79
А какие джинсы вы носите?
Скини устарели, кюлоты и мамские надоели, прямые на мои ляжки не подходят. Чего душа просит не знаю, а хотелось бы джинсы новые купить. Что там у нас с трендами?
Свернуть
Ответить
Драные ношу, бойфренды с кактусом))))))) Мамские вообще не перевариваю, уродуют они до безобразия
Ответить
Угу. Для "мамских" нужна фигура из 80-х. А-ля Джейн Фонда в молодости . Таких больше не делают :-).
потому и мамские - что "мамаши" из 80-х доналивали их в 90-х и дальше, и ничего хорошего из этого не вышло.
Вообше штаны с высокой талией - это очень рискованное "предприятие"
потому и мамские - что "мамаши" из 80-х доналивали их в 90-х и дальше, и ничего хорошего из этого не вышло.
Вообше штаны с высокой талией - это очень рискованное "предприятие"
Ответить
Вот с талией у меня всегда было все в порядке, просто джинсы вот эти "мамские" делают даже худую и стройную похожей на телепузика, "бананы" такие)))). О, буткаты хорошо сидят, но на платформу, каблук или гриндерсы с мартинсами)
Ответить
Э...Вы меня неправильно поняли. У фигур а-ля 80-е было нне просто и нетолько "все в порядке с талией. Это сложно объяснить. Я именно о ТАКОМ типе фигуры
https://www.youtube.com/watch?v=cbqfQ12V6_M
Ежличе - в те времена я носила ошейник своей собаки (кавказки, но девочки и очень изящной)) вместо пояса на джинсах. И, смотря на фото...вижу, что была...скажем так, "в пограничной категории". И джинсы, что впоследствии стали называться "мамскими" - на мне сидели...ну потому что других не было.
Так что...лучше не надо такие носить. От слова "совсем".
Есть другие фасоны, скажем, paperbag (погуглите, что это такое) - которые больщше подходят реальным фигурам в реальном мире.
Ну и буткаты - идут не только к ботинкам "гадам". Они идут практически любому типу фигуры и с люьой обувью.
https://www.youtube.com/watch?v=cbqfQ12V6_M
Ежличе - в те времена я носила ошейник своей собаки (кавказки, но девочки и очень изящной)) вместо пояса на джинсах. И, смотря на фото...вижу, что была...скажем так, "в пограничной категории". И джинсы, что впоследствии стали называться "мамскими" - на мне сидели...ну потому что других не было.
Так что...лучше не надо такие носить. От слова "совсем".
Есть другие фасоны, скажем, paperbag (погуглите, что это такое) - которые больщше подходят реальным фигурам в реальном мире.
Ну и буткаты - идут не только к ботинкам "гадам". Они идут практически любому типу фигуры и с люьой обувью.
Ответить
Моя фигура при интенсивных занятиях спортом в те времена отличалась от этой только тем, что имела очень малого диаметра талию, носила я эти мамские, потому что мамина сестра их привозила, но были они мне велики и выглядели мешком, затянутым на талии широким ремнем. Я в курсе фасонов, спасибо за ликбез.
Ответить
Так я о том же "Моя фигура при интенсивных занятиях спортом в те времена отличалась от этой только тем, что имела очень малого диаметра талию" - когда пишу, что "таких больше не делают.
"носила я эти мамские, потому что мамина сестра их привозила, но были они мне велики и выглядели мешком, затянутым на талии широким ремнем" - так ИМЕННО о том же ж я.
Так что мы друг друга поняли ;-).
Если что - я все еще могу надеть ошейник вместо пояса. Но не надеваю. Не поймут-с :chr2
"носила я эти мамские, потому что мамина сестра их привозила, но были они мне велики и выглядели мешком, затянутым на талии широким ремнем" - так ИМЕННО о том же ж я.
Так что мы друг друга поняли ;-).
Если что - я все еще могу надеть ошейник вместо пояса. Но не надеваю. Не поймут-с :chr2
Ответить
Где их купить, чтобы померить? нет нигде.
Ответить
Сейчас модно носить джинсы с высокой посадкой. немного свободные в бедрах и суженные к низу. Есть очень интересные модели с различным декором. Либо в интересных цветах. В моде необычность))

Ответить
10
Вышивки - это слишком женственно, на мой вкус. Драные тоже надоели. Надо на цветные посмотреть, что ли?
Ответить
Пока найду на свой 27/34 джинсы, зверею... Так что, что село идеально, то и ношу, независимо от моды. Чаще скинни и подобное =)
Ответить
Так фигура-то у Вас какая? Я могу написать, какие джинсы ношу, только Вам это вряд ли поцйдет.
Если "ляжки" - то кмк широкие по всей длине джинсы - Ваше все. Прияем что архидлинные, что кюлоты.
Или подчеркнуто "шаровары". Тоже вполне себе.
ну и вездесущие "бойфренды (герлфренды или что там еще) - в общем такие расслабленные штаны неопределенной формы. Мало кому идет по моему мнению, но...
Еще вариант - прямые, но не узкие. В отличие от расширяющихся книзу. Такие...навроде крестьянских порток.
Если "ляжки" - то кмк широкие по всей длине джинсы - Ваше все. Прияем что архидлинные, что кюлоты.
Или подчеркнуто "шаровары". Тоже вполне себе.
ну и вездесущие "бойфренды (герлфренды или что там еще) - в общем такие расслабленные штаны неопределенной формы. Мало кому идет по моему мнению, но...
Еще вариант - прямые, но не узкие. В отличие от расширяющихся книзу. Такие...навроде крестьянских порток.
Ответить
зимой ношу черные и серые скини с высокой талией, они мне больше всего нравятся. Летом что-то вроде бойфрендов или укороченные чуть расклешенные, или просто прямые укороченные.
Страдаю, что не знаю, какие для работы купить. Раньше носила буткаты, а сейчас душа что-то не лежит...
Страдаю, что не знаю, какие для работы купить. Раньше носила буткаты, а сейчас душа что-то не лежит...
Ответить
Скинни и ношу, пофиг. Мне идёт, мне нравится. На крайняк - слим фит. Остальные модели мне не нравятся на мне.
Ответить
+ много. Недавно очередные скинни прикупила. Мне ещё разнообразные клеши нравятся, но чёт стали казаться неудобными.
Ответить
И у меня так же. Только скинни хорошо сидят, остальные варианты - просто ужас. Хотелось бы понять, почему так. Юбки мне идут любой формы и длины, а с джинсами засада.
Ответить
А мне наоборот слим больше нравятся, в скинни у меня жо толстая слишком. Плюс раздражает ощущение когда нога вся сверху донизу обтянута.
Ответить
20
Это может быть потому что у вас ноги крупноваты относительно бедер - на мой взгляд. На фото вы на грушу похожи. Например, у меня наоборот и поэтому если джинсы не скинни - может казаться, что они мне не по размеру.
Ответить
Да, я груша. Ноги крупноваты - это как? У меня бедра (в смысле та часть ног, что выше колена) жирноваты, голени и особенно щиколотки относительно худые. Слимы эту разницу несколько выравнивают, а скинни наоборот подчеркивают.
Клеши неширокие мне всегда были неплохо, но сейчас они вроде как не актуальны.
Клеши неширокие мне всегда были неплохо, но сейчас они вроде как не актуальны.
Ответить
Бедра у вас не особо широкие, а ноги относительно их не худые - верхняя часть сразу в глаза бросается. В целом впечатление, что низ фигуры тяжеловат.
А бывает наоборот - бедра широкие, а ноги худющие. Например, у меня и моей подруги есть шорты одной модели одного производителя - ей они плотно облегают ляжки, а на мне сидят совершенно свободно. Я выше нее на 10см и размер одежды у меня больше, а ноги у нас получаются примерно одной толщины.
А клеши я тоже такие люблю - мне кажется, они много кому идут )))
Не совсем идеальные примеры, но все же понятно - бедра вроде одинаковые а толщина ног.....

А бывает наоборот - бедра широкие, а ноги худющие. Например, у меня и моей подруги есть шорты одной модели одного производителя - ей они плотно облегают ляжки, а на мне сидят совершенно свободно. Я выше нее на 10см и размер одежды у меня больше, а ноги у нас получаются примерно одной толщины.
А клеши я тоже такие люблю - мне кажется, они много кому идут )))
Не совсем идеальные примеры, но все же понятно - бедра вроде одинаковые а толщина ног.....

Ответить
Скинни, но они мне на размер больше - сильно похудела, поэтому сидят как прямые, снизу подворачиваю. А обычные прямые сидят как на лошади :-)
Ответить
+1, практически только такие и ношу, практически всегда))
они на мне сидят лучше других моделей
они на мне сидят лучше других моделей
Ответить
но блин, найти их сложно. По крайней мере, в Питере. Либо ценник заоблачный. А в массмаркете одни скинни лежат (((
Ответить
они на всех лучше сидят, одна беда - они безнадежно устарели...
Ответить
Э...вообще-то они классика и не устареют никогда. Именно потому что "они на всех лучше сидят".
Для ощабоченных "устарением" искать такие штаны в очень консервативном цвете (индиго, черный, темносерый) и фасоне (средняя высота талии, никакой фурнитуры и рванины, гладкий покрой, как брюки).
Для ощабоченных "устарением" искать такие штаны в очень консервативном цвете (индиго, черный, темносерый) и фасоне (средняя высота талии, никакой фурнитуры и рванины, гладкий покрой, как брюки).
Ответить
ничего подобного, причем само слово "классика" уже тоже устарело)
понятно, их продают, как и много других вещей, но фасон уже устарел. Но согласна, лучше выглядеть хорошо, чем модно, если модные модели не идут.
понятно, их продают, как и много других вещей, но фасон уже устарел. Но согласна, лучше выглядеть хорошо, чем модно, если модные модели не идут.
Ответить
30
Плюсанусь к мнению, особенно к последней реплик.
Буткаты хорошо смотрелись во времена молодости Дженифер Энистон.
Многие до сих пор считают, что они им идут, тут спорить не о чем, пусть идут дальше.
Буткаты хорошо смотрелись во времена молодости Дженифер Энистон.
Многие до сих пор считают, что они им идут, тут спорить не о чем, пусть идут дальше.
Ответить
Ну, это не буткаты. Это клеш от колена)))
У буткатов слегка только внизу расширение. Чтобы "ложилось" на ботинок.

У буткатов слегка только внизу расширение. Чтобы "ложилось" на ботинок.

Ответить
чего-то сразу 90-е вспомнились... не...
8.09 19:22
чего-то сразу 90-е вспомнились...
не сами штаны, а из-за лампасов.
не сами штаны, а из-за лампасов.
Ответить
Баленсиага в комплект к джимми чу? это обычные совершенно джинсы, прямого кроя или вам прям бренд нужен?
Ответить
не бренд, боковая вставка и крой. джинсы всегда обычные, сейчас это пик
Ответить
40
Такие, но проще
https://www.levi.com/RU/ru_RU/одежда/женщинам/джинсы/501-crop-jeans/p/362000013
В поиске я
https://www.levi.com/RU/ru_RU/одежда/женщинам/джинсы/501-crop-jeans/p/362000013
В поиске я
Ответить
Вот такие есть, например https://www.reserved.com/ru/ru/woman/all-1/clothes/jeans/ub155-59j/ladies-jeans-trousers
Ответить
Да. Спасибо. И цена классная и форма. Я ещё нашла СК, тоже с полоской
Ответить
Не даёт мне в корзину кинуть этот сайт
Ответить
Ща этих ломпасов, хоть попой ешь, в каждом магазине.
Вся Зара в них.
Ребёнок вчера оттуда 2 пары принёс.
Вся Зара в них.
Ребёнок вчера оттуда 2 пары принёс.
Ответить
Ответить
К ним ноги должны прилагаться похожие) тогда будет как на фото.
Джинсы хорошие, но ничего необыкновенного
Джинсы хорошие, но ничего необыкновенного
Ответить
Ноги длинные у меня, да. А здесь топ про необыкновенные джинсы?
Ответить
Попала в тему, прочитала и поняла, что оооочень давно не покупала новые джинсы и тоже не знаю, что сейчас в трэнде! Надо срочно исправлять.
Ответить
50
не понимаю, как люди согласны на этот лампасный ужас.
Ответить
Сиди и не понимай. Зачем тебе думать о ком-то?
Ответить
Чем это ужас? Интереснее, конечно, те, самые первые джинсы с полоской другого цвета, но и лампасы ничего так, хоть какое-то разнообразие. Мне ужас - это вышивка и стразы.
Ответить
Чем один ужас лучше другого? Первые красивы, т.к. не широкиеи на худые ноги надеты, а не от того, что на них лампасы, остальные на фото - жудь.
Ответить
Что есть остальные? Мое первое фото, но за дорого я не хочу покупать джинсы, хочу дёшево , 10-15 тыс максимум
Ответить
Остальные по ссылкам в сообщениях.
Ответить
Ну так каждый на свою фигуру модель выбирает, нет? Или лампасы только тонконогим идут? Пора как-то более бодипозитивно на мир смотреть ;)
Ответить
Да мне пофиг, ходите страшненькими :ups1...
Ответить
ну ты же ходишь
Ответить
60
я ж в страшненьком не хожу, и не надейся. Мне на Баленсиагу хватает.
Ответить
Ношу примерно одну и ту же модель, классика прямые не широкие внизу.
Не знаю точно как они называются. Посмотрела, написано slim
Иногда скинни (летом).
Благо ноги позволяют.
Всякие драные, бойфренды и тд не пробовала и начинать не хочу :)
Не знаю точно как они называются. Посмотрела, написано slim
Иногда скинни (летом).
Благо ноги позволяют.
Всякие драные, бойфренды и тд не пробовала и начинать не хочу :)
Ответить
Ношу скинни, слимы и флеры.
Бойфренды это жесть - наверное женоненавистники их придумали, ни разу не видела чтобы они на ком-то красиво сидели.
Есть парочка буткатов, но это одежда чисто утилитарного назначения: в магазин за продуктами сгонять или ребенка подвезти до секции.
Бойфренды это жесть - наверное женоненавистники их придумали, ни разу не видела чтобы они на ком-то красиво сидели.
Есть парочка буткатов, но это одежда чисто утилитарного назначения: в магазин за продуктами сгонять или ребенка подвезти до секции.
Ответить
Ношу те, что подходят ( и скинни, и бойфренды, и всякие) Но предпочитаю с высокой талией, мне так удобнее.
Ответить
Люди добрые! Подскажите, где можно флейры купить на 54 размер. Только чтоб померить и не по космическим ценам!
Другие носить не могу. Голени разной толщины из-за травмы ноги.
Другие носить не могу. Голени разной толщины из-за травмы ноги.
Ответить
uniqlo джинсы cigarette в последнее время ношу.
Ответить
В основном узкие, но и бойфренды одни имеются и флер тоже. Бойфренды очень редко ношу. Узкие всегда ко всему подходят хорошо.
Ответить
70
Ну он один раз сказал. Ну как бы при нем особо и не ношу...из серии "мне все равно, а тебе приятно". Конечно, если бы было что-то такое, что МНЕ самой нравится, то мне пофиг было бы, что кто думает.
Ответить
Люблю скинни (драные и нет), слимы и флеры - все с высокими каблуками.
Есть пара буткатов - но это чисто утилитарного назначеня: в магазин за продуктами там сгонять или ребенка забрать, ношу со спортивной обувью.
Бойфренды вообще не понимаю - зачем их носят??? По-моему, только мамам с новорожденными детьми показан такой фасон - они еще в форму не пришли после родов и все такое. А так - они толко уродуют фигуру, имхо...
Есть пара буткатов - но это чисто утилитарного назначеня: в магазин за продуктами там сгонять или ребенка забрать, ношу со спортивной обувью.
Бойфренды вообще не понимаю - зачем их носят??? По-моему, только мамам с новорожденными детьми показан такой фасон - они еще в форму не пришли после родов и все такое. А так - они толко уродуют фигуру, имхо...
Ответить
На мою фигуру с большой задницей и тонкой талией подходят у нас в Канаде только джинсы из магазина Maurices. Низкая талия, легкий клеш.
Я очень долго искала. Любые модели садятся хорошо.
Я очень долго искала. Любые модели садятся хорошо.
Ответить
левайс 501. классика. не люблю джинсы стрейтч. еще есть гэп клеш. еще есть монтана тоже классика. в общем дорогие и качественные.
Ответить
Недорогие и качественные вы хотели сказать?
Ответить
больная мозоль детектед
Ответить
При чём здесь это? Упомянутые джинсы действительно дорогими назвать сложно, это во-первых, во-вторых, зачем написавшей вообще было давать своим покупкам ценовую характеристику?
Другой аноним.
Другой аноним.
Ответить