90
Anonymous
Покупки и мода
19.09.18 11:16

Пересмотреть гардеробчик. Практика

Перебирала недавно гардероб, произвела смотр тому, что у меня там есть. Вот, хочу посоветоваться, как такой набор одежки воспринимается.
Низ. Двое джинсов, длинная юбка, летние светлые брюки.
Верх. Три рубашки, две футболки с длинным рукавом, один тонкий свитер-водолазка. Штуки три футболок, в которых еще можно на улицу выходить. Две блузки без рукавов. Один летний пиджак с коротким рукавом.
Обувь. Летние мокасины, кроссовки, осенние закрытые туфли, зимние берцы.
Верхняя одежда. Ветровка, демисезонная куртка, теплый пуховик.
Несколько шарфов, сумка-рюкзачок.
Это совсем худо? Может, можно что-то добавить, чтобы не много и не дорого, но оживить вид?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебирала недавно гардероб, произвела смотр тому, что у меня там есть. Вот, хочу посоветоваться, как такой набор одежки воспринимается.
Низ. Двое джинсов, длинная юбка, летние светлые брюки.
Верх. Три рубашки, две футболки с длинным рукавом, один тонкий свитер-водолазка. Штуки три футболок, в которых еще можно на улицу выходить. Две блузки без рукавов. Один летний пиджак с коротким рукавом.
Обувь. Летние мокасины, кроссовки, осенние закрытые туфли, зимние берцы.
Верхняя одежда. Ветровка, демисезонная куртка, теплый пуховик.
Несколько шарфов, сумка-рюкзачок.
Это совсем худо? Может, можно что-то добавить, чтобы не много и не дорого, но оживить вид?
Anonymous
когда нет денег, приходится. хоть плачь, хоть смейся
Anonymous
а я автора понимаю. Сама обошлась бы и меньшим в обычной жизни. Мне пару бойфрендов, кроссовки и пять футболок с курткой хватило бы.
Но работа и окружающий мир заставляют меня носить другую одежду (( На выходных расслабляюсь )
Наверно вы не работаете или работаете из дома, по театрам и ресторанам не ходите. Так что то что у вас есть - этого должно быть достаточно. Гардероб обычно формируется образом жизни и уровнем достатка.
Anonymous
ой я так не могу. денег у меня немного.
но только летнего (убираю сейчас как раз) брюк 4, юбок 5, платьев штук 5,маек ваще куча, еще спортивной одежды кучка (я на велосипеде езжу на работу и бегаю вечерами),а еще одежда для прогулок с собакой,для моря(короткие юбки, шорты,топы), платья спортивного типа.
носится все.
Anonymous
Это нормально, если вы часто все эти вещи меняете и покупаете новые.
Я люблю часто все обновлять и не люблю много шмотья. Вот сейчас раздаю летние вещи, которые 2 сезона не надевала. К следуюшему лету новое куплю.
Сейчас достану зимний гардероб и решу, что мне еще нужно ))
Я люблю платья и юбки. Платьев у меня: летних - 12, осенне/зимних - 10, юбок штук 12 тоже
Обуви много - босоножки около 10, сапог около 7, остальное все тоже по 1-2
две шубы, два пуховика, курток/плащей по 3-5
Девушка очень хорошо обьясняет, как обыграть образ, чтобы осовременить вещь
https://www.youtube.com/watch?v=TTvB0tvnB5U
Обуви мало
Одна пара на сезон - это элементарно негигиенично
Верхней одежды ровно столько, сколько у моего сына:ups3
Ему хватает, в принципе...
АВТОР, извините, а Вы на морях в чём ходите. В отеле, до моря и обратно, в кафе и рестораны? Летом в джинсах жарко же, а одни брюки...на всех фото, да и в течение дня они же в негодность приходят.
Anonymous
Автор, вы из куртки сразу в пуховик? Для меня куртка примерно на начало октября. Потом, по-любому, нужен переходный пуховик. А потом еще что-то теплее, чем переходный пуховик.
Вы не мерзнете совсем.
И обуви маловато. Ведь погода (в России) разная, то слякоть, то катушка, то снег скрипит. Мне сложно представить одну обувь и на слякоть и на мороз минус 20.
при таком гардеробе внешним видом можно вообще не заморачиваться
Anonymous
Очередной вопрос из ниоткуда в никуда. Мы ничего про вас не знаем, вы про нас. Сложилось впечатление, что Вы живёте где-то в стране с ровным климатом и где люди не морочатся по одежде.
Зададимся вопросом - почему Вас вообще озаботил сей вопрос? Что подтолкнуло к мысли, что что то не так? Подруги намекнули? Муж стал налево смотреть? Тетка из бутика презрительно смерила взглядом? Где собака порылась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения