Школа
24
Автор
Покупки и мода
21.11.18 16:47

Помогите придумать

Очередной топ про подарки, понимаю, надоели, но вдруг что-то новенькое появилось в мире, а я не знаю.
Подарок мужчине, дада, у которого все есть, или все что ему надо уже сто раз куплено. :(
Бюджет небольшой, так как дорогой подарок он не поймет. Самый максимум 5тыр.
Хотела брелок на ключ для машины, я то в этом не очень понимаю, оказалось, что у этой новой машины ключ не нужно использовать, он будет лежать в кармане, наверное к такому ключу брелок и не нужен?
Из увлечений - ничего конкретного, кроме путешествий, машин, гаджетов. Музыку не слушает, книги читает с читалки. Кино любит, но не фанат.

Свернуть
Ответить
Ну ключ хоть в кармане и лежит, но для красоты можно и брелок фирменный прицепить :)
А обложку - портмоне для автодокументов не рассматриваете в качестве подарка?
Ответить
Можно, но не будет он лишним? Чехлы на них еще бывают, на эти ключи,.
Портмоне, он недавно купил.
Ответить
Как это музыку не слушает??
Ответить
Так, не слушает. Я знаю довольно много мужчин, которые не слушают музыку, могут радио в машине включить в фоновом режиме. Я и сама сейчас ничего не слушаю.
Ответить
А так не бывает? Я не слушаю музыку никакую. В машине разговорное радио. На телефоне ни одной мелодии.
Ответить
Видела мужские клатчи ( документы для машины+ кошелек) с фирменным значком металлическим известных марок машин.
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%87%20%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%81
Ответить
если путешествовать любит, то может ...
yченый кот из лукоморья SD*
23.11 15:38
если путешествовать любит, то может что-то типа органайзера для документов, билетов, зарядок итп.?

Ответить
У него есть рюкзак специальный, там много кармашков подо все.
Ответить
Мошт ремень? Сейчас чёрная пятница, может, получиться купить хороший брендовый со скидкой.
Ответить
Ремней много у него. (
Ответить
у меня тоже такой ключ - легкая пластиковая коробочка) И именно поэтому я повесила на него брелок, чтоб вес был хоть какой-то. Очень легкий - теряется в сумке, может вылететь из кармана и т.д. Так что купите брелок. Даже если сейчас ему не нужно, все равно будет приятно, мне кажется)
Ответить
Ответить
У меня незатейливый, купила на каком-то итальянском сайте "до кучи", когда одежду покупала. На кольце короткая цепочка и овальная малипусечная бирка с брендом. На цепочке висит тяжеленький такой кубик с буквами на гранях, он небольшой, по 1 см грани, но увесистый, что мне и нравится. Места не занимает, но утежеляет этот пластиковый брелок от машины.
Все это добро - белый металл с легким затемнением, не знаю, как назвать, но не чернение. Никаких цветных деталей, все просто металл.
Сейчас рассматривала его, чтоб вам написать, и поняла, что буквы на гранях - L,O, V, E
Раньше не обращала внимания)) Если не рассматривать специально, то и не поймешь))
Ответить
ничего, если он ваш мужчина, но не муж
Ответить
Не муж, но подарить нужно, он это ценит. :)
Ответить
Вышейте ему монограмму на белой столовой салфетке. Можно золотыми нитями.
Должен оценить
Ответить
Полёт на авиасимуляторе.
МамкаКакМамка SD*
24.11 17:00
Полёт на авиасимуляторе.
Ответить
Летали :)
Автор
24.11 21:10
Летали :)
Ответить
Тогда виски. 5000 это уже неплохой. ...
МамкаКакМамка SD*
24.11 23:14
Тогда виски. 5000 это уже неплохой. Даже если не пьет, сделает вид, что польщен
Ответить
Лучше херес. Виски сейчас никого не удивить среди мужчин этой категории.
Ответить
Он любит виски, но от меня не поймет. Любит получить то, чем можно пользоваться.
Пока думаю между брелком или парфюм, или чтото подобное.
А вообще, шапку бы купила :)
Ответить
А презервативы? (не в курсе, может есть премиальные какие) И красиво подать?
Ответить
Не знаю, мы не пользуемся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)