104
Anonymous
Покупки и мода
11.04.18 13:14

Про секонлхенды

Сегодня в утренних новостях показали, как в Украине штурмом брали к открытию магазин СХ. Чуть не разнесли. А я в Москве вот уже второй год одежду покупаю в СХ. И себе, и растущему сыну подростку. И очень довольна качеством и ассортиментом. Хотите верьте, хотите нет, но вещи все новые попадаются. Раз в неделю завоз. Потом с каждым днем скидки растут. Народу очень много. Я в большой магазин хожу. Мужчины хорошо одетые (видела, как на хороших авто подъезжают, и в СХ), молодежи очень много, да и такие тетки как я. там реально можно купить хорошие вещи. Я и в магазины (типа бутиков)за одеждой уже не хожу. Цены аховые, а товар как в СХ. Девушкам с малыми формами одеться можно супер! Со скидкой в 50% вообще за копейки накупила много вещей. А раньше мне было стыдно туда заходить. Но жизнь заставила. Но, как оказывается, не я одна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня в утренних новостях показали, как в Украине штурмом брали к открытию магазин СХ. Чуть не разнесли. А я в Москве вот уже второй год одежду покупаю в СХ. И себе, и растущему сыну подростку. И очень довольна качеством и ассортиментом. Хотите верьте, хотите нет, но вещи все новые попадаются. Раз в неделю завоз. Потом с каждым днем скидки растут. Народу очень много. Я в большой магазин хожу. Мужчины хорошо одетые (видела, как на хороших авто подъезжают, и в СХ), молодежи очень много, да и такие тетки как я. там реально можно купить хорошие вещи. Я и в магазины (типа бутиков)за одеждой уже не хожу. Цены аховые, а товар как в СХ. Девушкам с малыми формами одеться можно супер! Со скидкой в 50% вообще за копейки накупила много вещей. А раньше мне было стыдно туда заходить. Но жизнь заставила. Но, как оказывается, не я одна.
Anonymous
в СХ попадают вещи очень давних коллекций. не удивлюсь, если увижу там джинсы не скинни, а клеш годов 2005
Anonymous
Столичный гардероб на Тульской. Сама лично там была в день завоза. Перемерила 19 вещей, 3 из них понравились, но купить не решилась. Была удивлена, что мне предложили всё повесить на вешалки и отнести на место, где взяла.
Я отказалась... мотивируя тем,что меня не предупредили.
На Украине этих магазинов очень много и там все очень дешево, по сравнению с московскими и ассортимент неплохой.
Anonymous
Как-то занесло меня в секонд. В одном помещении с ним был пункт выдачи май-шопа. Ну и вонь там, скажу я вам. Дважды в тот пункт выдачи ходила, и оба раза ни одного человека кроме продавцов в секонде этом не видела.
На Украине секондом торгуют на каждом шагу, прям с земли. Люди в нем копошатся, как черви.
Anonymous
Не поняла преамбулу.
Anonymous
Вещи с трупов туда , кстати, тоже попадают. В Европе точно. Все вещи проходят спецобработку, поэтому так "спецфический" запашок.
В наше время выгоднее закупаться на распродажах, чем ловить ложный кайф экономии в сх.
Anonymous
Автор, рыбное место не сдадите?И марки одежды, которые купили? А то кому-то кофта бетти барклай в катышках -брэнд.
Anonymous
Уже как-то писала, как решила посетить магазин Секонд Хенд.
На Римской, в Москве, на Сергия Радонежского.
Просто проходила мимо, взгляд зацепился за витрину и оформление магазина.
Причем снаружи витрины были оформлены, как у бутика.
Зашла, и глаза мои увлажнились... смесь из брезгливости и жалости, к себе... не смогла ничего померить и даже цены не посмотрела.. из любопытства хотя бы... вышла. Подышала глубоко, чтобы успокоиться.
Возможно мои тараканы, возможно пока не приперло, но нет.
Не дозрела я...
Нежная фиалка
Дорогие участники беседы! Наша редакция обратила внимание на столь интересный разговор и решила обсудить данную тему со знаменитой участницей проекта "Дом 2" Ольгой Солнце: https://radikal.ru/video/9pLdAsppwir

Инстаграм журнала «ДОМ 2»: https://www.instagram.com/dom2magazine
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения