работу нельзя. тем более с таким лицом как у вас.
Вы что? да вам только классика и каблуки, волосы бы еще другие, убрать эту белизну. Не ценят женщину природную красоту свою... эх.
Вы что? да вам только классика и каблуки, волосы бы еще другие, убрать эту белизну. Не ценят женщину природную красоту свою... эх.
Ответить
Понравились комменты - вы красивая, но блаблабла))
Такие кофточки нельзя носить и красивым и некрасивым )))
Вообще лучше избегать магазинов, где такие кофточки продаются ))
Такие кофточки нельзя носить и красивым и некрасивым )))
Вообще лучше избегать магазинов, где такие кофточки продаются ))
Ответить
Угу,и такие туфли, и такой цвет волос.
ИМХО, там у них на заводе вполне сойдет, и эта кофточка ничуть не хуже традиционного рождественского свитера с оленями.
Еще и с совой. Намек на Линча!
the owls are not what they seem (c)
ИМХО, там у них на заводе вполне сойдет, и эта кофточка ничуть не хуже традиционного рождественского свитера с оленями.
Еще и с совой. Намек на Линча!
the owls are not what they seem (c)
Ответить
Не выражайтесь)) Откуда в бухгалтерии знают Линча?
Ответить
Всякое бывает. Мир полон загадок.
Ответить
фото, видимо, уже удалили. но по комментариям уже стало ясно, что просто опять не то и не с тем смиксовали..
Ответить
это пять! гениально прямо :dash1 .
а в "здоровье" Вы тоже пишите:анализы не видела, исходный пост удалили, но ясно, что скоро помрёте"?
а в "здоровье" Вы тоже пишите:анализы не видела, исходный пост удалили, но ясно, что скоро помрёте"?
Ответить
ну да, а что такого, я прочла все написанное (тем более, ясно высказались пара местных авторитетов) и сделала вывод.
а вы по жизни задачки только с уже данными ответами решали?
а вы по жизни задачки только с уже данными ответами решали?
Ответить
80
Не читал, но не одобряю:))
Ответить
ю

Ответить
все равно не видно фото
Ответить
Всем остальным видно.
Ответить
нет. не видно. ещё вчера пробовала смотреть
Ответить
Первое фото как было, так и есть, плюс сейчас ещё одно прибавили. У вас что-то с компьютером.
Ответить
Кто фото видел ДО удаления, тот и сейчас видит. А кто зашёл после удаления, тот и по первой и по второй ссылке не видит.
Ответить
Ничего себе, а какое этому обьяснение? прям мистика.
Ответить
В куках сохранилось все! Никакой мистики!
Если вы почистите куки, то и вы не увидите.
Если вы почистите куки, то и вы не увидите.
Ответить
Блин, недодумалась, спасибо!
Ответить
90
А так видно?

Ответить
АААААА!
Ответить
так видно. присоединилась к мнению Амбер выше. ситуация, когда в принципе кофта не ужасная, автор милая улыбчивая женщина - а вот обувь и обилие лишних и устаревших деталей делает образ растрепанным и непонятным.
а на шее наверняка - золотая цепка 50 см с крестиком? ох уж мне эти крестики, ох уж эти дешевые цепки........
все украшения надо с себя снимать, если надеваешь вещь с таким активным неклассическим принтом. а тем более в умудренном жизнью возрасте.
и еще от себя - я бы укоротила рукава до 7/8, открыть тонкие запястья. вообще длина рукавов играет важнейшую роль в визуальной подаче объемных вещей, претендующих на "свободный крой" или "оверсайз". тут выглядит так, что туника велика.
а на шее наверняка - золотая цепка 50 см с крестиком? ох уж мне эти крестики, ох уж эти дешевые цепки........
все украшения надо с себя снимать, если надеваешь вещь с таким активным неклассическим принтом. а тем более в умудренном жизнью возрасте.
и еще от себя - я бы укоротила рукава до 7/8, открыть тонкие запястья. вообще длина рукавов играет важнейшую роль в визуальной подаче объемных вещей, претендующих на "свободный крой" или "оверсайз". тут выглядит так, что туника велика.
Ответить
Вопрос! А что нужно носить бухгалтеру, чтобы ... эээ... выглядеть достойно?
Часто читаю про то, как не любят везде бухгалтеров. Хотя, лично я, столкнувшись с бухгалтерией впрямую, считаю, что это адская работа. Особенно там, где бух один на все про все... Ну ладно, это лирика )
Так что же надевать бухгалтеру, чтобы не вызывать такую бурную неприязнь у ев?)))
По теме, кофточка у автора, жуть, видела еще, когда фото висело, здесь я согласна )
Часто читаю про то, как не любят везде бухгалтеров. Хотя, лично я, столкнувшись с бухгалтерией впрямую, считаю, что это адская работа. Особенно там, где бух один на все про все... Ну ладно, это лирика )
Так что же надевать бухгалтеру, чтобы не вызывать такую бурную неприязнь у ев?)))
По теме, кофточка у автора, жуть, видела еще, когда фото висело, здесь я согласна )
Ответить
То же, что и всем. В соответствии с дресскодом.
Ответить
ну, например? У нас на работе нет дресс кода. Все ходят в разном. Мужчины в джинсах и свитерах/рубашках/ футболках летом. Женщины, кто в брюках, кто в джинсах. Кто в пиджаках, кто в коХтачках ) Летом можем и в сарафане прийти, если очень жарко )))
Ответить
Ну и ходите, в чем хотите. И в куфточках тоже.
Но если не хотите бухгалтер-стайл - то как-то так)))

Но если не хотите бухгалтер-стайл - то как-то так)))

Ответить
100
ну то есть, если ходить в кэжуал, то уже не тетка из бухгалтерии, да? ))
Я вот на семинары хожу иногда, так там, четкое разделение - дамы, которые из "старой гвардии" - все как одна - черти в чем. Но другая половина, молодые девушки и женщины очень даже распрекрасно одеты. Вот мне и интересно, откуда этот стереотип "тетка из бухгалтерии".... Ведь, в любой компании, кмк, хватает и из менеджеров таких ужастиков... А уж какие секретарши приходят на собеседование... зачуханные...
Я вот на семинары хожу иногда, так там, четкое разделение - дамы, которые из "старой гвардии" - все как одна - черти в чем. Но другая половина, молодые девушки и женщины очень даже распрекрасно одеты. Вот мне и интересно, откуда этот стереотип "тетка из бухгалтерии".... Ведь, в любой компании, кмк, хватает и из менеджеров таких ужастиков... А уж какие секретарши приходят на собеседование... зачуханные...
Ответить
классический стереотипный дресс-код - это такое редкое нынче явление, что без соответствующих оговорок и понятийных основ им аргументировать не следует. а тем более на Еве, где домохозяек и вольнонаемных намного больше, чем сотрудниц крупных компаний с четким дресс-кодом.
Ответить
бухгалтеру в 45+ лет, чтобы выглядеть достойно, НАДО носить избранные современные украшения и современную обувь и НЕ НАДО носить прямые черные юбки ниже колен при размере 48+ и вот такие "классические золотые украшения" типа https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B3%D0%B8%20%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B5
а все остальное - подтянется само ;)
а все остальное - подтянется само ;)
Ответить
хм... неужто только обувь и классические сережки делают женщину теткой?? *расстроилась*
Бижу никогда не носила ,авторское тоже носить совершенно не умею, ношу примерно то, что по вашей ссылке )
а обувь современная - это что? Ботинки к юбкам? Шпильку в 12 см не осилю уже )))
Бижу никогда не носила ,авторское тоже носить совершенно не умею, ношу примерно то, что по вашей ссылке )
а обувь современная - это что? Ботинки к юбкам? Шпильку в 12 см не осилю уже )))
Ответить
современной обуви - море. и да, почему не бы не ботинки к юбке? только юбка должна быть тоже не классическая, не под-блузочку. у нас бухгалтер в 50+ именно так и и носила - высокие ботинки на шнуровке под узкие трикотажные платья-лапши. если это Вы на фото в паспорте - то вообще не понимаю, какие могут трудности в подборе одежды ))))
с украшениями проще - снял и все ))) а то, что по ссылке - это не классические украшения, а совок.
с украшениями проще - снял и все ))) а то, что по ссылке - это не классические украшения, а совок.
Ответить
упс... Забыла фотки поудалять ))) Проблем с одеждой нет, есть проблемы со вкусом )
Ответить
вот я и говорю - начните с украшений и обуви, это самые сильные маркеры. если хотите, конечно, меняться.
Ответить
хочу. А можете показать такие украшения, которые будут и современными, и неброскими, и не по цене самолета? Ну хоть примерно в какую сторону смотреть. Всю жизнь ношу только золото, ничего другого не умею носить ((
Ответить
Носите что нравится. И серебро и золото. Главное , не пытайтесь с помощью дешевой подростковой одежды остановить возраст.
Ответить
тут во-первых надо разобраться - что для Вас украшения "на каждый день". это украшение для чего?
просто занять дырку в мочке? - воткните гвоздик или мини-колечко и не морочьтесь с подбором одежды. вот
https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/94022253/
https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/94022596/
https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/94170058/
показать достаток? - купите серьезные камни в пуссетах или мини-кольцах или какие-то интересные авторские изделия из серебра/золота (долго искать, мне бежать надо) - но подбирайте к ним одежду соответственно (никаких потертых буткатов гыгыгы))).
продемонстрировать внутренний мир? - выбирайте серебряный авангард, минимализм, недорогие авторские украшения яркого дизайна - и одежду соответственно. например навскидку
https://www.livemaster.ru/item/24226989-ukrasheniya-serebryanye-sergi-svetofory
а ту...."классику", что по ссылке - я лично не могу никак классифицировать, уж простите. (но готова признать ошибку, если услышу весомые аргументы за).
просто занять дырку в мочке? - воткните гвоздик или мини-колечко и не морочьтесь с подбором одежды. вот
https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/94022253/
https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/94022596/
https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/94170058/
показать достаток? - купите серьезные камни в пуссетах или мини-кольцах или какие-то интересные авторские изделия из серебра/золота (долго искать, мне бежать надо) - но подбирайте к ним одежду соответственно (никаких потертых буткатов гыгыгы))).
продемонстрировать внутренний мир? - выбирайте серебряный авангард, минимализм, недорогие авторские украшения яркого дизайна - и одежду соответственно. например навскидку
https://www.livemaster.ru/item/24226989-ukrasheniya-serebryanye-sergi-svetofory
а ту...."классику", что по ссылке - я лично не могу никак классифицировать, уж простите. (но готова признать ошибку, если услышу весомые аргументы за).
Ответить
110
Подождите, я записываю!(с)
Спасибо, посмотрела, примерно поняла смысл.
Буткаты... я за ними блин полпитера проездила, пока нашла!)
Спасибо, посмотрела, примерно поняла смысл.
Буткаты... я за ними блин полпитера проездила, пока нашла!)
Ответить
Выставляли вы как-то фото... типа на тему питерское холодное лето...
Были вы в каких-то слипонах... пуховичке коротком... в очочках - все очень ладно и складно))))
Украшения...
Всегда можно найти что-то среднее между "активной бижутерией" и "бухгалтерским золотишком"...
как-то так

Были вы в каких-то слипонах... пуховичке коротком... в очочках - все очень ладно и складно))))
Украшения...
Всегда можно найти что-то среднее между "активной бижутерией" и "бухгалтерским золотишком"...
как-то так

Ответить
Ни на что не претендую...
Но вот здесь мне украшения понравились. Именно что спокойно, но небанально....
Благородно как-то...
https://jerusalembazar.ru/index.php?route=common/home
Вот эти нравятся
https://jerusalembazar.ru/index.php?route=product/product&product_id=12815
Но вот здесь мне украшения понравились. Именно что спокойно, но небанально....
Благородно как-то...
https://jerusalembazar.ru/index.php?route=common/home
Вот эти нравятся
https://jerusalembazar.ru/index.php?route=product/product&product_id=12815
Ответить
У меня серьги почти один в один как последние в первом ряду, вот носила не снимая и не задумывалась, а вон оно как оказывается.
Ответить
По пятницам и в новогодний период можно, у нас бы прокатило. Симпатичная сова.
Вы замечательно выглядите. Украшения у нас главы финансовых отделов, ХР именно такие и носят, много и массивные, дорогие, так что для меня это нормальная часть их имиджа :) Мне в общем-то нравится, почему и нет. Ето молоденьким девушкам надо маленькие скромные украшения носить.
Вы замечательно выглядите. Украшения у нас главы финансовых отделов, ХР именно такие и носят, много и массивные, дорогие, так что для меня это нормальная часть их имиджа :) Мне в общем-то нравится, почему и нет. Ето молоденьким девушкам надо маленькие скромные украшения носить.
Ответить
120
Ну вот еще одно подтверждение. Совок неискореним(((
Ответить