Про секонлхенды
Сегодня в утренних новостях показали, как в Украине штурмом брали к открытию магазин СХ. Чуть не разнесли. А я в Москве вот уже второй год одежду покупаю в СХ. И себе, и растущему сыну подростку. И очень довольна качеством и ассортиментом. Хотите верьте, хотите нет, но вещи все новые попадаются. Раз в неделю завоз. Потом с каждым днем скидки растут. Народу очень много. Я в большой магазин хожу. Мужчины хорошо одетые (видела, как на хороших авто подъезжают, и в СХ), молодежи очень много, да и такие тетки как я. там реально можно купить хорошие вещи. Я и в магазины (типа бутиков)за одеждой уже не хожу. Цены аховые, а товар как в СХ. Девушкам с малыми формами одеться можно супер! Со скидкой в 50% вообще за копейки накупила много вещей. А раньше мне было стыдно туда заходить. Но жизнь заставила. Но, как оказывается, не я одна.
Я отказалась... мотивируя тем,что меня не предупредили.
В наше время выгоднее закупаться на распродажах, чем ловить ложный кайф экономии в сх.
На Римской, в Москве, на Сергия Радонежского.
Просто проходила мимо, взгляд зацепился за витрину и оформление магазина.
Причем снаружи витрины были оформлены, как у бутика.
Зашла, и глаза мои увлажнились... смесь из брезгливости и жалости, к себе... не смогла ничего померить и даже цены не посмотрела.. из любопытства хотя бы... вышла. Подышала глубоко, чтобы успокоиться.
Возможно мои тараканы, возможно пока не приперло, но нет.
Не дозрела я...
Инстаграм журнала «ДОМ 2»: https://www.instagram.com/dom2magazine