99
Духи
Девушки, прошу советов по поводу духов. Хочется что-то новенького. Основные критерии: стойкий, шлейфовый, не тяжелый аромат. Постоянно пользуюсь классическим Шансом шанелевским, гермесом Eau des Merveilles Bleue и Eau de rhubarbe écarlate. Что посоветуете попробовать?
Свернуть
Ответить
Мне вот это очень нравится
Но все же более летние
Парфюмерия Diptyque
Diptyque L'Ombre Dans L'Eau

Но все же более летние
Парфюмерия Diptyque
Diptyque L'Ombre Dans L'Eau
Ответить
О, Да, Насть. Обожаю их инжир.
Ответить
а он хорошо держится на вас? я тоже обожаю инжир, но... 1 час максимум его слышно на мне. Такая же фигня с аква де пармой(((
Ответить
Ex Nihilo Fleur Narcotique попробуйте , не устоите

Ответить
Уже по названию понятно, что маркетинг чистой воды аля молекула.
Ответить
А где можно пробник заказать?
Ответить
10
Напишите, как вам аромат понравился?
Ответить
Получила))
Знаете, этот "наркотик" меня не вштырил:ups3
Очень похоже на локситановские жасмины-нарциссы...сначала белые цветочки конкретно так, потом жёлтые фрукты: персик, манго - мультифруктовый нектар)))
Мило. Но не звучит на заявленную сумму. Не "ниша"))
Знаете, этот "наркотик" меня не вштырил:ups3
Очень похоже на локситановские жасмины-нарциссы...сначала белые цветочки конкретно так, потом жёлтые фрукты: персик, манго - мультифруктовый нектар)))
Мило. Но не звучит на заявленную сумму. Не "ниша"))
Ответить
Значит хорошие сапоги, надо брать.(с)
Ответить
Эти духи хороши, да. Очень похожи на Lanvin Me, прям один в один, только разная ценовая категория.
Ответить
Мне кажется, стойкий шлейфовый и нетяжёлый - взаимоисключающие признаки у парфюма
Ответить
если для вас шанель шанс- это нормальный запах,то любые
даже не заморачивайтесь на том форд и подобные
PS нет гермеса, только в провинции
даже не заморачивайтесь на том форд и подобные
PS нет гермеса, только в провинции
Ответить
Вам нужно найти распространителя пробников или пробирок как они себя называют.
Я такую девушку нашла через вторые руки, но со временем цены у нее сильно увеличились поэтому и не рекомендую (последние килиан по 550 р. Пробирка 1,5 мл)
У таких есть странички вконтакте и там вся полная инфа. Я так со многими араматами знакомилась, раньше даже выгоднее пробирки по 200 р покупать чем полный флакон за 18-25 тысяч.
Я такую девушку нашла через вторые руки, но со временем цены у нее сильно увеличились поэтому и не рекомендую (последние килиан по 550 р. Пробирка 1,5 мл)
У таких есть странички вконтакте и там вся полная инфа. Я так со многими араматами знакомилась, раньше даже выгоднее пробирки по 200 р покупать чем полный флакон за 18-25 тысяч.
Ответить
Этим занимаются не только ВКонтактные девушки, но и интернет-магазины типа духи.рф или арома-бутик.ру
Ответить
20
Не исключаю, но моя живет рядом. Переодически подсказывала по личным ощущениям что интереснее в зависимости от моих предпочтений. Встречалась со мной когда мне удобно а не когда курьер сможет даже ради одной пробирки.
Отслеживала все новинки. Если б не ее жадность я бы и дальше с ней сотрудничала, сейчас нашла все тоже самое только рядом с работой и в два раза дешевле, но пока не очень проверенный вариант чтоб рекламировать
Отслеживала все новинки. Если б не ее жадность я бы и дальше с ней сотрудничала, сейчас нашла все тоже самое только рядом с работой и в два раза дешевле, но пока не очень проверенный вариант чтоб рекламировать
Ответить
Что можно сказать - пока живут на свете дураки.
Покупать пробники - поистине бизнес с Россией можно делать.
Заходи в любой магазин и залейся этими пробниками.
Покупать пробники - поистине бизнес с Россией можно делать.
Заходи в любой магазин и залейся этими пробниками.
Ответить
Также в любимых Монталь - Chocolate Greedy и Intense Cafe
И - по наводке Евы - влюбилась в Джульетту-с-пистолетом)))
Not A Perfume и Moscow Mule
И - по наводке Евы - влюбилась в Джульетту-с-пистолетом)))
Not A Perfume и Moscow Mule
Ответить
Как же я любила шоколадожадину... а потом на одной конференции два часа сидела рядом с мадам, щедро полившейся ими. Убицца можно было: ни время, ни формат мероприятия не подразумевали присутствия такой сладкой женщины. С тех пор, - как отрезало, все-таки, они очень требовательны
Ответить
Надо же, Джульетта с пистолетом у меня прям запах нафталина напоминает. Тестила в Домодедовском дютике повторно. Думала, может я ошиблась. Увы, вот не мое.
Ответить
А самые прекрасные и МОИ прям - это вот.
Но их недавно сняли с производства.
Успела купить в прошлом месяце уже в "винтаже", в два раза дороже, чем еще летом они стоили:sad2
Надеюсь, года на полтора хватит. Теперь буду расходовать бережнее.
Ну и просто часто "для себя" флакон нюхаю. Меня реально штырит этот запах.

Но их недавно сняли с производства.
Успела купить в прошлом месяце уже в "винтаже", в два раза дороже, чем еще летом они стоили:sad2
Надеюсь, года на полтора хватит. Теперь буду расходовать бережнее.
Ну и просто часто "для себя" флакон нюхаю. Меня реально штырит этот запах.

Ответить
у меня такие стоят, никак не могу к ним пристроиться, когда покупала в прошлом году прям нравились, а сейчас не катят совсем.
Ответить
30
Можно я здесь спрошу? Нужна помощь, хочу купить воду Kilian - снятые с производства Dangerously In Love. Стоит ли доверять интернет-магазинам, на духи.рф цена за 75мл указана 3650 руб., что невероятно для оригинала, а на сайтах с названиями, производными от килиан, цена более правдоподобная (7999 руб.) но нет гарантии, что оригинал. Прям крик души, где купить то? На ибее опыта покупателя не имею(((.
Ответить
Слушайте, а я тоже ищу снятые Killing me slowly, заграницей тоже не нашла их ни я ни подруга. На сайтах цена разительно отличается, вот это меня ставит в тупик. Чему верить?
Ответить
Я купила Paper Passion в SpellSmell.ru
У них можно в присутствии курьера вскрыть упаковку и удостовериться в подлинности.
У них можно в присутствии курьера вскрыть упаковку и удостовериться в подлинности.
Ответить
Я воспользовалась наводкой Весны, и на духи.рф заказала, но только пробник данжеросли..., проверю, может попустило меня))) и 1.5 мл мне хватит). Ну и еще парочку малых форматов. Совершенно не хочется бОльшими деньгами рисковать.
Ответить
40
купила еще дешевле на сайте scente.ru оригинал. Кстати на духи рф тоже оригинальное все
Ответить
А почему они сняты с производства? Вот говорят на амазоне есть.
https://www.fragrantica.com/perfume/By-Kilian/Dangerously-in-Love-23338.html
Могу в магазинах глянуть. Может у нас в Торонто и есть.
Вы точно хотите?
https://www.fragrantica.com/perfume/By-Kilian/Dangerously-in-Love-23338.html
Могу в магазинах глянуть. Может у нас в Торонто и есть.
Вы точно хотите?
Ответить
Это была лимитка к празднику 14 февраля в 14 году.
Это не регулярное производство.
Это не регулярное производство.
Ответить
Ой, нет, не тратьте ваше время! Спасибо вам, неожиданно вы так, и непривычно добры, что я трижды стирала написанное). Я разжилась пробником, и в общем-то, уже как-то проще мне звучит аромат, чему я по правде говоря, рада.
Ответить
а я схватила на блек, мать её, фрайдей, совершенно омерзительные духи. вот прям влюбилась в пудру от Родригеса. что-то, видно, в башке такое )))
Ответить
теперь вы будете омерзительно еще и пахнуть
Ответить
ага ))))
а дочь сказала, что духи очень хороши и мне идут.
прикольно, что у нас они вызвали очень похожие ассоциации.
а дочь сказала, что духи очень хороши и мне идут.
прикольно, что у нас они вызвали очень похожие ассоциации.
Ответить
Ответить
50
Ой... я плохой описатель ароматов...
Но там и "старомодная" пудра... и новомодная всякая "резина-асфальт"...
Сразу они не катят... но вот шлейф такой - что люди посторонние подходят и спрашивают)))
Вы купите отливант - хоть на 2 мл.
Они стойкие... раз на 10 хватит - как раз чтобы распробовать
Но там и "старомодная" пудра... и новомодная всякая "резина-асфальт"...
Сразу они не катят... но вот шлейф такой - что люди посторонние подходят и спрашивают)))
Вы купите отливант - хоть на 2 мл.
Они стойкие... раз на 10 хватит - как раз чтобы распробовать
Ответить
60
Что-то похожее Геза Шоен часто делает. Надо зайти занюхать для начала, период увлечения творчеством Шоэна у меня пошел на спад
Ответить
А они на вас пям пудровые?
На пробнике из журнала был такой пудровый хороший. А оригинал тестила и в Рив Гош и в дьютике, совсем не такой на мне(
На пробнике из журнала был такой пудровый хороший. А оригинал тестила и в Рив Гош и в дьютике, совсем не такой на мне(
Ответить
для меня это как будто бывшая актриса, женщина-вамп лет девяноста, подушила ветхое крепдешиновое платье любимыми духами своей юности и забыла его в деревянном шифонЭре, где завалялась коробочка пудры "Кармен".
Ответить
Блин! А я тоже хотела Родригеза, только не этого конкретно, прикупить и чё не посмотрела на сейле?
Ответить
Гы:)
да, кстати, похоже по сравнению на шкаф, драп, мех и буклю)))
они пудровые очень, да)) черные ,ю"более лучше", но тоже ИМХО пудра и химии много.
да, кстати, похоже по сравнению на шкаф, драп, мех и буклю)))
они пудровые очень, да)) черные ,ю"более лучше", но тоже ИМХО пудра и химии много.
Ответить
Да ладно, совсем не омерзительные. Вот черный прямоугольничек немного мерзкий, а эти - пудровые, нежные и, как ни странно, на муже тоже хороши, хотя вообще не мужские.
Ответить
У томфорда новый черешневый парфюм. Заказала пробник пока, потому что 50 мл бутылка как обычно стоит баснословных денег. Но люди пишут что это очередной шедевр.
Ответить
Черешня супер, действительно черешня. Черная, плотная и одновременно свежая, солнце жаркое и мне кора летнего дерева там, если присоединиться в тени, но все равно черешня:-7 но я взахраницах оригинал тестила и получила их в подарок 5мл миник.
Ответить
Так и я взаграницах, так что у меня и пробники будут оригиналы, и полный флакон. Но цены на него совсем дикие.
Ответить
Не надо полный, надо постараться с ним пожить в малых дозах - носите его нечасто, он очень навязчивый ИМХО, не ежедневный.
Да, цена не демократичная рупьзадва:mda
Да, цена не демократичная рупьзадва:mda
Ответить
70
У меня томфорда коллекция, на работу вообще серной орхидеей брызгаюсь, а по пятницам ванильным табаком. Слива есть, ей редко. Посмотрим.
Ответить
Точно, получила пробники - черешня такая, действительно очень сочная и свежая. Как это им удалось вообще. Но однозначно не на день. И не на каждый вечер.
Ответить
Интересно, а как он называется? У меня два вида Том Форда духов. Хочу что-нибудь новенькое. Кроме Форда ничего не нравится.
Ответить
Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540
Ouverture Sospiro
Intelligence & Fantasy The Beautiful Mind Series
Fontainebleau 12 Parfumeurs.
Ouverture Sospiro
Intelligence & Fantasy The Beautiful Mind Series
Fontainebleau 12 Parfumeurs.
Ответить
Ну рискну, Килиан Вулеву или опасные связи. Стойкие, шлейфовые, но не пудра, не приторные, не удушающие.
Ответить
Можно и я спрошу. Кто знает аромат "Хорошая девочка становится плохой". Мне очень нравится в них начало с запахом персика. Кто-нибудь встречал такие духи, чтобы они на всем протяжении были с нотами персика, похожие на начало "девочки..."?
Ответить
80
это я и сама смотрела, но запах персика в другом сочетании может быть совсем другим.
Ответить
Понюхайте Peche Cardinal MDCI Parfums
Ответить
спасибо
Ответить
Может, она способна по-разному раскрываться, но вот на себе именно персик я там не учуяла совсем. Цветочки, свежачок, легкий парфюм для июня, когда цветет белый шиповник, но вот не персик.
Ответить
Встречала, у Ланкома в 2006-2008м был милейший аромат Benghal с тянущимся ароматом абрикосов/персиков, деликатный фруктовый, без тяжелой артиллерии душными пирогами и розами...
Их сейчас не выпускают.
Их сейчас не выпускают.
Ответить
Пирогами лучше было:) так и видится: идет дамочка, за ней шлейф убивает наповал в струе максимальной концентрации, а по краям добивает разлетающимися пирогами
Ответить
а как вам Scandal от Ж.П. Готье?
Ответить
90
Я уже лет 15 или больше душусь Водой Кензо.
И дезодорант покупаю тоже такой же от Кензо, чтоб не смешивать запахи.
И дезодорант покупаю тоже такой же от Кензо, чтоб не смешивать запахи.
Ответить
А мне все Кензо почему-то напоминают дезодоранты для туалетов
Ответить
Ну ненавидите Лизон-ненавидте. Но вода Кензо то тут в чем провинилась?
Вы прям как Мизерикордия, та в другом топе обьявила, что где Лизон на фотках в Париже- так это мол не самые красивые места..........
Вы прям как Мизерикордия, та в другом топе обьявила, что где Лизон на фотках в Париже- так это мол не самые красивые места..........
Ответить
Я вообще-то про кензо написала, что не нравятся запахи. При чем здесь ненависть к Лизон. У меня она, кроме смеха, никаких чувств не вызывает, а вам бы полечиться.......
Ответить
вы больны.
человек про духи написал. а я про то, что в Париже есть места и получше.
это всё. поправьте голову, лечите паранойю.
человек про духи написал. а я про то, что в Париже есть места и получше.
это всё. поправьте голову, лечите паранойю.
Ответить
Когда же уже задушитесь, а?
Ответить
Почти все имеют ноту, которая вашим носом читается как свежий огурчик. Так правильнее )) А для других носов по-другому
Ответить