46
Anonymous
Покупки и мода
8.03.18 04:40

С чем сосчитается этот цвет?

Если платье такого цвета, оно чуть выше колена, рукава короткие. Какая б обувь к ним подошла, какого цвета, чтобы можно было на праздник в нем отправиться. А так же аксессуары или клатч какого цвета. Я вижу только нейтральные бежевые лодочки с ним и это так скучно и приелось..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если платье такого цвета, оно чуть выше колена, рукава короткие. Какая б обувь к ним подошла, какого цвета, чтобы можно было на праздник в нем отправиться. А так же аксессуары или клатч какого цвета. Я вижу только нейтральные бежевые лодочки с ним и это так скучно и приелось..
Anonymous
На моем экране -тил. И самое очевидное - оранжево-красный, бледное холодное золото/серебро, горький шоколад.
Автор, вот еще варианты!

Еще пример

густой лиловый, шоколадный, тоуп...
Вот навыбирала туфли в оттенках красного. Наверное, плохо видно?
Автор
У меня скорее вот такой цвет как cutty surk на экране, не ТИЛ точно.

Anonymous
я только в прошлом сезоне в марке спенсере видела блузку такого цвета, сшита необычайно с гофре каким то завернутым по всякому разному.
А горчица не пойдет сюда? Красные оттенки хороши, но вот из вышеизложенных я бы взаля замшевые последние. Хотя на мой взгляд все пары хороши будут с этим платьем, и алые и малиновые
Anonymous
Бежевое вообще ни в коем случае. Я бы только тонкие черные, возможно правильного синего.
Но к такому платью нужны туфли цвета темнее чем цвет платья. Ваш бежевый - почти самое худшее, что можно придумать.
Anonymous
У меня есть платье такого цвета. Ношу с темно-серыми туфлями и с горчичными (примерно как на одной из картинок в этой теме).
Из красных туфель берите первые слева в верхнем ряду. Довольно универсальные, и форма красивая.
Все. Понравилось платье с туфлями четвёртыми с картинки. Оставляю их. Спасибо за советы всем!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения