64
Серьги в 40 лет
Вот такие - очень легкомысленные?
https://sunlight.net/catalog/earring_57988.html
На весну-лето.
Лишнего веса нет, выгляжу на свой возраст, по профессии врач (то есть, на работу в строгом костюме не хожу).
Или не надо?
Лет 10 назад не задумываясь взяла бы.
Сейчас засомневалась.
Свернуть
Ответить
Не в театр. И не под вечерний наряд, предположим. С детьми гулять. Под платье, под джинсы. На работу - почему бы и нет. Меня больше волнует не куда, а до какого возраста это уместно смотрится со стороны. Наверное, 40 - это уже предел...
Ответить
Нет, под джинсы такие серьги не подойдут. Ни в каком возрасте. Вообще не представляю одежду, с которой такое будет смотреться уместно.
Ответить
Дурацкие для любого возраста
Ответить
Детский сад. Вы что в сорок лет?
Ответить
Да, наверное не стоит. Просто милые очень) Но не по возрасту уже.
Ответить
10
Не, для ребенка слишком массивные, да еще с каменьями (кстати, для бриллиантовых сережек какя-то уж очень низкая цена). Вообще непонятно, для какого случая такие серьги.
Ответить
Вы вполне их можете надеть на прогулку или в гости к подруге, к примеру. Так как, учитывая размеры санлайтовских изделий, разглядеть в этом сову с первого взгляда не получится. Ну серьги и серьги, с топазами. На работу бы уже не стала, могут принять за молодящуюся. А лет через 10 - так и за мадам с заскоками. Короче, можно туда, где допускается немножко повалять дурака. Зато удовольствия от нОски будет много.
Ответить
Конечно же нет, детский сад какой-то по дизайну. Да и вроде магазин везде ругают, смею предположить, что качество будет соответствующее.
Ответить
Они размером будут с муравьиную жопку, там фиг поймешь, сова это или цветочек. А Санлайт торгует изделиями разных производителей, я там иногда серебряные штучки покупаю, в т.ч. соколовские.
Ответить
Не важно, видно или нет, в любом случае хрень.
Ответить
Да кто бы спорил. В наследство не отпишешь. Просто если у автора есть 10 тыр. на профукать, то может и купить для настроения. Если ситуация иная, лучше не надо.
Ответить
Какой показательный топ!
Ответить
Я за то, что если греют душу -купи! Сколько той жизни у нас. Но вам не кажется, что вам самой они могут разонравиться через месяц ношения? По вышеуказанным причинам
Ответить
20
А по-моему, Классные сережки. Как я поняла, не слишком большие. Нравятся - покупайте!
Ответить
Я за то, чтобы окружать себя теми вещами, которые, как правильно выше написали "греют душу". А не теми, которые "модные, стильные, всем нравятся итд". Если вам они кажутся милыми и интересными - носите с чем хотите и куда хотите. По-моему в 40 лет уже должно быть насрать на то, что думают другие.
Ответить
Это верно :)
Но если до покупки сомневаешься, не стоит брать. Потому что потом всегда будет ощущение неуверенности.
Но если до покупки сомневаешься, не стоит брать. Потому что потом всегда будет ощущение неуверенности.
Ответить
Они вам нравятся?
Купите, надевайте и радуйтесь.
Невозможные эти унылые наряды без самоиронии. Очень люблю такие вещи.
Они как минимум показывают, что вы относитесь с улыбкой к себе..
Купите, надевайте и радуйтесь.
Невозможные эти унылые наряды без самоиронии. Очень люблю такие вещи.
Они как минимум показывают, что вы относитесь с улыбкой к себе..
Ответить
Вспомнила!!
Года три назад я хотела эмалевые серьги в виде белочек.
И даже заказала такие у сына на 8 марта:ups2
Но он что-то накосорезил ... в общем, "белочки" уже кончились... остались только зайчики.
А сейчас я вообще не могу найти этого магазина.
Кажется, что-то европейское... возможно, Дания(?)
Может быть, кто-то вспомнит?
Я ссылками в этом форуме делилась.
Короче, мне нужны эти белки:ups3
мне уже можно. Мне летом писят:party2
Года три назад я хотела эмалевые серьги в виде белочек.
И даже заказала такие у сына на 8 марта:ups2
Но он что-то накосорезил ... в общем, "белочки" уже кончились... остались только зайчики.
А сейчас я вообще не могу найти этого магазина.
Кажется, что-то европейское... возможно, Дания(?)
Может быть, кто-то вспомнит?
Я ссылками в этом форуме делилась.
Короче, мне нужны эти белки:ups3
мне уже можно. Мне летом писят:party2
Ответить
зачем вам бЭлки?? Смотрите, какая кошка -обосрашка! ))
Это я набрала в поисковике "белки серьги эмаль", а там повыдавало такоэ такоэ...

Это я набрала в поисковике "белки серьги эмаль", а там повыдавало такоэ такоэ...

Ответить
30
Нееее... я все это видела - тоже ведь запрос сделала.
Те были такие... винтажные. Как будто им 150 лет.
Еще были всякие котики, бульдожки...
В общем, викторианская Англия, а не панк:ups3
Те были такие... винтажные. Как будто им 150 лет.
Еще были всякие котики, бульдожки...
В общем, викторианская Англия, а не панк:ups3
Ответить
НАсть, я не сомневаюсь в твоем вкусе )) Просто наткнулась вот на это и думаю - кто то же это носит ?)) У автора топа явно нормальный вкус )
Ответить
Имхо, для "похyлиганить" брюлики - даже санлайтовские - овер.
За 10 тысяч можно купить шикарные серьги на ювелирной выставке. С самоцветами и даже камнями типа турмалинов. В интересном дизайне.
А поприкалываться с совами можно на порядок дешевле))

За 10 тысяч можно купить шикарные серьги на ювелирной выставке. С самоцветами и даже камнями типа турмалинов. В интересном дизайне.
А поприкалываться с совами можно на порядок дешевле))

Ответить
ну так то да... Но вот бывает, иногда, зацепит какая нить вещица и все )) Такшта, я автора понимаю )
Ответить
Неее))))
Ничего откровенно кидалтовского там не было.
Скорее, для впадающих в детство старушек:ups3
Ничего откровенно кидалтовского там не было.
Скорее, для впадающих в детство старушек:ups3
Ответить
Нет. Те были в викторианском стиле.
Сын придет - спрошу у него... Вдруг ссылка сохранилась:ups2
Сын придет - спрошу у него... Вдруг ссылка сохранилась:ups2
Ответить
https://www.byemilyjewellery.com/collections/all/necklaces
Не такое? Только чтото у них сейчас сережек мало, помню десятки вариантов
Не такое? Только чтото у них сейчас сережек мало, помню десятки вариантов
Ответить
40
ой, похоже, они только в Германии :
squirrel earrings

почему.то не могу ссылку нормально вставить
squirrel earrings
почему.то не могу ссылку нормально вставить
Ответить
я бы купила и носила
Ответить
+1 у меня полно и сов, и прочих птиц и зверей, на кладбище пока не собираюсь
Ответить
Да пожалуйста :) http://www.lochers.com/about.html
Предзаказ на эту авоську сейчас.
В Россию они тоже шлют. Я подруге посылала несколько лет назад :))
Предзаказ на эту авоську сейчас.
В Россию они тоже шлют. Я подруге посылала несколько лет назад :))
Ответить
50
Это не первая моя авоська от этого дизайнера.
Первая была вот эта. Но подрос сын и стесняется меня, когда я ее ношу :D
Левая.. А правую я подруге посылала.. :))

Первая была вот эта. Но подрос сын и стесняется меня, когда я ее ношу :D
Левая.. А правую я подруге посылала.. :))

Ответить
Прелестно))) Мне бы такое тоже понравилось.
Ответить
Автор да, легкомысленные. Нельзя такие в 40 лет носить.
Категорически. Лучше сразу в петлю.
Категорически. Лучше сразу в петлю.
Ответить
Я такие дочке покупаю из серебра. Если и потеряет, то не жалко.
Сама таких зверушек не ношу.
Сама таких зверушек не ношу.
Ответить
Ацкий кордебалет, 2, карл, доллара и скидочка в квотер, пустячок, а приятно.
https://www.ebay.com/itm/Cute-owl-Womens-girls-child-gold-filled-Green-crystal-Ear-stud-earrings-earings/132275321313?_trkparms=aid%3D555019%26algo%3DPL.BANDIT%26ao%3D1%26asc%3D20150817211709%26meid%3D9c0cca906e9d481dabacb5698685efcf%26pid%3D100506%26rk%3D1%26rkt%3D1%26%26itm%3D132275321313&_trksid=p2045573.c100506.m3226
https://www.ebay.com/itm/Cute-owl-Womens-girls-child-gold-filled-Green-crystal-Ear-stud-earrings-earings/132275321313?_trkparms=aid%3D555019%26algo%3DPL.BANDIT%26ao%3D1%26asc%3D20150817211709%26meid%3D9c0cca906e9d481dabacb5698685efcf%26pid%3D100506%26rk%3D1%26rkt%3D1%26%26itm%3D132275321313&_trksid=p2045573.c100506.m3226
Ответить
60
Классные, я бы купила. Если вы еще и стоматолог вообще шикарно, я бы рассматривала такие серьги у стоматолога...)
Ответить
Ха, тоже люблю разглядывать украшения у стоматологов! Это приятно отвлекает от процедур.
Ответить
У меня были подобные совы в 38 лет. Но не из драг металла, бижутерия. Носила и даже на работу (серьезная профессия, кстати)))). Если нравится - купите и носите. На клуш "несерьёзнодлядетей" плюйте!!
Ответить