Школа
60

Снова комбинезон!

Это уже другой.
Как вам?

Свернуть
Ответить
виды понра, очаровательно там у вас:-7
комбез? скажите, а нахрена бабе в 55 лет комбезы джинсовые?)) ну, мож я че не знаю..
единственное что понра в вашей новой креации- пояс на талии.но, как я понимаю, вы покупаете вещи на али большого размера, урезаете их до себе нужного и после ляпаете заплаты на все места. заплата на горловине- ужасна.. как и на жо.
пс. пояс, как и швы на плечах, видимо не вашей руки дело. :-)
Ответить
Пригляделась к заплате на груди...
Это же карман:ups3
Почему только пришит вверх ногами???
Нужно перевернуть. Можно будет в него семки сплевывать.
Или стакан помещать и из него пить через соломинку:think
Ответить
Это не карман. Это раньше был джинсовый комбинезон на лямках. И это было место , которое прикрывало спереди грудь с нашитысм карманом. Я все это место вырезала, получилась трапеция и карман в середине. И потом трапецию нашила на горловину как воротник, вверх ногами, более длинным местом трапеции к горлу.
Потому что джинсы и рубашка неодинакового цвета и стуктуры, так что добавила наверх, на рубашку- немного той же ткани, что и джинсы.
Ответить
семки, мабудь, не водятся в подпарижах..))
Ответить
Это не заплата на горловине. Там прямая линия горловины и это как типа воротника
Ответить
Лиз, а че вас повело на комбезы?)) и...
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
1.10 07:07
Лиз, а че вас повело на комбезы?)) интересно ж))
мне кацця, вы могли бы сварганить более удобные , при желании..
Ответить
Немного странный, но уже похоже на какой никакой крой. Все не кусок ткани обмотанный. Вы же сами смастерили?
Я бы все же вам посоветовала окунуться в шитье глубже. Сами увидите как вещи будут лучше смотреться, если возьмётесь шить по правилам шитья и кроя.
Может кого и тут удивите чем нибудь интересным и по настоящему стильным. Руки у вас любят что то мастерить, вам бы именно поучиться как это делать правильно.
Ответить
Конечно, сама. Из джинсового комбинезона на лямках+ джинсовой рубашки.
Сзади молния.
Нет, зачем мне чему-то учиться в мои года?
В 55 дет уже пора подумать про вечное.
Слишком поздно.
Ответить
ну, вам до пенсии еще лет 10 как мин...
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
30.09 13:58
ну, вам до пенсии еще лет 10 как минимум. )) а средняя продолжительность баб в европе- около 85 лет.. так что.. 30 лет думать о вечном….
Ответить
Что бы шить хорошо и аккуратно нужна...
Бетона Мешаловна SD
30.09 16:01
10
Что бы шить хорошо и аккуратно нужна усидчивость, терпение и внимание к деталям. У данной особи таких качеств нет.
Ответить
Херня.
И брови очень грубо карандашом намалеваны.
Сапоги из сундука.
Без искусственных прядей уже лысину видно?
Как машина называется?
Чё за старый ковбой?
Это Курнос похудел? Или прибыло в полку практикующих сексуально-бытовой бартер?
Ляжки жирные.
И -мля - тебе же было приказано руки без перчаток не показывать!:fight3
Аппетит пропал...
Ответить
Мне все ваши наряды не нравятся. Они какие-то нелепые и вызывают недоумение. уж не обижайтесь. Но, если вам в них комфортно, то носите с удовольствием.
ПС: понравились ваши три последние фотографии , это ваш муж?
У вас там счастливое лицо (если бы еще убрать эти дурацкие висюльки и на голове навести порядок).
Ответить
Да, муж.
Элиззи H*
30.09 17:29
Да, муж.
Ответить
Похудел и похорошел.
Вы ему теперь проигрываете.
Только стричься ему опять пора.
В Киев наверное нескоро соберётесь. Уж найдите где-нибудь поближе барбершоп.
Сами только не стригите!
Ответить
Не врите.
Я ему не проигрываю.
Я вообще проигрывать никому не могу.
Ответить
ВесНа правду сказала, вы ему очень проигрываете.
Ответить
Да. Вот теперь я поняла, что Весна написала чистую правду.
Ответить
Шкары сняла, прежде чем на капот залезть=D> Бережливая! И табуретки у нее в носках, и пульт небось в полиэтиленовом конвертике, а вы говорите "хозяйка плохая".
Ужасно ржачная тетка:D
Ответить
Так муж пиздюлей даст если поцарапает. Я думаю она капот маленько погнула :)
Ответить
Забыла еще вас порадовать!
У меня же еще одна отличная обновка есть- кожаные брюки. У меня уже и до этого были(и есть) кожаный комбинезон из мягкой кожи-лайки и кожаные брюки.
Брюки мои все с очень высокой талией и без единой вытачки на животе и сзади.
Так вот мои первые брюки- из толстой кожи, неудобные для носки, поэтому и висят в шкафу. А эти-тоже из очень тонкой лайки, блестят. Все черное.
Ответить
Брюки из кожи кого?
Ответить
Ягненка
Элиззи H*
30.09 17:56
Ягненка
Ответить
Козла
Anonymous
30.09 19:47
Козла
Ответить
Вас тоже одолели подозрения? Не...кожи от того самого животного хватило бы ей только на одну брючину - у нее ляхи сильно разжирели
Ответить
Кстати, зинуль. Ты говорила наши скриншоты не отображают действительность, потому что на видое ты в движении. А вот ты не в движении. Вот такое у тебя лицо на самом деле. Очень плохо выглядишь для своих лет.
Ответить
Ну да. В таком ракурсе оно у меня- такое.
В другом- другое.
Разве я отрицаю?
Ответить
Нелепая женщина какая-то, какое-то все дурацко-ширпотребно-убогое.
Ответить
.
Anonymous
30.09 22:49
.

Ответить
Элиззи H*
30.09 23:42

Ответить
Дряблые жирные плечи, старческая кривая шея с вислой кожей под подбородком, старческие подследники под старческие шлепки, отсутствующая талия на торсе типа бревно.
Чем ещё нас порадуешь?
Ответить
Ne VesNa
1.10 00:22
Ответить
Жопа блином и талии нет. Выглядите как разжиревшаая азиатка, у них с жопами беда

Ответить
Да, в профиль просто столб, ни одного изгиба, ни груди, ни жопы, ни талии, на передний план жирные расплющенные руки! Но ноги неплохие. Как думаете, какой у нее тип фигуры - прямоугольник заплывший?
Ответить
Лизк, а че у вас с зубами? на первой...
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
1.10 07:03
Лизк, а че у вас с зубами? на первой фотке, че аноним дал, видна щель между двумя передними
https://eva.ru/topic/83/3544484.htm?messageId=97680520
здесь же ее не видно..
https://eva.ru/topic/83/3544484.htm?messageId=97680795
Ответить
Жевачкой залепила
Ответить
Ответить
Отрицаешь, еще как отрицаешь. Но против фактов не попрешь.
Ответить
Как у лизон хватает здоровья и энерги и отписывться и отбрехиваться от таеого количества негатива.
Лично я бы, ( с моим психическим здоровьем) после первого негативного коммента моего фото, навсегда прекратила выставлять свои фото на любом общественном ресурсе. Делала бы это только для друзей в закрытом профиле.
Как, как ей это удается???
Ответить
Во первых, это многолетняя мистическая игра, во вторых, элементы садомазо...Ну и с другой стороны, представьте Ева без Анны. Как Москва без Красной Площади.
Ответить
Никакого садомазо! Лизон сама объясняет - она отсасывает так (энергию у нас, злых. Своей злой энергии, видимо, не хватает)
Ответить
Аноним, если б я показывала тут действительно проблемные фотки, то да, после негатива перестала бы показывать.
Но фотки таковы, что комментарии к ним абсурдны и совершенно неадекватны, поэтому меня это только весвелит. А кто пишщет комменты- тех они злят и да, энергия таким образом течет ко мне бурным ручьем.
Вот например.
Эту фотку тут кто-то прокомментировал "юродивое дерьмо"
https://eva.ru/topic/102/3543340.htm?messageId=97661809
Так кто тут злиться и обижается, я или тот, кто это написал по отношению к этой фотке?
Ответить
Главное, мужчины Ваши в восторге!
Ответить
Привет, Роза)))))))))))))))))))))))
Ответить
Вам нравится РозаАзора? Вы считаете ее красивой?
Ответить
Она мне очень нравится.
Про красоту не знаю, потому что никогда не видела ее фотку
Ответить
Там же в паспорте, типичное рязанское лицо, кровь с молоком крестьянской породы.
Ответить
Я в паспорта вообще никогда не хожу.
А что вы имеете против "рязанского" лица?
Что такое- рязанское лицо и чем оно хуже питерского или московского? Или парижского?
Что вы имеете против людей крестьянской породы?
Комплексы же по поводу жизни в деревне и надувание от гордости , что живете в ГОРОДЕ-это идет еще с советских времен, когда действительно , в колхозах , наверное жить и работать было не ах.
А уж у нас во Франции наоборот люди стремятся жить в деревне.
Но вам этого не понять.
Комплексы у россиян на тему " москвичка" и " провинциалка"- на генетическом уровне.
По сравнению с Европой и просвещенным миром, крепостное право в России отменили сравнительно недавно, ну а уж какие деревни в России сейчас-это можно судить по передачам Малахова.
Так что, может быть, если речь идет о России, то комплексы эти вполне обоснованы для вас и для России.
Ответить
Крестьянка - это не место жительства, а отсутствие породы , при чём здесь города - не понятно. как же Вам не повезло с родителями, раз Вы так ненавидите прошлое и Россию Дело не в стране, а в тех недолюдях, которые не смогли Вам дать необходимую заботу.
Ответить
Ко мне в паспорт точно несколько раз заходила. Не надо врать, Ань. От вранья нос растет. Хихихи (три раза)
Ответить
Напомните, когда в Америке отменили рабство?
Ответить
Да никакой разницы нет, красива Роза или нет. Для Лизонихи главное что бы ее кто-то поддерживал, а таких осталось всего два человека, ну может три:) Поэтому ей Роза нравится.
Ответить
а мне понравилось. в другом топике отписалась
Ответить
Анна, срочно посмотрите новости евские, там китаянка сшила такооое, а Вам слабо?
Ответить
Нет, это явно отклонения в психике.
Это ж извращение какое то, питаться негативом. Брр.
Мна бы анькиного апломба. Есть у нас такая на работе. Идиотка. Но с ней общаться -только кнут. И ведь она чувствует негатив окружаюших, но с нее каа с гвся вола. Лелант сид, что всп зорошо, прекрасная маркища. Показная веселость, громкий голос., смех ..
Ответить
Да депрессия у зинки давно, ну разве не понятно. Веселось все показное. Нищета и безделье никому еще радости не принесли.
Ответить
Главное, что вы счастливы. И вокруг себя людей делаете счастливыми.
Прикольно же такую соседку иметь.
Кстати, я в более выдержанном стиле, скорее вечной классикой, но тоже обращаю на себя внимание. К классике примешиваю что-либо "гипер", какую-то деталь, но не перегружаю, в отличии от вас.
Например: твидовое пальто. черный бадлон, юбка, черные колготки и сапоги, но семь огромных колец и три броши привлекающие внимание.
Или шарф яркий, т.е. обязательно чего-нибудь да наверчу, но к одежде не придраться. Ткани натуральные и качественные, строчка, фасоны не кричащие, цвет ровный.
Ответить
Вы антагонист Автора. Во всем.
Но ваш постинг мне нравится - и себя приподняли, и Автора пнули походя:ups2
Ответить
Все правильно делаете, я за вас рада)))))))))))))))))))))))
Ответить
Ни дай БОХ такую соседку. Она на всех жалобы строчит и гадит соседям. Вам такую очень хотелось бы? Мне нет.
Ответить
А мне кажется, что вставка на груди мешает, без нее было бы лучше.
Ответить
Конечно, и сисьге видны были бы, которые сами собой надулись, без всяких пушапов.
Ответить
Поначалу вставки и не было.
Но это все смотрелось как джинсы+ рубашка.
Это так и есть первоначальный джинсовый кобинезон я обрезала и талия получилась высокая до подгрудь. Потом я в к этой линии высокой талии подшила рубашку., тодже предварительно ее укоротив, естественно.
Все это я сначала подкалываю булавками, смотрюсь в большое зеркало и на себе же эти булавки перекалываю- чтоб подогнать точно под мою фигуру..
Потом все снимаю, через места, где булавки, маркером провожу линию, строго по ней окончательно все подрезаю и прошиваю уже окончательно оверлоком.
А вставка- цвета джинсов- которая раньше к тем же джинсам и пренадлежала- как-то смягчает и делает комбез более гармоничным по общему цвету.
Я и так и сяк вертелась перед зеркалом, думала, куда наверх поместить этот кусок. Он вшит в горловину оверлрком только по своей верхней линии , а ниже не нашит, лежит свободно. Три остальных края обработаны оверлоком.
Ответить
Гармонично?..
Нет, не слышали...
Ответить
Ну гулять на природе в малолюдном месте в прохладную погоду в этом можно. Но слюнявчик спереди под самое горло это жуть, ну нафига? Как будто вас только что из ложечки покормили, а слюнявчик снять забыли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)