60

Снова комбинезон!

Это уже другой.
Как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это уже другой.
Как вам?

Немного странный, но уже похоже на какой никакой крой. Все не кусок ткани обмотанный. Вы же сами смастерили?
Я бы все же вам посоветовала окунуться в шитье глубже. Сами увидите как вещи будут лучше смотреться, если возьмётесь шить по правилам шитья и кроя.
Может кого и тут удивите чем нибудь интересным и по настоящему стильным. Руки у вас любят что то мастерить, вам бы именно поучиться как это делать правильно.
Anonymous
Херня.
И брови очень грубо карандашом намалеваны.
Сапоги из сундука.
Без искусственных прядей уже лысину видно?
Как машина называется?
Чё за старый ковбой?
Это Курнос похудел? Или прибыло в полку практикующих сексуально-бытовой бартер?
Ляжки жирные.
И -мля - тебе же было приказано руки без перчаток не показывать!:fight3
Аппетит пропал...
Мне все ваши наряды не нравятся. Они какие-то нелепые и вызывают недоумение. уж не обижайтесь. Но, если вам в них комфортно, то носите с удовольствием.
ПС: понравились ваши три последние фотографии , это ваш муж?
У вас там счастливое лицо (если бы еще убрать эти дурацкие висюльки и на голове навести порядок).
аноним
Шкары сняла, прежде чем на капот залезть=D> Бережливая! И табуретки у нее в носках, и пульт небось в полиэтиленовом конвертике, а вы говорите "хозяйка плохая".
Ужасно ржачная тетка:D
Anonymous
Забыла еще вас порадовать!
У меня же еще одна отличная обновка есть- кожаные брюки. У меня уже и до этого были(и есть) кожаный комбинезон из мягкой кожи-лайки и кожаные брюки.
Брюки мои все с очень высокой талией и без единой вытачки на животе и сзади.
Так вот мои первые брюки- из толстой кожи, неудобные для носки, поэтому и висят в шкафу. А эти-тоже из очень тонкой лайки, блестят. Все черное.
Кстати, зинуль. Ты говорила наши скриншоты не отображают действительность, потому что на видое ты в движении. А вот ты не в движении. Вот такое у тебя лицо на самом деле. Очень плохо выглядишь для своих лет.
Ne VesNa
Главное, мужчины Ваши в восторге!
а мне понравилось. в другом топике отписалась
Анна, срочно посмотрите новости евские, там китаянка сшила такооое, а Вам слабо?
Anonymous
Главное, что вы счастливы. И вокруг себя людей делаете счастливыми.
Прикольно же такую соседку иметь.
Кстати, я в более выдержанном стиле, скорее вечной классикой, но тоже обращаю на себя внимание. К классике примешиваю что-либо "гипер", какую-то деталь, но не перегружаю, в отличии от вас.
Например: твидовое пальто. черный бадлон, юбка, черные колготки и сапоги, но семь огромных колец и три броши привлекающие внимание.
Или шарф яркий, т.е. обязательно чего-нибудь да наверчу, но к одежде не придраться. Ткани натуральные и качественные, строчка, фасоны не кричащие, цвет ровный.
спокойная
А мне кажется, что вставка на груди мешает, без нее было бы лучше.
Ну гулять на природе в малолюдном месте в прохладную погоду в этом можно. Но слюнявчик спереди под самое горло это жуть, ну нафига? Как будто вас только что из ложечки покормили, а слюнявчик снять забыли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения