79
А какие джинсы вы носите?
Скини устарели, кюлоты и мамские надоели, прямые на мои ляжки не подходят. Чего душа просит не знаю, а хотелось бы джинсы новые купить. Что там у нас с трендами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкини устарели, кюлоты и мамские надоели, прямые на мои ляжки не подходят. Чего душа просит не знаю, а хотелось бы джинсы новые купить. Что там у нас с трендами?
Так фигура-то у Вас какая? Я могу написать, какие джинсы ношу, только Вам это вряд ли поцйдет.
Если "ляжки" - то кмк широкие по всей длине джинсы - Ваше все. Прияем что архидлинные, что кюлоты.
Или подчеркнуто "шаровары". Тоже вполне себе.
ну и вездесущие "бойфренды (герлфренды или что там еще) - в общем такие расслабленные штаны неопределенной формы. Мало кому идет по моему мнению, но...
Еще вариант - прямые, но не узкие. В отличие от расширяющихся книзу. Такие...навроде крестьянских порток.
Если "ляжки" - то кмк широкие по всей длине джинсы - Ваше все. Прияем что архидлинные, что кюлоты.
Или подчеркнуто "шаровары". Тоже вполне себе.
ну и вездесущие "бойфренды (герлфренды или что там еще) - в общем такие расслабленные штаны неопределенной формы. Мало кому идет по моему мнению, но...
Еще вариант - прямые, но не узкие. В отличие от расширяющихся книзу. Такие...навроде крестьянских порток.
зимой ношу черные и серые скини с высокой талией, они мне больше всего нравятся. Летом что-то вроде бойфрендов или укороченные чуть расклешенные, или просто прямые укороченные.
Страдаю, что не знаю, какие для работы купить. Раньше носила буткаты, а сейчас душа что-то не лежит...
Страдаю, что не знаю, какие для работы купить. Раньше носила буткаты, а сейчас душа что-то не лежит...
Anonymous
Скинни и ношу, пофиг. Мне идёт, мне нравится. На крайняк - слим фит. Остальные модели мне не нравятся на мне.
Anonymous
Скинни, но они мне на размер больше - сильно похудела, поэтому сидят как прямые, снизу подворачиваю. А обычные прямые сидят как на лошади :-)
Буткаты нравятся. Типа таких )

Попала в тему, прочитала и поняла, что оооочень давно не покупала новые джинсы и тоже не знаю, что сейчас в трэнде! Надо срочно исправлять.
не понимаю, как люди согласны на этот лампасный ужас.
Anonymous
Ношу те, что идут. Лично мне идут скинни, вот в них и хожу
Ношу примерно одну и ту же модель, классика прямые не широкие внизу.
Не знаю точно как они называются. Посмотрела, написано slim
Иногда скинни (летом).
Благо ноги позволяют.
Всякие драные, бойфренды и тд не пробовала и начинать не хочу :)
Не знаю точно как они называются. Посмотрела, написано slim
Иногда скинни (летом).
Благо ноги позволяют.
Всякие драные, бойфренды и тд не пробовала и начинать не хочу :)
Ф
Ношу скинни, слимы и флеры.
Бойфренды это жесть - наверное женоненавистники их придумали, ни разу не видела чтобы они на ком-то красиво сидели.
Есть парочка буткатов, но это одежда чисто утилитарного назначения: в магазин за продуктами сгонять или ребенка подвезти до секции.
Бойфренды это жесть - наверное женоненавистники их придумали, ни разу не видела чтобы они на ком-то красиво сидели.
Есть парочка буткатов, но это одежда чисто утилитарного назначения: в магазин за продуктами сгонять или ребенка подвезти до секции.
Ношу те, что подходят ( и скинни, и бойфренды, и всякие) Но предпочитаю с высокой талией, мне так удобнее.
Люди добрые! Подскажите, где можно флейры купить на 54 размер. Только чтоб померить и не по космическим ценам!
Другие носить не могу. Голени разной толщины из-за травмы ноги.
Другие носить не могу. Голени разной толщины из-за травмы ноги.
Anonymous
uniqlo джинсы cigarette в последнее время ношу.
Anonymous
В основном узкие, но и бойфренды одни имеются и флер тоже. Бойфренды очень редко ношу. Узкие всегда ко всему подходят хорошо.
Люблю скинни (драные и нет), слимы и флеры - все с высокими каблуками.
Есть пара буткатов - но это чисто утилитарного назначеня: в магазин за продуктами там сгонять или ребенка забрать, ношу со спортивной обувью.
Бойфренды вообще не понимаю - зачем их носят??? По-моему, только мамам с новорожденными детьми показан такой фасон - они еще в форму не пришли после родов и все такое. А так - они толко уродуют фигуру, имхо...
Есть пара буткатов - но это чисто утилитарного назначеня: в магазин за продуктами там сгонять или ребенка забрать, ношу со спортивной обувью.
Бойфренды вообще не понимаю - зачем их носят??? По-моему, только мамам с новорожденными детьми показан такой фасон - они еще в форму не пришли после родов и все такое. А так - они толко уродуют фигуру, имхо...
На мою фигуру с большой задницей и тонкой талией подходят у нас в Канаде только джинсы из магазина Maurices. Низкая талия, легкий клеш.
Я очень долго искала. Любые модели садятся хорошо.
Я очень долго искала. Любые модели садятся хорошо.
Anonymous1
левайс 501. классика. не люблю джинсы стрейтч. еще есть гэп клеш. еще есть монтана тоже классика. в общем дорогие и качественные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения