90
Пересмотреть гардеробчик. Практика
Перебирала недавно гардероб, произвела смотр тому, что у меня там есть. Вот, хочу посоветоваться, как такой набор одежки воспринимается.
Низ. Двое джинсов, длинная юбка, летние светлые брюки.
Верх. Три рубашки, две футболки с длинным рукавом, один тонкий свитер-водолазка. Штуки три футболок, в которых еще можно на улицу выходить. Две блузки без рукавов. Один летний пиджак с коротким рукавом.
Обувь. Летние мокасины, кроссовки, осенние закрытые туфли, зимние берцы.
Верхняя одежда. Ветровка, демисезонная куртка, теплый пуховик.
Несколько шарфов, сумка-рюкзачок.
Это совсем худо? Может, можно что-то добавить, чтобы не много и не дорого, но оживить вид?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеребирала недавно гардероб, произвела смотр тому, что у меня там есть. Вот, хочу посоветоваться, как такой набор одежки воспринимается.
Верх. Три рубашки, две футболки с длинным рукавом, один тонкий свитер-водолазка. Штуки три футболок, в которых еще можно на улицу выходить. Две блузки без рукавов. Один летний пиджак с коротким рукавом.
Это совсем худо? Может, можно что-то добавить, чтобы не много и не дорого, но оживить вид?
Anonymous
когда нет денег, приходится. хоть плачь, хоть смейся
Anonymous
а я автора понимаю. Сама обошлась бы и меньшим в обычной жизни. Мне пару бойфрендов, кроссовки и пять футболок с курткой хватило бы.
Но работа и окружающий мир заставляют меня носить другую одежду (( На выходных расслабляюсь )
Но работа и окружающий мир заставляют меня носить другую одежду (( На выходных расслабляюсь )
Наверно вы не работаете или работаете из дома, по театрам и ресторанам не ходите. Так что то что у вас есть - этого должно быть достаточно. Гардероб обычно формируется образом жизни и уровнем достатка.
Anonymous
ой я так не могу. денег у меня немного.
но только летнего (убираю сейчас как раз) брюк 4, юбок 5, платьев штук 5,маек ваще куча, еще спортивной одежды кучка (я на велосипеде езжу на работу и бегаю вечерами),а еще одежда для прогулок с собакой,для моря(короткие юбки, шорты,топы), платья спортивного типа.
носится все.
но только летнего (убираю сейчас как раз) брюк 4, юбок 5, платьев штук 5,маек ваще куча, еще спортивной одежды кучка (я на велосипеде езжу на работу и бегаю вечерами),а еще одежда для прогулок с собакой,для моря(короткие юбки, шорты,топы), платья спортивного типа.
носится все.
Anonymous
Это нормально, если вы часто все эти вещи меняете и покупаете новые.
Я люблю часто все обновлять и не люблю много шмотья. Вот сейчас раздаю летние вещи, которые 2 сезона не надевала. К следуюшему лету новое куплю.
Сейчас достану зимний гардероб и решу, что мне еще нужно ))
Я люблю часто все обновлять и не люблю много шмотья. Вот сейчас раздаю летние вещи, которые 2 сезона не надевала. К следуюшему лету новое куплю.
Сейчас достану зимний гардероб и решу, что мне еще нужно ))
Я люблю платья и юбки. Платьев у меня: летних - 12, осенне/зимних - 10, юбок штук 12 тоже
Обуви много - босоножки около 10, сапог около 7, остальное все тоже по 1-2
две шубы, два пуховика, курток/плащей по 3-5
Обуви много - босоножки около 10, сапог около 7, остальное все тоже по 1-2
две шубы, два пуховика, курток/плащей по 3-5
Девушка очень хорошо обьясняет, как обыграть образ, чтобы осовременить вещь
https://www.youtube.com/watch?v=TTvB0tvnB5U
https://www.youtube.com/watch?v=TTvB0tvnB5U
Обуви мало
Одна пара на сезон - это элементарно негигиенично
Верхней одежды ровно столько, сколько у моего сына:ups3
Ему хватает, в принципе...
Одна пара на сезон - это элементарно негигиенично
Верхней одежды ровно столько, сколько у моего сына:ups3
Ему хватает, в принципе...
АВТОР, извините, а Вы на морях в чём ходите. В отеле, до моря и обратно, в кафе и рестораны? Летом в джинсах жарко же, а одни брюки...на всех фото, да и в течение дня они же в негодность приходят.
Anonymous
Автор, вы из куртки сразу в пуховик? Для меня куртка примерно на начало октября. Потом, по-любому, нужен переходный пуховик. А потом еще что-то теплее, чем переходный пуховик.
Вы не мерзнете совсем.
И обуви маловато. Ведь погода (в России) разная, то слякоть, то катушка, то снег скрипит. Мне сложно представить одну обувь и на слякоть и на мороз минус 20.
Вы не мерзнете совсем.
И обуви маловато. Ведь погода (в России) разная, то слякоть, то катушка, то снег скрипит. Мне сложно представить одну обувь и на слякоть и на мороз минус 20.
при таком гардеробе внешним видом можно вообще не заморачиваться
Anonymous
Очередной вопрос из ниоткуда в никуда. Мы ничего про вас не знаем, вы про нас. Сложилось впечатление, что Вы живёте где-то в стране с ровным климатом и где люди не морочатся по одежде.
Зададимся вопросом - почему Вас вообще озаботил сей вопрос? Что подтолкнуло к мысли, что что то не так? Подруги намекнули? Муж стал налево смотреть? Тетка из бутика презрительно смерила взглядом? Где собака порылась?
Зададимся вопросом - почему Вас вообще озаботил сей вопрос? Что подтолкнуло к мысли, что что то не так? Подруги намекнули? Муж стал налево смотреть? Тетка из бутика презрительно смерила взглядом? Где собака порылась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения