99
Духи
Девушки, прошу советов по поводу духов. Хочется что-то новенького. Основные критерии: стойкий, шлейфовый, не тяжелый аромат. Постоянно пользуюсь классическим Шансом шанелевским, гермесом Eau des Merveilles Bleue и Eau de rhubarbe écarlate. Что посоветуете попробовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, прошу советов по поводу духов. Хочется что-то новенького. Основные критерии: стойкий, шлейфовый, не тяжелый аромат. Постоянно пользуюсь классическим Шансом шанелевским, гермесом Eau des Merveilles Bleue и Eau de rhubarbe écarlate. Что посоветуете попробовать?
Anonymous
Также в любимых Монталь - Chocolate Greedy и Intense Cafe
И - по наводке Евы - влюбилась в Джульетту-с-пистолетом)))
Not A Perfume и Moscow Mule
И - по наводке Евы - влюбилась в Джульетту-с-пистолетом)))
Not A Perfume и Moscow Mule
А самые прекрасные и МОИ прям - это вот.
Но их недавно сняли с производства.
Успела купить в прошлом месяце уже в "винтаже", в два раза дороже, чем еще летом они стоили:sad2
Надеюсь, года на полтора хватит. Теперь буду расходовать бережнее.
Ну и просто часто "для себя" флакон нюхаю. Меня реально штырит этот запах.

Но их недавно сняли с производства.
Успела купить в прошлом месяце уже в "винтаже", в два раза дороже, чем еще летом они стоили:sad2
Надеюсь, года на полтора хватит. Теперь буду расходовать бережнее.
Ну и просто часто "для себя" флакон нюхаю. Меня реально штырит этот запах.

Можно я здесь спрошу? Нужна помощь, хочу купить воду Kilian - снятые с производства Dangerously In Love. Стоит ли доверять интернет-магазинам, на духи.рф цена за 75мл указана 3650 руб., что невероятно для оригинала, а на сайтах с названиями, производными от килиан, цена более правдоподобная (7999 руб.) но нет гарантии, что оригинал. Прям крик души, где купить то? На ибее опыта покупателя не имею(((.
а я схватила на блек, мать её, фрайдей, совершенно омерзительные духи. вот прям влюбилась в пудру от Родригеса. что-то, видно, в башке такое )))
У томфорда новый черешневый парфюм. Заказала пробник пока, потому что 50 мл бутылка как обычно стоит баснословных денег. Но люди пишут что это очередной шедевр.
Anonymous
Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540
Ouverture Sospiro
Intelligence & Fantasy The Beautiful Mind Series
Fontainebleau 12 Parfumeurs.
Ouverture Sospiro
Intelligence & Fantasy The Beautiful Mind Series
Fontainebleau 12 Parfumeurs.
Anonymous
Ну рискну, Килиан Вулеву или опасные связи. Стойкие, шлейфовые, но не пудра, не приторные, не удушающие.
Можно и я спрошу. Кто знает аромат "Хорошая девочка становится плохой". Мне очень нравится в них начало с запахом персика. Кто-нибудь встречал такие духи, чтобы они на всем протяжении были с нотами персика, похожие на начало "девочки..."?
Anonymous
а как вам Scandal от Ж.П. Готье?
Anonymous
Я уже лет 15 или больше душусь Водой Кензо.
И дезодорант покупаю тоже такой же от Кензо, чтоб не смешивать запахи.
И дезодорант покупаю тоже такой же от Кензо, чтоб не смешивать запахи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения