64
Anonymous
Покупки и мода
1.03.18 18:03

Серьги в 40 лет

Вот такие - очень легкомысленные?
https://sunlight.net/catalog/earring_57988.html
На весну-лето.
Лишнего веса нет, выгляжу на свой возраст, по профессии врач (то есть, на работу в строгом костюме не хожу).
Или не надо?
Лет 10 назад не задумываясь взяла бы.
Сейчас засомневалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такие - очень легкомысленные?
https://sunlight.net/catalog/earring_57988.html
На весну-лето.
Лишнего веса нет, выгляжу на свой возраст, по профессии врач (то есть, на работу в строгом костюме не хожу).
Или не надо?
Лет 10 назад не задумываясь взяла бы.
Сейчас засомневалась.
Anonymous
Сережки для ребенка или совсем молоденькой девочки
Вы вполне их можете надеть на прогулку или в гости к подруге, к примеру. Так как, учитывая размеры санлайтовских изделий, разглядеть в этом сову с первого взгляда не получится. Ну серьги и серьги, с топазами. На работу бы уже не стала, могут принять за молодящуюся. А лет через 10 - так и за мадам с заскоками. Короче, можно туда, где допускается немножко повалять дурака. Зато удовольствия от нОски будет много.
Конечно же нет, детский сад какой-то по дизайну. Да и вроде магазин везде ругают, смею предположить, что качество будет соответствующее.
Anonymous
Детские или подростковые сережки. Чем они Вам нравятся?
Какой показательный топ!
Anonymous
Я за то, что если греют душу -купи! Сколько той жизни у нас. Но вам не кажется, что вам самой они могут разонравиться через месяц ношения? По вышеуказанным причинам
Anonymous
А по-моему, Классные сережки. Как я поняла, не слишком большие. Нравятся - покупайте!
Я за то, чтобы окружать себя теми вещами, которые, как правильно выше написали "греют душу". А не теми, которые "модные, стильные, всем нравятся итд". Если вам они кажутся милыми и интересными - носите с чем хотите и куда хотите. По-моему в 40 лет уже должно быть насрать на то, что думают другие.
Они вам нравятся?
Купите, надевайте и радуйтесь.
Невозможные эти унылые наряды без самоиронии. Очень люблю такие вещи.
Они как минимум показывают, что вы относитесь с улыбкой к себе..
Вспомнила!!

Года три назад я хотела эмалевые серьги в виде белочек.
И даже заказала такие у сына на 8 марта:ups2
Но он что-то накосорезил ... в общем, "белочки" уже кончились... остались только зайчики.

А сейчас я вообще не могу найти этого магазина.
Кажется, что-то европейское... возможно, Дания(?)

Может быть, кто-то вспомнит?
Я ссылками в этом форуме делилась.

Короче, мне нужны эти белки:ups3
мне уже можно. Мне летом писят:party2
я бы купила и носила
Anonymous
Автор, я вот себе авоську не так давно заказала.. :)

Автор да, легкомысленные. Нельзя такие в 40 лет носить.
Категорически. Лучше сразу в петлю.
Я такие дочке покупаю из серебра. Если и потеряет, то не жалко.
Сама таких зверушек не ношу.
нет слов. просто нет слов.
Лет для 13
Классные, я бы купила. Если вы еще и стоматолог вообще шикарно, я бы рассматривала такие серьги у стоматолога...)
Anonymous
У меня были подобные совы в 38 лет. Но не из драг металла, бижутерия. Носила и даже на работу (серьезная профессия, кстати)))). Если нравится - купите и носите. На клуш "несерьёзнодлядетей" плюйте!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения