24
Автор
Покупки и мода
21.11.18 16:47

Помогите придумать

Очередной топ про подарки, понимаю, надоели, но вдруг что-то новенькое появилось в мире, а я не знаю.
Подарок мужчине, дада, у которого все есть, или все что ему надо уже сто раз куплено. :(
Бюджет небольшой, так как дорогой подарок он не поймет. Самый максимум 5тыр.
Хотела брелок на ключ для машины, я то в этом не очень понимаю, оказалось, что у этой новой машины ключ не нужно использовать, он будет лежать в кармане, наверное к такому ключу брелок и не нужен?
Из увлечений - ничего конкретного, кроме путешествий, машин, гаджетов. Музыку не слушает, книги читает с читалки. Кино любит, но не фанат.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очередной топ про подарки, понимаю, надоели, но вдруг что-то новенькое появилось в мире, а я не знаю.
Подарок мужчине, дада, у которого все есть, или все что ему надо уже сто раз куплено. :(
Бюджет небольшой, так как дорогой подарок он не поймет. Самый максимум 5тыр.
Хотела брелок на ключ для машины, я то в этом не очень понимаю, оказалось, что у этой новой машины ключ не нужно использовать, он будет лежать в кармане, наверное к такому ключу брелок и не нужен?
Из увлечений - ничего конкретного, кроме путешествий, машин, гаджетов. Музыку не слушает, книги читает с читалки. Кино любит, но не фанат.
Автор
ничего, если он ваш мужчина, но не муж
Полёт на авиасимуляторе.
Лучше херес. Виски сейчас никого не удивить среди мужчин этой категории.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения